LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ

Отправлено 02 Декабрь 2021 - 13:36 #661   violarose 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! :give_rose:
Получила письмо, позже фото выложу
Прикрепленный файл  IMG_20211202_131933.jpg (469,27К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20211202_132232.jpg (524,78К)
Прикрепленный файл  IMG_20211202_132439.jpg (464,43К)
Прикрепленный файл  IMG_20211202_132734.jpg (500,29К)
Прикрепленный файл  IMG_20211202_142904.jpg (515,73К)

Сообщение отредактировал violarose: 02 Декабрь 2021 - 14:52

0

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 17:50 #662   violarose 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!
Отправила сегодня 16300252015724
Спасибо большое за возможность ознакомиться с маркой
Особенно понравились Bois De Violette, Bois Et Fruits,Bois et Musc, A la nuit, Arabie
Ambre sultan, Jeux de peau, La Myrrhe, Mandarin-mandarin, Douce Amere
Ещё раз спасибо!
1

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 01:14 #663   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
Получила сегодня посылку, со следующей участницей связалась

Прикрепленный файл  1.jpg (541,37К)
Прикрепленный файл  2.jpg (554,45К)
Прикрепленный файл  3.jpg (538К)

Сообщение отредактировал substanz_42: 29 Декабрь 2021 - 03:24

0

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 23:18 #664   Mystory 

• Продвинутый новичок
Запишите меня, пожалуйста . Московская область .
0

Отправлено 04 Январь 2022 - 16:08 #665   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю участников с новым годом! Желаю всем новых радостных парфюмерных открытий :give_rose:
Извиняюсь, письмо немного задержу, уехала за город неожиданно, нет возможности отправить. Как приеду домой, отправлю дальше по списку в Москву.
0

Отправлено 04 Январь 2022 - 20:06 #666   milena 

• Парфманьяк
Изображение Mystory, записала

Сообщение отредактировал milena: 04 Январь 2022 - 20:06

0

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:11 #667   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, Милана, еще раз спасибо за письмо! Участвовала уже три раза. Если и в следующем году будет на маршруте, с радостью присоединюсь вновь. :wub: Бренд Serge Lutens для меня особенный, именно с него началось моё увлечение парфюмерией.

Письмо упаковала, хотела отправить сегодня, но не успела - график работы поменялся у нашей почты( Отправлю в понедельник - 80088968528435

И мой краткий отчёт на каждый аромат)

A la nuit - белый чубушник, этот аромат очень похож на закат его цветения. Если раскладывать, то это жасмин с медом и значительной индольностью

Ambre sultan - насыщенная смолистая амбра с лавром-эвкалиптом в верхах. Удивительно, но версия что в письме напомнила мне Ambre Lumiere Molinard, хотя они раньше не казались мне такими уж похожими. Скажу, что более темные и коньячные султаны самые классные, желто-рыжие новые и немного разбавленные, ближе к тому же Explore. Есть миниатюрка, там жидкость светлая и сам аромат более легкий.

Arabie - соглашусь про слова "лавка специй", к сожалению, на мне солирует лавровый лист, перебивая все остальное. Чувствую себя водой, которая ждет пельмешек. Такая специевость не по мне, приручить не удается

Baptême du Feu - раньше пыль (порох) выедала мне мозг, сейчас я уже прожженый парфманьяк и мне норм, но аромат все равно странный. Пыль, корки апельсинов, металл и специи.

Bas de Soie - зеленый хрустящий, в стиле 19 шанель, но более натуралистичный и травяной; раньше казался очень горьким, сейчас просто зеленый и чуть пудровый, в раскрытии - гиацинты и весенние цветы

Bois De Violette - старт: кедр из феминиты и кислая чуть зеленая фиалка, в раскрытии: фруктовый аккорд из феминиты, оттененный фиалкой

Bois Et Fruits - практически копия феминиты, больше фруктов - меньше специй, слива в тандеме с другими фруктами

Bois et Musc - кедр из феминиты и мускус, аромат очень акварельный

Bois Oriental - кедр и специи, сливовая газировка

Borneo 1834 - просто добротные землисто-шоколадные пачули.

