Второй маршрут
Сдала Ароматное Письмо в п/о в пятницу, но отправка из нашего отделения осуществляется по мере накопления где-то 1-2 раза в неделю, соответственно и пробивают на почте как отправят (ремонт в п/о), сейчас трек уже пробивается
Скоро будет на месте - встречайте 44309016021264
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ обладателю этой великолепной коллекции и организатору этого шикарного Ароматного Письма
Милана! Всё просто изумительно от начала и до конца....
Письмо настолько прекрасно, что просто нет слов!
"Благодарность - это память сердца, это то не многое, что нельзя купить..." /Д. Галиаф
Говорят, что спасибо - волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я тебе говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все.
Уважаемый организатор, обращаюсь с просьбой передвинуть меня вниз по очереди на одного человечка, поставить после [size=2]JuliaKh Калуга. Как бы я не пыталась рассчитать время получения посылки - тщетно! Наша почта и человеческий фактор вносят полный сумбур во все рассчёты. Уезжаю в отпуск так и не дождавшись данного письма. Надеюсь, моя замена никому не доставит неудобства.[/size]
Посылочка отправилась в СПБ 14018418000515
Спасибо огромное организатору за предоставленную возможность!
За аромат в сувенирном отдельное огромное спасибище, давно мечтала с ним познакомиться и не зря! Douce Amere просто сказка
Подскажите, а как быть, если отправка посылки попадает на новогодние праздники? Почта работает в эти дни? У кого как, хотя бы главпочтамт? Я просто сейчас пытаюсь высчитать получение-отправление, и что-то у меня закрадываются подозрения, что мне отправлять следующему участнику прям в праздники, а они затяжные.
JuliaKh, лучше на новогодние праздники не отправлять, а подождать немного (следующий участник поймёт). Даже если у Вас письмо примут на отправку - не факт, что его отправят и оно не проваляется на складе до нормального рабочего распорядка. Либо отдайте предпочтение коммерческим организациям, они работают со второго января. Но и тут возникает вопрос: а все-ли их сотрудники работают? Лучше уточнять на месте.
Добрый день. Ароматное письмо 2-го круга поехало к следующей участнице в Калугу. Трек 44535007120627. Девочки это восторг, большое спасибо организаторам, кто придумал такие письма. Они дают нам возможность оценить всю красоту парфюмерных домов.
Здравствуйте! Скажите, можно "затесаться" в очередь? Посмотрела,скоро посылка первого круга заедет в мои края - к Бимбе (Абакан) и Mystery (Черногорск). Я с Абакана.
Прошу сделать "накидку" по дням в связи с праздниками. Посылка уже в городе, но на сортировке. На нашей почте будет не раньше 27-го декабря. 30-го декабря уезжаю на все праздники (вернусь 8-го) - посылку взять с собой не смогу, да и не буду, чтобы не испортить. Прошу разрешения отправить посылку следующему участнику 12-13 января.