Керамический ароматизатор Xerjoff La Tosca, подаренный подругой на Новый год. Повесил 2 января, аромат такой силы, как будто только сегодня распаковал. Красиво!
У меня нет машины,но я пару лет назад ехала в маршрутке и когда водителю деньги передавала, то услышала аромат...не знаю чего, но какой-то нотой напомнил мне Фат де фат винтажный. Прямо чуть"крышку не снесло". Не знаю что это было, но на передней панели у водителя стоял флакон круглый, крышка светло -коричневая. А на флаконе надпись Excellent. Не знаю, но мне аромат понравился.
У меня в машине итальянские ароматизаторы Mr and Mrs fragrance
Они выпускают и для авто, и для помещения, и для гардероба.
в данный момент испольую - Black Orchid
TOP NOTES Neroli, Blackcurrant, Bergamot
HEART NOTES Jasmine, Pear, Patchouly, Vanilla Blossom
BASE NOTES Honey, Praline, Musk
OLFACTORY FAMILY Floral Oriental
Да-да, еще и пирамида, как "у взрослых")) в линейке 31 аромат.
Сделала вонючку сама: взяла маленький пузырёк от лекарства, заполнила его крупной морской солью, прокапала (много) эфирным маслом вербены лимонной плюс пару капель розмарина, закрыла тонкой х/б тканью, замотала нитками. И что? Пахнет офигенно, но из самого пузырька - на машину запах не распространяется(( Эксперементирую дальше...
Как-то надушила мужа чем-то красивым, крутым (жаль не помню, было давно), его останавливает дорожный инспектор, после того как открылось окно интересуется, не одеколон ли это Гвоздика?!
Инна, можно попробовать при чистке панели силиконом, капнуть на тряпку пару капель любимой смеси.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 Март 2017 - 23:52
Сделала вонючку сама: взяла маленький пузырёк от лекарства, заполнила его крупной морской солью, прокапала (много) эфирным маслом вербены лимонной плюс пару капель розмарина, закрыла тонкой х/б тканью, замотала нитками. И что? Пахнет офигенно, но из самого пузырька - на машину запах не распространяется(( Эксперементирую дальше...
на iherb продаются диффузоры автомобильные со сменными пластинками, капаете смесь на пластиночку и в прикуриватель вставляете) давно хочу его купить, но пока обхожусь распылением парфюма на потолок машины хватает такой ароматизации почему-то ненадолго.
Вообще была против разных автомобильных вонючек)в предыдущую машину мама меня уговорила в заднюю дверь положить японскую «вонючку»- выглядит как открытая с двух сторон жестяная банка-запах был несильный,и никаких эмоций не вызвал)был и был)
А тут недавно увидела новинку - ароматизированный хенгер LA bruket)купила #182 Табак)в сочетании с ароматом кожаного салона(я не курю,если что) такой приятный древесный аромат получился!езжу и балдею)боялась,что свой парфюм слышать перестану,но ничего,все нормально)очень довольна)но повесила я его на пассажирскую рукоятку в крыше справа,не у лобового стекла(тут,думаю,будет слишком сильный аромат)