Bourreau des Fleurs - вариация Le Participe Passé, только тут упор на жженом сахаре и бессмертнике, плюс сам аромат помягче

Boxeuses - чернослив и кожа, чуть дегтярная

Cannibale - чуть древесная амбра и капелька ладана, мне показался небольшой переработкой La Couche du Diable с примесью Ambre Sultan. На моей коже быстро затухает и звучит просто моно-амброй с лабданумом

Cedre - жвачная тубероза. Однажды в слепом затесте услышала туберозу и бубль-гум, теперь не могу расслышать. Фоном еще типичный шелдрейковский ладан идёт.

Chene - смолы, горькие травы, перец и чуть подгорелая древесина

Chergui - уютный, на коже пахнет сеном и медом, на расстоянии можно уловить табачный шлейф.

Clair de musc - чуть припудренный мускус с альдегидами, весьма распространенный профиль

Chypre Rouge - теплый сладкий тмин и еловые иголки, что-то дымное вроде ладана; слишком горело и специево на мой нос, ноткой горелости перекликается с причастием

Cracheuse de Flammes - сладковатая роза с земляникой в шампанском; для меня очень похож на Chevaux d'Or House Of Sillage, в последнем разве что алкогольная часть послышнее

Cuir mauresque - кожаный аккорд, который соединили с красной москвой. Здесь этой красной москвы и винтажности даже больше, чем в русской коже Шанель. Слушала бы вслепую - был бы под подозрением какой-нибудь махровый винтаж.

Daim Blond - любимая йодистая замша с легким абрикосовым оттенком, есть флакон.

Datura Noir - нравится больше всего из белоцветочных у маэстро. Сладкая тубероза с нежным миндально-кокосовым молочком.

De profundis - растертые в пальцах лепестки и листья хризантем. На удивление, понравился даже нелюбителю зелени. База очень красивая - нежная и пудровая.

Dent de lait - первые минуты сочетание металла с какой-то химической отдушкой вызывает отвращение, потом все это переходит в нежный сливочный миндаль, который посажен близко к коже.

Douce Amere - ваниль и горьковатые цветы, цитрусовая кислинка. Как по мне, спокойный аромат и на каждый день, даже как-то выбивается из линейки, если честно

El Attarine - абрикосово-апельсиновое желе и горстка специй, иногда фонит газировкой; мне кажется, что тут есть и корица. Перекликается звучанием с Arabie, но на мой нос лучше - звучание более сбалансированное, хоть что-то можно услышать за специями.

Encens et Lavande - одна из самых натуральных и правдоподобных лаванд, в начале. В раскрытии добавляется то ли нота металла, то ли ладана и тянет одеяло на себя. Утюги в Gris Clair мне больше по душе.

Feminite de bois - слива, вымоченная в небольшом количестве алкоголя, щедро сдобренная специями в обрамлении чуть потного кедра. Все эти "бойсы" вариация на тему феминиты.

Fille en aiguilles - трудно говорить о том, что любишь. И газировка байкал, и хвоя, и лес, и точка отсчета увлечения парфюмерией.

Five o'clock au gingembre - направлением напоминает fille en aiguilles. Такой же горячий и уютный, на коже звучит очень похоже. Только без той "еловой" нотки. Запах эрл грея с мёдом и имбирём. Еще в базе ощущается ветивер - странно, что он не представлен, может это все древесные ноты.

Fleurs d'Oranger - симпатичный букет из апельсинового цвета, жасмина и туберозы. Яркий и сладкий, хороший люксовый профиль.

Fleurs De Citronnier - горечь листьев и цитрусовой кожуры с нероли и капелькой меда

Fourreau Noir - шлейф у аромата очень красивый - сладковато-мыльный, табачно-лавандовый. В целом - это запах сладкого мыла, достаточно дорогого. Если сравнивать его с J'ose, то в ножнах меньше отзвука мужских парфюмов.

