LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Bond no. 9 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Bond no. 9 Письмо-знакомство с маркой

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 04:01 #201   moraya 

• Парфюмер-любитель
:u: ixy2009, запишите меня в очередь, пожалуйста :shuffle:
Воронеж

Сообщение отредактировал moraya: 11 Сентябрь 2018 - 04:02

0

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:26 #202   yuliy 

• Участник
:u: silent-beauty, Всем доброе утро! Всё ещё жду адрес следующего участника.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 08:05 #203   yuliy 

• Участник
:u: ixy2009, следующая за мной участница не отвечает. Жду в личку адрес следующего за ней участника. По списку первой страницы это :u: dew-drop, ?
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:05 #204   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Я готова принять! :yahoo:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:59 #205   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
:u: yuliy, :u: dew-drop, я очень извиняюсь, я пропустила двух участниц, Баюшка из Ярославля и Aaorin из Калининградской обл
они просили записать себя на предыдущей странице, если получится поправить мою оплошность, буду очень признательна

:give_rose:

:u: Баюшка, прошу прощения, записываю

Сообщение отредактировал ixy2009: 14 Сентябрь 2018 - 12:03

1

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:06 #206   yuliy 

• Участник
Ясно. :u: Баюшка, пожалуйста, напишите адрес в личку. А нет, извините, пожалуйста.
:u: Aaorin, по списку.

Сообщение отредактировал yuliy: 14 Сентябрь 2018 - 12:13

1

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 19:52 #207   Баюшка 

• Участник
Девушки, да, Aaorin должна быть следующей, а я - уже за ней.
Только я еще не оплачивала это письмо! Нужны реквизиты!
0

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 09:54 #208   yuliy 

• Участник
:u: Aaorin, :u: ixy2009, Всем доброе утро!
Сегодня письмо отправилось в Калининградскую область.
Трек 41000127005176.

Спасибо организатору за письмо и участникам за бережное обращение.
Всё ароматы очень достойные, а названия какие! Есть из чего выбирать.
Себе ничего не присмотрела.
Для меня письмо оказалось очень полезным, ещё раз спасибо!

С уважением, Юлия.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 14:04 #209   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

yuliy (17 Сентябрь 2018 - 09:54) писал:

:u: Aaorin, :u: ixy2009, Всем доброе утро!
Сегодня письмо отправилось в Калининградскую область.
Трек 41000127005176.

Спасибо организатору за письмо и участникам за бережное обращение.
Всё ароматы очень достойные, а названия какие! Есть из чего выбирать.
Себе ничего не присмотрела.
Для меня письмо оказалось очень полезным, ещё раз спасибо!

С уважением, Юлия.

Спасибо, слежу! :yahoo:
0

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 20:10 #210   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер, получила посылку. Мое первое ароматное письмо! :give_rose: Со следующим участником связалась.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01812.jpg (292,7К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Aaorin: 23 Сентябрь 2018 - 12:37

0

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:25 #211   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
В целом, я закончила занюх) Еще пару дней понюхаю понравившееся на тему нужен ли мне флакон или нет и письмо поедет дальше)

Рассматривать ароматы серьезно по нотам я не умею, поэтому все на уровне понравилось-не понравилось. :giggle:
Все, что приходилось нюхнуть в Летуале, было очень мимо и многого я не ожидала, а теперь понимаю, что то ли не те флаконы я брала, то ли выбор там очень скуден. Впрочем, теперь обязательно пойду попробую то, чего не было в письме.

Что не зашло - довольна значительная часть цветочных ароматов на мой нос чуть ли не под копирку и абсолютно мимо. Я в целом не любитель цветочного парфюма, у Бонда есть какая-то своя белоцветочная база, которая меня атакует в каждой третьей пробирке и ненадоспасите. И мужские ароматы - увы, нос не прокачан и все они одеколон. С разными оттенками одеколонистости. :unsure: Самые ядреные НЕТ - это парадоксально Chinatown(я максимально люблю сладкое, но вот такая смесь ванили и специй для меня просто пытка) и Saks Fifth Avenue for Her(пять раз отмывалась от этих белых цветов, а они не сдавались и душили, душили... квинтэссенция того, что я не люблю в цветочном). А, еще Harrods Swarovski LE мне пахнет овцой. :rofl: Нет, если напрячь мозг, я понимаю, что это удИЩЕ, но - овца.

Акватика у Бонда клише клишейное - точно так же помню и Oceanus Бодишопа, и что-то из ароматических масел. В общем, как не понимала, почему такой запах - это акватика, так и не понимаю.

