Посылочка уехала к следующей участнице, 11703615004703
Милена, спасибо за возможность поучаствовать в письме! Очень долго примеривалась к Лютану, в магазинах пыталась знакомиться и сравнивать, но ароматов так много и такие многогранные, что все это дело продвигалось крайне медленно и неэффективно, я уж и отчаялась, а тут такая возможность спокойно распробовать и сравнить большинство ароматов Лютана! Появились неожиданные хотелки, что-то хотела уже давно, что-то поняла, что оно мне не надо. Чуть позже выложу отзывы.
Сегодня отправляю второй маршрут ароматного письма. К основному перечню состава письма (в первом письме добавлены три аромата участницей enotix) добавила три аромата: iris silver mist, Dent de lait, La vierge de fer. В отдельном пакете сувенирные пробирки с ароматами Молочный зуб и Железная дева. Прошу извинения за задержку письма, ждала долго пробирки для сувенирных фиолок. Письмо получилось только в 1,5 мл. пробирки (в 3 мл. пробирках оказался брак - неплотно держатся крышки-затычки), поэтому попрошу выставлять фото и по мере сильного уменьшения содержания пробирки долью. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал milena: 10 Октябрь 2017 - 12:52
Письмо первого маршрута отправилось к следующей участнице, № трека 29504415004523.
Милана, спасибо за это незабываемое знакомство!!!
До этого была знакома с некоторыми ароматами и с почерком автора и готовилась к тестированию с ощущением того, что что-то знаю и представляю.)
В процессе знакомства каждый аромат влюблял в себя и удивлял с новой силой; понравились почти все ароматы, многие из них хочу иметь.)
Прониклась к этому парфюмерному дому с еще большей силой и, пожалуй, пополнила ряды лютансоманов.))
Сегодня отправляю второй маршрут ароматного письма. К основному перечню состава письма (в первом письме добавлены три аромата участницей enotix) добавила три аромата: iris silver mist, Dent de lait, La vierge de fer. В отдельном пакете сувенирные пробирки с ароматами Молочный зуб и Железная дева. Прошу извинения за задержку письма, ждала долго пробирки для сувенирных фиолок. Письмо получилось только в 1,5 мл. пробирки (в 3 мл. пробирках оказался брак - неплотно держатся крышки-затычки), поэтому попрошу выставлять фото и по мере сильного уменьшения содержания пробирки долью. Спасибо за понимание.
Первый раз участвую в АП. Что такое сувенирные пробирки??