Fumerie Turque - сладкий табак с нежной замшей, слышу даже отголоски daim blond и пачули на фоне

Gris Clair - ммм, лавандовый утюжок, захотела флакон

Iris Silver Mist - аромат свежей морковки с комьями земли и зеленой ботвы. У меня в голове даже хруст раздавался, пока его тестила. Причем для меня это именно свежая молодая морковка, которую совсем недавно вырвали из земли. Уж я этот запах помню и знаю :)

Jeux de peau - чуть подгорелые булки с лакрицей и абрикосами с чуть подгорелым убежавшим молоком; хорошо ощутим сандал

L'Haleine des Dieux - хвойный бальзам, специи и амбра, Ambre Sultan отправили погулять в лес. Очень комфортный и уютный аромат, я любитель амбры, здесь она очень хороша.

L'Innommable - специи (в основном кумин, гвоздика и мускатный орех) и горелые смолистые деревяшки

L'Insendiare - и еще одна вариация Le Participe Passé, только тут еще добавили уда и горелой проводки

L'orpheline - холодный мускус и холодный ладан на подложке "мужского парфюма"

L'Eau Froide (длинный) - мужская акватика, мыло и немного смол

L'Eau Serge Lutens - накрахмаленные чистые альдегиды, что-то вроде "миф! кристальная свежесть. Теперь с цитрусами". Мне тут мыльность не по душе, удивительно, но пришла по душе в стекловате, который не такой конвенциональный

La Couche du Diable - запасной вариант, если девушка на шпильках кончится, и я её нигде не найду. Что странно, ибо в момент выпуска я категорически отрицала их схожесть. Тут есть и газировка байкал, и елки, но более сглаженные и со временем переходящие в сухофрукты, смолы и жженые деревяхи. Уд тут очень сглаженный, иногда я не чувствую его совсем.

La Fille de Berlin - красная тяжелая чуть помадная роза. Нравится винное начало.

La Myrrhe - вроде амбровый, вроде смолистый, вроде альдегидный, для меня же всё слилось в ядреное чистящее средство типа доместоса. И если в мандарин-мандарин я слышу это ближе к базе еле-еле, то здесь апофеоз подобного звучания.

La Religieuse - жасмин с анималикой в дымке ладана. Хотя вот, знаете, я пирамиду тут чётко не считываю. Этот аромат представляет собой абсолютно цельное произведение. Я не чувствую ни стандартной животинки, ни стандартного жасмина - всё как будто усовершенствованное и с другой планеты.

Le Participe Passe - смолы и жженый сахар, одновременно смешанный с горечью. Ощутимый кожано-специевый подтон. Явственно ощущаю тут бесмертник, отвечающий за горечь. Сейчас задумалась о том, что по настроению он очень схож с Porto Vintage Gustave Eiffel, который мне тоже трудно переварить. Но признаю, что к причастию прошедшего времени я даже подобрела за годы - мне мешает горелость и горечь, но отношение сейчас ближе к нейтральному.

La Vierge de Fer - сладкая груша с холодной металлической лилией. Первая часть нравится, вторая больше отталкивает.

Louve (старый выпуск) - не назвала бы старую версию более "цианидной", миндаль более-менее схож; старая версия более нежная и сглаженная

Louve (новый выпуск) - сладенький марципан на пудровой подложке

Mandarin-mandarin - мускатный орех и специевость, камфорность и цитрусовая кожура с легкими брызгами апельсинового сока на протяжении всего звучания. Смолистый, амбровый и достаточно тяжелый. Мандарин, который томили в духовке со специями. На фоне мне жутко химозит.

Miel De Bois - цветущая черемуха; зубодробительный аромат, который сверлит тебе мозг.

Muscs Koublai Khan - безкомпромиссная анималика: иногда пахнет старыми шкурами, иногда - навозом

Rahat Loukoum - сладкий марципан с вишневой косточкой

Renard Constrictor - насыщенная банановая тубероза и ладан

Rose de nuit - при затесте в голове маячило "так похоже на Rose Barbare, такая же восковая шипроаая роза из прошлого века" зашла на страницу и да, их сравнивают. Не люблю шипры, из лютеновских роз эта нравится меньше всего

Rousse - потрясающая корица и пряный сидр. Чувствуются фруктовые нотки - вроде сливы или чуть печеного яблока. База идентична Fille en aiguilles и Five o'clock au gingembre. Мне мешают специи на фоне.

