++
La fille de Berlin (Дева Берлина) – холодная монороза, очень приятная, точено-утонченная
Chergui (ветер в пустыне) – это вообще пыльный любимчик, арабский скакун
Chene брат Шерги сухое дерево с цветами
Fille en aiguilles (девушка на шпильках) – ладан+хвоя, отличный. Где-то читала, что если нравится запах хвои то хочется защиты, вот именно в такие времена хочется так пахнуть
!!!! Rose de nuit (розовый вечер) – запудривающаяся роза - однозначная хотелка! Спасибо за возможность обонять ощущать и хотеть ее
Fumerie Turque вот эта кожа с животиной и цветами завораживает, очень дорогой аромат
Borneo 1834 – тоже самое только без кожи, пачули не слышу совсем, удивлена, что некоторые пишут что аналог пачули фабрики новая заря
Bas de Soie (шелковые чулки) – очень нежный, и правда чулочки, сексуальный
+
La religieuse (религиозная) + очень нежный, едва уловимый цветок+ладан для расслабления в белой кровати, быстро слетает, но хорош, без характера
Serge noire (Черный серж) – хвойный ладан хотя в пирамидке гвоздика, однозначная мужская хотелка
Clair de musc (чистота мускуса) – классический мускус, целый был флакон, но пока не хочется еще
Feminite de bois классика жанра, возможен еще флакончик
Bois Et Fruits новое звучание феминиты, взяла б его для разнообразия
Love (старый выпуск) – миндаль и хороший
Rahat Loukoum сладкий миндаль
+-
De profundis (из глубин) – спокойный цветочный аромат, очень тонкий, еле уловимый. воображение не рисует никаких глубин и могил
Chypre Rouge (Красный шипр) – удивил, есть отливант, но совсем другой, очень противно ширпистый, этот сладкий шипр, очень приятный, но приедается
Sarrasins (сарацины) – очень жуткая тубероза, но раскрывается в сливочность томную медовую, из серии флер де оранж, но приятнее
Mandarin-mandarin вяленный медовый мандарин, очень густой и приятный мне кажется хорош ля влажной прохладной осени, но на мне съедобные ароматы не очень сидят
Ambre sultan – деревяшистость какая то классическая, не совсем моя без изюминки
L'Eau Froid ([холодная вода)– свежий мускус, не очень люблю свежачок, но не противный, запах чистого мужчины как верно подметили на фрагратнике
Daim blond – замша в цветах, очень нежная но все ж не носибельная для меня
Un bois vanilla – пиятная деревяшистая ваниль
Five o'clock au gingembre – запах съедобности глинтвейн, но уже лучше
L'orpheline ладан и мускус? Не верю, цветочный аромат и слетел совсем не как мускусный
Datura Noir оччень нежная тубероза, странно, но приемлимая для меняя
Douce Amere – приятный анис пудровый
Santal Blanc – нежный, не внятный
-
Cuir mauresque (Мавританская кожа) назойливый, кожа на холодной коже должна сидеть отлично, но Лютановская кожа меня не очень радует. Удушающий бабкин шкаф с фрагрантики отзыв.
Bois De Violette (Фиалковый лес) – очень нежная, но приторная фиалка, кремовая. Более вязкая чем феминита
Bapeme du feu (боевое крещение) – опять съедобные пряный аромат, очень сладкий и приторный
Rousse (Рыжик) - съедобные пряности
Fleurs De Citronnier – из той же серии и цвток апельсина
Fleurs d'Oranger (цветки апельсина) – кричащий жасмин, не нравится по сей день
Arabie – специи букет, очень красиво на горячей коже мужа, совсем никак на моей
Sa majeste la rose (его величество роза) – болгарская масляная роза
iris silver mist –неприятный, пронзительно-свежий
Tubereuse crimenelle – все что связано с жасмином и туберозой запрет для моего носа
A la nuit- то же самое
L'Eau Serge Lutens – цитрусовый, не люблю
Muscs Koublai Khan – все-таки животина, не достаточно интеллигентная, неносибельна для меня, хотя животину люблю. Похоже на запах цирка, вечером выдал чистый мускус. Без животных
Santal majuscule – как бы я не хотела его полюбить не могу из-за сливочности
Jeux de peau игры кожи – запах съедобности
Vitriol d'ceillet – когда-то очень понравился, сейчас гвоздика отталкивает
Un Bois Sepia – добротный мужской одекалон, но очень понятный
Fourreau noir (черная оболочка)– опять добротный мужской, скучный, лавандовый
Gris Clair... скорее нет, лаванду не люблю
Miel De Bois пронзительно противный, вот тут точно котики
Cedre – чисто мужской классический
Сообщение отредактировал Tagilchanka: 07 Июль 2017 - 12:10