Письмо отправилось сегодня первым классом к следующей участнице. Трек 19851519201666.
Спасибо организатору за прекрасную возможность познакомиться с ароматами этого Дома Отдельное спасибо за упаковку!!!
По поводу отзывов...ну что сказать... как я не старалась уменьшить количество ароматов которые мне понравились, смогла добиться количества 22 Да, к моему сожалению , мне понравилась половина представленных парфюмов. Некоторые так произвели на меня впечатление, что не удержалась и тут же выставила в распив, надеюсь что кто нибудь из участников письма разделит мои восторги. С сожалением узнала, что некоторые из превосходных ароматов уже сняты с производства! Счас уже пытаюсь купить наиболее "убившие" меня (называть не буду, дабы не создавать себе конкуренции ).!
Ещё раз спасибо! И даже немного завидую следующим участникам - у них впереди ещё такая красота для открытия! Как в песне В.Высоцкого "Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем. Другим, у которых вершина ещё впереди!".
Забыла добавить, что из волшебного мешочка забрала фиолку с Washington square.
Сообщение отредактировал ЮленькаКисуленька: 05 Январь 2018 - 23:23
Хочу выразить благодарность организатору данного письма. Ранее с Бондами была практически не знакома и мне многое понравилось. Вот наиболее запомнившиеся, буду стараться знакомиться ближе:
Central Park West
Saks Fifth Avenue for Her
Wall Street
Washington Square
Nouveau Bowery
I Love New York for All
Harrods for Her
Fire Island
Доброго дня форумчанам!
Письмо 2го маршрута у меня.
Вот фотографии фиолок по списку (почти ):
1.
2.
3.
В мешочке - 1пустая фиолка, не фотографировала...
Приступаю к тестированию. Следующей участнице написала.