Обещанное фото после распаковки. Знакомство идет полным ходом, завтра-послезавтра готова отправить Наталье (SweetEstel). IMG_20190712_224619.jpg(396,35К) Количество загрузок:: 0 IMG_20190712_224859.jpg(396,36К) Количество загрузок:: 1 IMG_20190712_225107.jpg(396,96К) Количество загрузок:: 1
SweetEstel, "быстро" в последнее время ко мне совсем не применимо Сфотографировала дня 4 назад, а скинуть фото руки не дошли, знакомлюсь потихоньку, но почти половина ароматов знакома и любима, поэтому их пропускаю
Посылка уехала в Белгород отправление 15300331351089
Милана, спасибо большое за возможность познакомиться с ароматами.
Отпишусь по некоторым.
Borneo, Chene, Un Bois Sepia на мой нос скорее мужские. Много древесины, смол. Fourreau Noir тоже отдала бы своему мужчине, хотя на моей коже заслащивается спустя какое-то время, в отличие от Gris Clair..., который с начала и до конца едкая лаванда.
Ох, как же я хотела попробовать Muscs Koublai Khan, ждала потных мужиков и верблюдов, но получила всё куда безобиднее. Грубая кожа, переходящая в мускус. Даже обидно. L'Eau Froide и L'Eau милые свежие одеколоны, на жару бы самое то, но не мое направление. Fleurs de Citronnier - листок с лимонного дерева, растертый в руках и мускус. Приятный. Не задушит, не убьет. Mandarine Mandarin горчащий цитрус, мандаринов не услышала. Скорее зерна. Jeaux de Peau показался похожим на Santal Majuscule, но мягче.
А вот что очень понравилось, так это Douce Amere. Красивенная ваниль, мягкая и нежная. С отголосками корицы и аниса. Надо подумать об отливанте.
Единственный аромат, который захотелось смыть это Sa Majeste la Rose. Он уже был у меня в отливанте и я надеялась, что мой отливант испорчен, но увы. Нет. Такой уж он. Для меня это мелко нашинкованные увядшие розы, вместе со стеблями и проволокой ограждения. Эта металлическая нота прямо выедает мозг. Смыла.
Остальные ароматы у меня есть либо во флаконах и горячо любимы, либо в отливантах на память. Все-таки Лютанс и Шилдрейк одни из самых любимых парфюмеров.
Ещё раз спасибо, Милана.
Сообщение отредактировал Жадина: 19 Июль 2019 - 15:48
Ароматное письмо второго маршрута отправилось к Наталье (SweetEstel), трек 80088438204227. Из подарочного мешочка ничего не брала (осталось 2 фиолки с Dent de Lait), от себя добавила фиолку с Le Participe Passe.
Милана, огромная благодарность за организацию письма! С ароматов Сержа Лютенса начиналось мое увлечение и до сих пор к этому дому испытываю самую близкую привязанность
Многие из ароматов, что представлены в письме, есть в коллекции. В особых любимчиках Muscs Koublai Khan, Chergui, Fille en aiguilles, La fille de Berlin, Un bois vanille, Feminite de bois, Daim blond, Sa majeste la rose, у мужа и сына всегда должен быть Bapteme du feu.
Меж тем, благодаря письму сделала множество новых открытий и появилась кучка хотелок, которые теперь непременно мечтается заполучить в объеме «чем больше – тем лучше»: Chypre Rouge, Rousse, Gris Clair, Arabie и Ambre sultan.
Поближе решила познакомиться с Miel De Bois, Santal Blanc, Douce Amere, Borneo 1834, Vitriol d'ceillet, Serge noire, Clair de musc, Cuir mauresque, Santal majuscule, La religieuse, Fourreau noir, Chene и Fumerie Turque, поскольку произвели неоднозначное впечатление. Очень близкими к Feminite de bois показались Bois De Violette и Bois Et Fruits, но для разнообразия и они не помешают))). Заново открыла для себя Волчицу. Раньше это был только колкий миндаль-миндаль, а теперь еще и завораживающая сладость (дело в версии?) В общем, проще было назвать то, что пришлось не ко двору.
Милана, еще раз большое спасибо, отдохнула душой и избавилась от охватившей меня внезапно на какое-то время парфюмерной апатии. Очень хотелось бы в обозримом будущем увидеть письмо что-то наподобие «Serge Lutens 2.0», с ароматами, не вошедшими в состав этой подборки, тем паче, что дом продолжает радовать новинками.
Добрый вечер! Посылку только что получила, все цело и в порядке, единственно что - не нашла из списка Bois Et Fruits, но тему пока не читала - может, он закончился?
Фотографии: FullSizeRender-2.jpg(369,02К) Количество загрузок:: 0
Письмо первого маршрута отправилось в Челябинск, трек-номер 30803637525073
Спасибо большое за возможность попробовать такое множество ароматов Лютанса! Это ценный опыт
Доброе утро
Посылочка готова к отправке в Ярославль, трек 80088239526016, сегодня унесу на почту
Дополню, вчера торопилась)) Приглянулись Rahat Loukoum, Fleurs d'Oranger, Chypre Rouge, Miel De Bois, L'Eau Froide и L’Eau Serge) Понравилось, на самом деле, больше, но эти я смогла бы носить)
milena, спасибо!!!
Сообщение отредактировал SweetEstel: 04 Август 2019 - 13:20
Добрый день! письмо получила, в письме 48 фиолок (фиолка с ароматом Bois et Fruits, как я поняла из сообщений, ранее была разбита). Все фиолки в порядке.