1 маршрут вчера отправила дальше! Спасибо за замечательное письмо , но ранне уже испробованный Ирис так и остался фаворитом, после знакомства с другими работами бренда. Действительно, шедевральная вещь!
Сообщение отредактировал tam: 06 Апрель 2018 - 00:26
Посылка 2 маршрут полетела дальше,в Новороссийск.
60300922020851
Вот наконец то я и познакомилась с этой маркой.
Огромное спасибо организатору milena за эту возможность и благодарю за подарок ,взяла Молочный зуб.
И к сожалению оказалось,что Serge Lutens это практически совсем не моё.
Ароматы в основном все плотные,сложносочинённые,в них просто увязаешь как муха в сиропе.Ноты часто откровенные,наотмашь,то есть абсолютно понятно за что многие так любят работы Маэстро,это совсем не легкомысленные компотики,карамельки.
Звучат эти ароматы в основном сильно и слиться в единое целое у меня не получается,поэтому куда носить такие титаны и порой необычные сочетания нот я не придумала,но снимаю шляпу перед теми кто это может.
Хоть и не поставила в хотелки,понравилось звучание у
Fleurs d'Oranger,
мощные нероли с туберозой,в мускатном орехе. Chypre Rouge,
мёд с грецкими орехами,сосной и специями,очень красивая база. Miel De Bois,
благородная древесина с мёдом и море одуванчиков. Douce Amere,
лилия в молоке и тархун,необычно как то. Louve(старый выпуск),
горечь косточек миндаля со смолами и амброй,интересный,очень яркий.
Единственный аромат,который немного накрыл крылом))и заинтересовал для дальнейшего изучения в отливанте,это Datura Noir,
она дурманит,пьянит,красивая тубероза,для меня прикидывающаяся натуральной гарденией(был когда то этот цветок дома),плюс немного мармелада и капельку амаретто,в общем звучит красиво,женственно и по вечернему.
Желаю всем чудесных открытий в таком разнообразном ароматном мире!
Сообщение отредактировал Kitambi: 21 Апрель 2018 - 14:28
Маршрут отправился следующему участнику: 35392596217020. Похоже, что этот трек-номер использован повторно и в системе пока остались данные о прошлом отправлении. Надеюсь, что когда посылка пройдёт регистрацию, она будет корректно отслеживаться. Сама квитанция у меня есть, конечно же.
Сообщение отредактировал Star Wormwood: 12 Май 2018 - 10:20
Посылка отправилась к след. участнику. трек 39804222003311.
Особо отмечу из письма Douce Amere - понравился очень! Для меня этот аромат по ощущениям плотный, но прозрачный, люблю такие. Очень необычный запах- терпкий, сливочный, для меня гурманский)
Спасибо организатору за чудесное письмо и именную фиолку !