А теперь о том, что да. Andy Warhol Success is a Job in New York - не просто да, а в понедельник заказываю флакон. Впервые, пожалуй, полноценно поняла, что такое "аромат укутывает". С экономного намаза он вокруг облаком, стойкий, сладкий. Сначала сладкий немного "не так", а потом, буквально через пару минут - не могу нос отлепить от руки. Как хорошо, что он непопулярный, много где есть и недорог.
Второе очень да - Andy Warhol. Очень люблю такое сочетание - в духе(разной степени схожести) Rimal от Nabeel, MMM Across Sands, Mugler Woodissime. Сухофрукты, сладкий смолистый дымок, очень мягкий в базе. Увы, ныне не выпускается и нигде его нет.

Nuits de Noho - мне напомнил Nirmala от Molinard, только значительно более сбалансированный, деликатный и без мыла в базе. Не прямо бежать-покупать, но при появлении свободных финансов вполне можно добавить на полочку вонючек. Дополню впечатление - со второго раза аромат звучит далеко не так сладко, как мне показалось изначально, в базе похож уже не на Нирмалу, а на Marina de Bourbon. Носом в кожу как-то позеленей и помягче, а общее впечатление практически один в один. Марину люблю с отрочества, так что, пожалуй, покупать Nuits de Nohо смысла нет.

New Haarlem - буду искать отливант, протестировать его полноценно из той капли, которая осталась, невозможно.

Manhattan - яркие вяленые фрукты, вкусный, с интересной базой. Но совсем не стойкий на мне, тихий-тихий. Возможно, не намазом будет повелесей. Флакон, пожалуй, нет, а 10-15мл отливанта очень даже бы.

Из остальных есть еще что-то более-менее, но это уже такой середнячок, который даже не может быть на фоне цен бренда.

Очень интересный опыт, спасибо большое организатору за знакомство с Бондами! :give_rose:

Сообщение отредактировал Aaorin: 23 Сентябрь 2018 - 18:44

1

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:12 #212   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Письмо уехало дальше! 23830025012471
0

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:19 #213   SweetEstel 

• Участник
Если ещё можно, запишите и меня. Г. Ленинск-кузнецкий
0

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:45 #214   Баюшка 

• Участник
Девушки, я жду письмо, а оплату еще не делала, нужны реквизиты!
0

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:22 #215   Баюшка 

• Участник
Девушки, у меня все-таки получится наложение двух писем, как я их не старалась развести (((
Могу ли я попросить задержать это письмо у себя немного дольше?
0

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:05 #216   Баюшка 

• Участник
Письмо получила, но пока не открывала. Фото за мной - по открытии.
0

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:55 #217   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Баюшка, вы всё ещё не открыли посылочку? И со мной, следующим участником, почему-то не связываетесь..
0

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:34 #218   Баюшка 

• Участник
Да, забыла написать следующему участнику - в теме чирикнула, и сижу жду ответа )))
Сейчас напишу!

Посылку открыла сегодня, фото все сделала - есть пустые пробирки, и сама коробка очень ароматная. Но письмо уже давно в пути, поэтому хорошо уже то, что оно есть )))
Завтра начинаю тестировать, и очень постараюсь отправить в понедельник, 15 числа.

Фото фиолок:
Изображение Изображение Изображение
0

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:47 #219   Баюшка 

• Участник
Девушки, письмо отправилось в Анапу, к dew-drop
15006522020252

Получила море впечатлений!
Спасибо огромное организатору за такое впечатлительное письмо )))

Отзывы будут обязательно, но чуть позже )))
0

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 00:51 #220   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Aaorin (23 Сентябрь 2018 - 13:25) писал:

Nuits de Noho - мне напомнил Nirmala от Molinard, только значительно более сбалансированный, деликатный и без мыла в базе. Не прямо бежать-покупать, но при появлении свободных финансов вполне можно добавить на полочку вонючек. Дополню впечатление - со второго раза аромат звучит далеко не так сладко, как мне показалось изначально, в базе похож уже не на Нирмалу, а на Marina de Bourbon. Носом в кожу как-то позеленей и помягче, а общее впечатление практически один в один. Марину люблю с отрочества, так что, пожалуй, покупать Nuits de Nohо смысла нет.

Поразительно, ну то есть понятно, что мы все по-разному воспринимаем ароматы, но впервые читаю о ночах в нохо отличное от обычного. По-моему, это мюглеровский ангел (они и вышли одновременно практически, так что кто с кем советовался - уже не поймешь :giggle: ), мне когда-то показался более слаженным и носибельным (от ангела меня подташнивает в самом физиологическом смысле), был заказан аж из НЙ, но так и остался практически нетронутым этот красивый флакон со звездами...
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.