Sa Majeste la Rose - реалистичный шиповник, лелею флакон.

Santal Blanc - сладенький ладан, чуть молочно-гурманистый, приправленный перчиком и ирисом. Похож на Santal Majuscule, но без розы

Santal de Mysore - смолисто-молочный сандал со специями

Santal Majuscule - сушено-табачная роза, деревяшки, чуть огуречный сандал, который трансформируется со временем в сандал хлебобулочный, как в "Играх кожи"

Sarrasins - многие называют его самым лучшим жасмином в парфюмерии - сложно поспорить. Одновременно и мощный, и мягкий, окутывающий каким-то дурманящей дымкой. Слышу тут и немного животинки, и ладана. Для меня больше арт-объект, чем что-то носибельное

Serge noire - специи и ладан, камфорность и лимонадность. Недавно смотрела видео на канале Дениса: "Девушка в иголках сгорела, и её везут в церковь". Эта фраза меня не отпускает :D

Sidi Bel-Abbes - табак, древесный аккорды, кожа и немного ванильной сладости. Очень красивый.

Tubereuse crimenelle - жирная ТУБЕРОЗИЩЕ. Думаю, в этом плане ничто ее не переплюнет. Но красиво. В то же время есть что-то от едких аптечных мазей, которые всегда водились у бабушки

Un Bois Sepia - я не разделяю ароматы SL на мужские и женские, кроме этого. Самый простой мужской фужер с хвойно-кипарисовым подтоном

Un Bois Vanille - на слепом затесте спутала его с Prada Candy :D Раньше не любила, так как не люблю ноту лакрицы, сейчас с ней примирилась. Ваниль, воск и дымные деревяшки.

Un Lys - мощная медовая лилия, натуральная, очень приближено к запаху белых лилий, разве что тут зеленый аккорд потише. Удивительно, но мне понравился. Носить не смогу, но композиция красивая. Если постараться, можно услышать ландыши на фоне.

Une voix noire - жирненькая чуть грибная гардения

Veilleur de Nuit - для меня, наверное, это самый правдоподобный и дорогой по звучанию шоколад в парфюмерии. Это не шоколадка за 50р, это хороший бельгийский шоколад. Шикарная гурманика

Vetiver Oriental - мой любимый ветивер! Чем я изрядно удивила знакомую - думала, что для меня это жесткий зеленый шиприще. Но я его слышу по-другому! Чудесный чуть подтаявший шоколад, землистый ветивер и ирисовая пудра.

Vitriol d'ceillet - не люблю гвоздики, не люблю специи, в этом аромате для меня всё "сложилось"

Сообщение отредактировал substanz_42: 08 Январь 2022 - 21:12

2

Отправлено 09 Январь 2022 - 18:06 #668   milena 

• Парфманьяк
Изображение substanz_42, Дарья, спасибо за огромную проделанную работу. С большим удовольствием прочитала все отзывы, сама обожаю эти ароматы, впечатления разнятся из года а год, однозначного мнения так и не сложилось... Но пробовать эти ароматы в разные сезоны очень правильное решение. Напишите, когда летом удобно будет получить письмо. Очень жаль, что новые выпуски СЛ уже немного другие, цены на старые космические, такое впечатление что ушла маленькая эпоха чудесных открытий...
1

Отправлено 13 Январь 2022 - 23:06 #669   Elizef 

• Продвинутый новичок
Всех приветствую!
получила письмо! Спасибо всем большое!
Какой же это кайф, когда распаковываешь посылку, а она уже вся пропитана невероятными запахами:) глаза и мысли разбегаются и не знаешь, с чего начать))

Прикладываю фото.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 15 Январь 2022 - 20:02 #670   Neisa 

• Продвинутый новичок
А можно и мне поучаствовать? Парфюмерией увлеклась недавно, хочу познакомиться с данным брендом. Г. Орел
0

