LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ

Отправлено 03 Февраль 2018 - 19:38 #221   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, и меня, если еще есть возможность, возьмите, пожалуйста. Москва. :105:
0

Отправлено 03 Февраль 2018 - 19:59 #222   milena 

• Парфманьяк
Изображение КсюшаБон,
Изображение MsDareta, записала.
0

Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:58 #223   Juli39 

• Новичок
Запишите меня, пожалуйста. Юлия, Воронеж.
0

Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:06 #224   milena 

• Парфманьяк
Изображение Juli39, записала.
0

Отправлено 07 Февраль 2018 - 17:28 #225   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всем добрый день! Первый маршрут. Письмо отправилось к :u: Irina2016. Ирина, встречайте :) :give_rose:
Скрытый текст

К сожалению, мне не удалось познакомиться с ароматами Сержа так, как мечталось - посвятить полностью все десять дней ему одному.
Но тем не менее, я попробовала всё.
Впервые за все годы увлечения я расставалась с письмом со слезами на глазах. Оно восхитительное!
Атмосферное, глубокое, безумно красивое.
Вынимая из милой коробочки очередную пробирку, я не торопилась открыть её, не спешила читать отзывы. Сначала рассматривала цвет, подносила пробирку к носу, пытаясь предугадать, что же там, внутри, как если бы предвкушала, какая начинка ждёт меня в ароматной коробке с ассорти.
Теперь я понимаю, почему его называют Маэстро - от его творений хочется так же безудержно плакать, как от прекрасной музыки. Так трогательны они все. Я буквально чувствовала дыхание Мастера, его настроение, движения его рук, колдующих над каждым из своих ароматов.
Признаюсь, я не ожидала, что проникнусь до такой степени.
И признаюсь также, что несмотря на замирающее дыхание от восхищения, я не смогла бы носить ароматы Мастера в люди. Они для себя, для внутри.
Сначала я пыталась писать отзывы на каждый аромат, но быстро поняла, что у меня не хватает слов.
Ароматы Сержа не нуждаются в том, чтобы их носить под настроение, поскольку они сами его создают надевающему их.
Например, в L`orpheline ноты ну совершенно не мои, а нанесла, и всё подносила руку к запястью и хотелось плакать.
А какой уютный и родной Jeux de Peau! Молоко с несладким печеньем. А Имбирный чай! Или неземной красоты и мощи жасмин в Sarrasins, он меня просто в шок поверг. Или опасная и прекрасная Волчица! И удивительный Кедр.Красавицы Роза и Тубероза! Магический, горький и холодный для меня Борнео.
Как, как так удалось Сержу донести до далёкой, за много тысяч километров меня то, что он думал в момент сотворения аромата? Я абсолютно точно была уверена, чувствовала, что понимаю всё, что он хотел сказать.
Вы меня простите, дорогие участники, но так я и не написала ничего, хотя очень хотела.
Письмо сегодня улетело, а я так и осталась в тишине, в оцепенении и восхищении.
:u: milena, Милана, спасибо, спасибо :give_rose:
Завидую тем, кому знакомство только предстоит :)
11

Отправлено 07 Февраль 2018 - 21:17 #226   milena 

• Парфманьяк
Изображение Mystery, Оксана, у меня вот точно такое же впечатление от ароматов Лютанса. В люди могу носить только Шелковый чулок, Белую замшу и Цветок апельсина, остальное только для себя. Спасибо вам за такое трогательное объяснение в любви, я с вами полностью согласна. Нанося его ароматы воображение сразу рисует какие-то фантастические образы. С ароматы СЛ просто очень интересно.
2

Отправлено 08 Февраль 2018 - 02:23 #227   arusja4ka 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, запишите, пожалуйста. Чита

Сообщение отредактировал arusja4ka: 08 Февраль 2018 - 02:23

0

Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:23 #228   milena 

• Парфманьяк
Изображение arusja4ka, записала.
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:36 #229   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Письмо поехало дальше - 39200520002740.

:u: milena, спасибо огромное! :give_rose: Такой широкий диапазон работ... о впечатлениях, открытиях и мыслях - на днях!
0

Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:18 #230   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Хочу коллекцию этого бренда! И это письмо явилось очень хорошим подспорьем в выявлении тех, кто просится в мой шкаф в первую очередь. Да, это прекрасная возможность окинуть и взглядом, и "носом" практически всё!
Мои приоритеты и симпатии не изменились: многолетняя любовь к работам с сандалом никуда не исчезла, так он и останется для меня "с большой буквы"! До сих пор признателен одной из наших форумчанок, которая, сама того не ведая, попала в моё летнее настроение флаконом "Араби". :give_rose: Просится и моя осеняя хотелка в виде флакона "Злой гвоздики"...
О неожиданностях. Как-то потянуло меня в сторону... пару лет назад и мыслей таких не возникало... но... на эту весну куплен палероялевский флакон с остатками Bois de Violette! :wacko:
Концептуально понравился Bas de Soie. Наверное самый яркий цветочный аромат в этом письме, который мгновенно визуализировался в некий образ. а не остался просто намазом. Хотя по нотам совсем не мой. Как, впрочем, и "фиалковый лес"!
Некие черты наследия "Араби" в свежем виде: понравились фрукты в Bois et Fruits и Daim Blond. От слова "ОЧЕНЬ" (хотя их ярым фанатом в парфюмерии не являюсь).
Chene - куда-же без него! Хочу!
Очень хотел вкусить Muscs Koublai Khan: парфюмерная мечта исполнилась! :u: milena, :bow: Для меня - нашлась ему альтернатива у "арабов".
Хоть и приелся "ладан", но у месье он хорош... во всех проявлениях. Serge Noire и L`orpheline постучались в мою дверь.
А... это совсем для меня... нелюбимая нота "груша" в соединении с очень капризной "лилией" - даже во сне не мог предположить этого сочетания среди своих пометок! :shok: НО... La Vierge De Fer! И из сувенирных эта фиолка осталась у меня! А как иначе!? Носить - не знаю; сидеть уткнувшись носом в фиолку - ДА! Белый, практически отстранённый, холодный, сочный и хрустящий. "Груша" - аромат ближе к сердцевине тех фруктов, что более характерны для европейской селекции - с твёрдой, сочной, не приторно сладкой мякотью.

Сообщение отредактировал Dizzy: 17 Февраль 2018 - 13:18

4

Отправлено 19 Февраль 2018 - 00:04 #231   Irina2016 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Первый маршрут. Посылку получила 18.02.18г., приступаю к изучению. :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:01 #232   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Dizzy, ой ну как я люблю ваши эмоционально окрашенные отзывы :give_rose: прочтешь - и прямо настроение из экрана и ароматы вспоминаются, словно сидишь перед флаконом ;)
1

Отправлено 19 Февраль 2018 - 19:15 #233   Naty-lip 

• Участник
Milena, переставьте меня в очереди на 3-4 человека позже, пожалуйста. Как будет удобно по маршруту. Получилось несколько АП почти одновременно.
0

Отправлено 20 Февраль 2018 - 05:50 #234   milena 

• Парфманьяк
Изображение Naty-lip, переставила.
1

Отправлено 22 Февраль 2018 - 05:18 #235   Jus's 

• Продвинутый новичок
Письмо получила, тестирую. :yahoo:
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:54 #236   Irina2016 

• Продвинутый новичок
Посылка (1 маршрут) отправилась к следующему участнику - mystical - в г. Уфа. 24302020209297
0

Отправлено 06 Март 2018 - 09:59 #237   Jus's 

• Продвинутый новичок
Посылка ушла 21403021001798
0

Отправлено 07 Март 2018 - 21:57 #238   mystical 

• Парфюмер-любитель
посылку 1 маршрут получила :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2018 - 10:52 #239   *Undina* 

• Участник
2 маршрут - посылка у меня
0

Отправлено 21 Март 2018 - 11:57 #240   mystical 

• Парфюмер-любитель
1 маршрут посылка отправлена в субботу, 45000521100800, из волшебного мешочка взяла Datura Noir нежно люблю ее давно.

Вообще знакомство с Сержем происходит каждый раз по-разному, с маркой я была знакома, и очень люблю ее за глубину, не сразу приходит понимание ароматов, но с каждым разом все больше и больше.
Это письмо прошло у меня под знаком жасмина, вы замечали какой потрясающе красивый жасмин у Лютенса? Я в принципе к жасмину в ароматах отношусь осторожно, но тут просто красота - поделюсь немного:
Sarrasins - очень красивое раскрытие жасмина, мягкое и в то же время животное, женщина-мать с полной грудью, ему нужно тело, очень красивый аромат
La Religieuse - жасмин мягкий, очень красиво его мускус смягчает, но все равно есть какая-то необузданность в аромате
Оба аромата как-то прямо притягивают, невозможно оторваться :wub:
Еще что удивило
Fleurs de Citronnier - строгий одеколон, под брючный костюм, вечерний, сдержанный, серьезный, несмотря на ноты. Тем не менее очень женственный и даже сексуальный
De Profundis - необфчная фиалка, зеленая, землистая, острая, немного грустная, но не меланхоличная
Fille en Aiguilles - что-то родное, привлекательное, но только для меня
Douce Amere - какое же необычное сочетание - ваниль и полынь, это целая история, сочетание мужского и женского, целостность, но не банальная, с очень творческим началом
Спасибо большое за организацию письма, долго его ждала :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 313 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 433 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей