Добрый день. Сегодня обнаружила, что пробирка Harrods for Her пустая. Она лежала в нижнем слое пробирок, на дне коробки, честно говоря, я сразу не проверяла наполненность , пересчитала общее количество пробирок и все. А сегодня перешла к тестированию второго слоя и обнаружила, что она пустая.
Проверила ещё и подарочный мешочек, в нем одна из пробитое с I love New York to all имеет на дне прям капелюшечку, а сам пакетик источает внутри сильный запах этого аромата.
Я так понимаю, предполагается, что это я не плотно закрыла пробирку. Я вроде бы, все пробирки перед упаковкой проверяла. Пробирки из подарочного мешочка вообще не открывала. Только названия посмотрела.
Давайте я куплю пробирку Harrods for Her и попрошу продавца выслать следующему участнику, что бы он вложил ее в письмо.
Vesna-m, это я следующий участник.
Спасибо Вам за беспокойство, мне нетрудно, конечно, дождаться и вложить эту пробирку, и вообще решать организатору, но мое мнение - пересылка есть пересылка, и что-то в ароматном письме может пострадать, хорошо, если не критично.
Может, еще дополнительно зафиксировать пробирки скотчем и добавить пупырку?
Могу оставить себе одну подарочную пробирку вместо двух )
Я бы тоже сказала, что пересыл = риск, изначально я заявляла что в письме будет 40 ароматов, в итоге стартовали с 42, теперь станет 41 - ну и ничего страшного, один спишем на дорожные неприятности, тем более утрачен (ну по-моему скромному мнению) не самый топовый их аромат
Сообщение отредактировал ixy2009: 26 Март 2017 - 20:10
Я написала уже продавцу, у которого есть здесь в поделилках этот аромат, если она согласится, оплачу и дам ей адрес следующего участника для отправки, если Елена не возражает. Насчёт подарочного мешочка - я все равно планировала ничего себе не брать, т.к. сплеш не использую никогда, намаз на волосы невозможен в принципе, а парфюм я наношу только туда.
Насчёт скотча- может лучше я замотаю каждую в пищевую пленку? А то пока отклеишь скотч с 40 с лишним пробирок и тестировать ничего не захочется. Как скажете, вобщем, могу и скотчем.
Я написала уже продавцу, у которого есть здесь в поделилках этот аромат, если она согласится, оплачу и дам ей адрес следующего участника для отправки, если Елена не возражает. Насчёт подарочного мешочка - я все равно планировала ничего себе не брать, т.к. сплеш не использую никогда, намаз на волосы невозможен в принципе, а парфюм я наношу только туда.
Насчет скотча, я имела в виду не каждую пробирку, а сложить их по несколько шт рядом, в пакетик или пленку, и дополнительно зафиксировать поверх широким скотчем, чтобы крышки не смещались. Но это лишь предложение, я же не вижу, как они лежат в посылке.
Сообщение отредактировал elena_erm: 26 Март 2017 - 21:44