Отправлено 25 Январь 2022 - 16:56 #671   Elizef 

• Продвинутый новичок
Посылка поехала к следующему участнику, трек-номер 80110968295588
0

Отправлено 28 Январь 2022 - 19:00 #672   Haustgrima 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, сегодня получила АП!
Впервые участвую в подобном мероприятии, очень волнительно :)

Чуть позже прикреплю фотографии.
Upd
Почти закончились vetiver oriental и une voix noire

Прикрепленный файл  20220128_190333.jpg (375,6К)
Прикрепленный файл  20220128_190532.jpg (396,37К)
Прикрепленный файл  20220128_191043.jpg (393,31К)
Прикрепленный файл  20220128_191308.jpg (380,75К)
Прикрепленный файл  20220128_191642.jpg (387,84К)

Сообщение отредактировал Haustgrima: 28 Январь 2022 - 19:22

0

Отправлено 08 Февраль 2022 - 16:19 #673   Haustgrima 

• Продвинутый новичок
Письмо отправилось следующему участнику по списку. Трек-номер: 80111569982099
0

Отправлено 13 Февраль 2022 - 19:42 #674   Mystory 

• Продвинутый новичок
Посылку получила, следующему участнику написала.
Фото выложу позже.

Сообщение отредактировал Mystory: 13 Февраль 2022 - 19:45

0

Отправлено 21 Февраль 2022 - 22:21 #675   Mystory 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  IMG_0984.jpg (421,92К)
Прикрепленный файл  IMG_0983.jpg (460,83К)
Прикрепленный файл  IMG_0982.jpg (435,08К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_0985.jpg (60,88К)
Прикрепленный файл  IMG_0981.jpg (431,39К)
Прикрепленный файл  IMG_0979.jpg (480,75К)

Сообщение отредактировал Mystory: 21 Февраль 2022 - 22:32

0

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:09 #676   Mystory 

• Продвинутый новичок
Посылку отправила следующему участнику 80088368278237
0

Отправлено 23 Февраль 2022 - 13:55 #677   Mystory 

• Продвинутый новичок
Немного отзывов по посылке. Очень понравилось, как все упаковано, подборка араматов на 5+. Отзывы на ароматы старалась делать вслепую, но иногда подсматривала, когда терялась в догадках
Sarrasins - животный индольный жасмин

Miel De Bois - мед высшей пробы, липовый

Un Lys Serge - запах цветочного мыла

La Couche du Diable - амбра, смолы , ладан, дым, шафран, немного клубничного варенья, уд, ваниль, корица, мед.

Sidi Bel-Abbès - мед, специи, кожа

A La Nuit - жасмин он и есть жасмин, легкий, не убивающий в отличие от Сарацина

Une Voix Noire - гардения и есть, насыщенная,яркая, густая, жасминоподобная.

Fleurs de Citronnier - лимонный верх + нероли, освежающий на летний день

Fourreau Noir - лавандовый эклер с миндалем, очень понравился.

Cracheuse de Flammes - нежный, цветочный, похож на Forbidden Games. Персик, мед, роза.

Cannibale - роза со специями, отголоски винной розы

Rose de Nuit - роза с очень яркой анималикой, напомнил First, но без альдегидов

Tubereuse Criminelle - убийственная камфорно-эвкалиптовая тубероза, сперва полное оттожение, но все же она красивая, красивая красная тубероза. Не мое, но красивая.

Douce Amere - непонят. В начале был уксус, это артемизия раскрывается, наверно. Но затем: кокосовые цветы + корица. Звучит все вместе красиво, но без вау.

Mandarine Mandarin - не поняла всеобщих восторгов, это и не натюрморт мандаринов, а фантазия на тему. Больше слышу флердоранж и нероли, засохшие цитрусовые корки.

De Profundis - аромат кремовых хризантем вначале, но потом аромат уходит в горечь и мыльность. Увы.

Cedre - люблю, помню, рада еще раз потестить. Аромат состоит из двух половинок: в одной из них красивейшая тубероза, в другой - красивейшие деревяшки. Встряхнуть, но не перемешивать.

