Здравствуйте. Письмо отправилось к следующей участнице.
Номер отслеживания RR105108537KZ
Хочу выразить огромную благодарность Милане за предоставленную возможность. Замечательное парфюмерное приключение!
из волшебной коробочки Железную деву утащила))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Frida Suarez: 02 Май 2019 - 16:10
Добрый вечер! Письмо второго маршрута отправилось к участнице из Москвы irinka_angel (участница shushpunchic из Омска не смогла принять), РПО 67500135001965.
Милана, огромное спасибо за письмо! Я так сильно хотела познакомиться с ароматами Маэстро, и вот, свершилось!!! До письма была знакома лишь с парой-тройкой ароматов, два оказались не моими, а третий покорил (Араби - купила отливант), интересно было послушать и остальные. Кратенько о тех, что понравились.
Флаконы с аркой:
Chypre Rouge – нежность, голубое небо и пляж, классный! Летом будет идеален. Некоторые отмечают сходство с Интерлюд Амуаж, но для меня никакого сходства нет. Флаконы с логотипом:
Arabie - вяленые абрикосы в специях. Люблю, ношу зимой с удовольствием.
Five o'clock au gingembre – окутывающий, нежный как плед, в который хочется укутаться на летней веранде вечером.
Tubereuse crimenelle – чуть нафталиновая, но яркая и знакомая тубероза. Муж сказал, что пахнет жвачкой Тата
Bas de Soie – гиацинт. Просто прелесть! Это весна, капель и чуток ландышей.
La fille de Berlin – это первая роза в ароматах, которая мне очень понравилась. Роза бордовая, почти чёрная, сказочная, томная, настоящая. Проявляются и сухие лепестки. В этом аромате она действительно королева цветов.
Bapeme du feu – праздник, зима, гирлянды. Очень уютный и радостный.
Un bois vanille – сливочный, гурманский, зимний, приятный.
Ambre sultan – глинтвейн, специи, деревяшки. На зиму.
Sa majeste la rose – белая или нежно-розовая роза с кислинкой. Очень натуральный аромат. Из колокольцев:
De profundis – очень понравился. Слышу хризантему, зелень в саду после дождя.
Mandarin-mandarin – есть специи, орехи, может даже грецкие, но мандаринов нет совсем.
L'Eau Serge Lutens – понравился. Унисекс. муж сказал, свеженько. Да, свежо, искристо, но не вычурно. Ноты определить не смогла, да и не нужно. Просто приятный аромат для двоих.
Ну и ложка дёгтя Muscs Koublai Khan – тяжелый случай Промолчать не смогла. Это запашок стихийного туалета в тёмном летнем закоулке, особенно сразу, да и позже тоже попахивает соответственно. Может быть нужно время для изучения и понимания аромата, он ведь не так прост как кажется...
Очень не хотелось расставаться с письмом, СПАСИБО ещё раз организатору, ведь появились хотелки
Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 08 Май 2019 - 15:01
Письмо 2 маршрута получила сегодня от irinka_angel!
В коробке 50 фиолок, ровно как и у нее, и до моего получения.
Разложила по названиям и прилагаю фото!
Получается на момент моего получения в "Ароматном письме" отсутствуют следующие фиолки: Rose de nuit Sarrasins La vierge de fer(если я правильно инвентаризовала из заглавного поста этой темы )
milena, добрый день! Мне очень неудобно, что в течение всего маршрута "переползаю" вниз, но вынуждена Вас попросить сделать меня замыкающей, сдвинув на крайнее место. Пока обстоятельства не позволяют принять письмо
Здравствуйте!
Закончила тестирование ароматного письма, спасибо большое milena за такую возможность, до этого была только с Ванильным лесом знакома)
В общем поняла я одно, летом в нашу южную жару очень уж тяжко воспринимать парфюм, а особенно такой специфический и интенсивный, как у Сержа Лютанса! Убедилась окончательно, что абсолютно не перененошу туберозу и жасмин - просто вынос мозга сразу. А такой хваленый Амбер Султан оказался вообще мимо меня, хотя так долго мечтала его опробовать и зачитывалась отзывами!
на себе не представляю ни один аромат увы... кроме Ванильного леса и то в холода капелюшку
что оставило приятные впечатления, возможно было бы приятно на ком-то ощутить, но носить сама все же не смогла: 1) Bois Et Fruits - мне напомнило Дольче Виту, с натяжкой..но все же) 2) Clair de musc
3) La fille de Berlin
4) Love (старый выпуск)
5) Rahat Loukoum
и взяла одну из 3 сувенирный пробирочек Молочного зуба!
на мужчине бы приятно звучал на мой взгляд только 1 аромат - Fourreau noir
Посылка отправилась далее, к substanz_42, трек №80088136922249
Получила посылку. Все добралось до меня в целом виде.
Еще раз спасибо за возможность поучаствовать. Почти три года назад аромат "девушка в иголках" был первым, который я попробовала в парфюмерии вообще. До этого было баловство,дешевая парфюмерия или мамы.Я вообще этим не интересовалась, а сейчас у меня большая коллекция и даже из Лютенса есть десяточек. Некоторые уже не затестить в магазинах из-за переформулировок, перевода в колокольцы. А в корнер ездить не хочу, мне удобнее затестить дома и в тишине.
49 фиолок) зуб забыла достать и сфотографировать
Сообщение отредактировал substanz_42: 19 Июнь 2019 - 10:38
Письмо полетело к следующей участнице, трек 19722734017236.
Очень ждала этого письма, из-за него стала участвовать в ароматных письмах, как и для многих - с него началось знакомство с нишей, и этот дом так и остался одним из любимых.
Огромное спасибо организатору, очень люблю Ваши такие огромные и собранные с такой любовью письма Отзыв напишу чуть позже))
Прочитала про фиолку - теперь очень переживаю . Bois даже не тестировала, так как этот аромат знаю. Запаковывала все как обычно, аккуратно, дополнительно еще в пузырчатую пленочку обернула коробочку. Посмотрела на фото перед отправкой - там видно что фиолка неровная немного (пятая с лева), но есть и другие неровные и чуть кривые, и все с ними хорошо. Очень сожалею что так получилось.