Добрый вечер!
Письмо отправила 27.05 Olgium (г.Абакан). Трек: 80111560346593. milena, Милана, большое спасибо за организацию письма!
Рада, что появилась такая возможность познакомиться почти со всеми ароматами бренда. Много, что понравилось. Зря я его обходила стороной, даже не знаю почему. Столько у бренда замечательных ароматов! Не ожидала))
Всем здравствуйте!
Письмо у меня, с ним все хорошо.
В коробочке с презентами только какой-то хаос из декоративного песка (или что это за мелкие камушки )
Отдельное спасибо Julia77 за идеальный порядок в фиолках! Какая благодать, когда ничего не надо пересортировывать
Письмо отправляется к yan0t в Москву. 80088160414932
Милана, спасибо вам за это прекрасное письмо! Напишу о впечатлениях
Это моя вторая попытка познакомиться с Лютансом, первая случилась в беременность. Я прекрасно себя чувствовала и так удаленько согласилась принять письмо. Пока оно ехало, разыгрался токсикоз, и с письмом пришлось расстаться, отслушав едва ли треть. После долго боялась прикоснуться к марке, накатывала тошнота
Зато теперь очень интересно в сравнении.
У Лютанса яркий характер, конечно. Король дерева и специй, даже как-то устаешь, если не великий любитель этих направлений И все же.
В первый раз больше всего запомнился и порадовал Gris Clair, ждала и теперь услышать прозрачную лаванду... А услышала лавандовое пепелище. Все сгорело, можно выходить.
Datura Noir показался приятен, а сейчас - в сердечко. Особенно сердце, искусительный аккорд.
Вообще на токсикозный момент больше шло свеженькое, цитрусовое. А сейчас оно мимо, как обычно.
Зато Muscs Koublai Khan! Как я смывала его тогда, не знала, куда бежать а теперь просто стайка хорьков в период гона на цветочном поле. Вообще-то даже да
Зато шоколадненький Borneo 1834 - без изменений, любила и люблю.
Еще в фавориты вышли:
Сахарно-полынный Douce Amere;
Fumerie Turque, такой слитный аккорд, что аж сложно разложить;
Clair de Musc. Видимо, я про мускусы;
Миндальные Louve и Рахат Лукум. Видимо, я очень про миндаль;
Five O'clock au Gingembre и Ambre Sultan. Ну и про амбру тоже
La fille de Berlin - классная роза, рассыпающаяся потом в нежную пудру. Удивительная картина;
La Religieuse - неагрессивный и нечайный жасмин, это ок;
Горячая штучка Tubereuse Criminelle;
Veilleur de Nuit действительно весьма бархатный.
И еще ряд зацепивших, хоть и в меньшей степени.
Милана, спасибо вам большое! Со второго захода мне удалось оценить эту марку, она более чем заслуживает внимания!
Спасибо за новые впечатления! Я сделала вывод, что ничего больше не хочу в коллекцию. Что-то нравилось сильно, но сейчас либо не отыскать, либо ценник конский, я не готова такие суммы отдавать. Например, Сарацины очень понравились.
Жалко, не было Целлофановой ночи(ее пока еще хочу), а многое протестировала и оно почему-то похоже между собой... Золотое сечение ничем не выделилось для меня от других ароматов. Не понимаю, почему такая цена. Поджигатель - один из самых интересный, но Le Participe Passe раскрывается и звучит лучше(а стоит дешевле)
Хочу в будущем приобрести Le Participe Passe и La Couche du Diable. Хорошие новинки по приятной цене. Отличная стойкость и раскрытие. Но они тоже похожи уже на то, что было из Лютанса у меня
Я купила-таки после этого письма La Couche du Diable Два года шла к покупке.
Сейчас поняла, что осень без него - не осень.
На Цикаду при детальном разнюхивании он все-таки не похож (есть у меня), только это останавливало от покупки, не хотела дублировать уже имеющееся