Ambre Sultan - сухофрукты, специи, смолы, немного кожи.

L'incendiaire - не зашел, не сел, не поняла. Все слышат дым пожарища, я слышу какую-то какофонию с уринальными оттенками.

Vetiver Oriental - последняя капля из фиолки, прекрасное произведение, подкопченный зелено-древесный, ветивер одним словом.

Rousse - понравился на все 100%, не смогла сама понять , чем оно пахнет, напомнил мне Ambre Russe, где амбра , кожа и корица.

La Myrrhe - мирра как она есть, православный аромат, немного мыльные благовония, альдегиты, мед, жасмин. Довольно сложный аромат и притягательный.

L'Haleine des Dieux - елки, лабданум, солоноватая амбра, в конце заслащивается ванилью . Понравился, кандидат на отливант.

L'innommablе - сладко-пряный, сухой, травный, специевый, горький, горячий. Слышу сено, сушеный укроп.

Borneo 1834 - не сразу догадалась, что это пачули. Но да, пачули подвальные, плесневелые, засыпанные какао-пудрой.

Boxeuses - очень классный, любимое сочетание кожа и фрукты, древесность, а лакричник придает легкий морозец аромату.

Fumerie Turque - гурманская кожа. Табак, мед, мед, мед, замша, табак. Сладость меда разбавлена пачули. Они камфорные, остренькие. Еще слышна ромашка, такой горько-травный нюанс. Не вау.

Chene - высокий класс. Это что-то алкогольное, прям ух, потом слышен деготь, древесина, немножко прелая. Баня, точно. Красив и безупречен.

La Fille de Berlin - готичненькая роза с геранью в розовом масле. Бордовые розы не мое.

Rahat Loukoum - марципан с добавлением вишни и меда.

Bourreau Des Fleurs - бессмертник, жаркий и сухой, сушеные травы, цветочный аккорд.

Bois et Musc - знаменитый лютенсовский мускус посажен на кедр. Кедр дает холодную, камфорную ноту, морозность. В раскрытии к мускусу добавляем фруктов.

El Attarine - в старте байкал и сразу после ореховый бессмертник. Пряный, сладковатый, немного остренький за счет байкала и трав. Плюс высохшие мандариновые корочки. Буду искать отливант.

Clair de Musc - мускус мне очень животинистый, но до тех пор, пока не откроется ирис. Потом уже совсем по-другому звучит. Томно, нежно, сладко, немного водянисто и хрустально.

Chypre Rouge - в первые секунды накрывает алкоголем, а потом мед, вос, смола, жасмин. Очень необычное сочетание. Тмин придает характер, жесткость. К сожалению хвои я не слышу.

Renard Constrictor - густо, насыщенно, сумбурно звучит гардения и какие-то прямо рощи иланговые. Не вау.
Jeux de Peau - очень хорошо слышу молоко и какие-то сладкие булочки.

Le Participe Passé - тягучий жженый сахар, карамель, подкопченые петушки, леденцы. Жженая резина и прямо даже сажа какая-то.

Bois et Fruits - все как по написанному, слива, абрикос, персик в мускусе, всев духе Лютенса. Мне надо!

Сообщение отредактировал Mystory: 23 Февраль 2022 - 14:04

2

Отправлено 03 Март 2022 - 12:21 #678   ALEXURAN 

• Новичок
Посылку получил, всё в порядке. Объем фиолок разный, исключение Une voix noire и Vetiver Oriental, они практически пусты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал ALEXURAN: 12 Март 2022 - 12:39

0

Отправлено 17 Март 2022 - 23:27 #679   Twisty 

• Участник
Здравствуйте, а ещё можно поучаствовать или я опоздала? Г. Ковров. Я новичок :blush:
0

Отправлено 18 Март 2022 - 06:58 #680   Agniya.d 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте)
Хочу присоединиться. Г. Киров

Сообщение отредактировал Agniya.d: 18 Март 2022 - 06:59

0

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 410 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 590 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 914 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 499 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 764 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей