Здравствуйте, девочки!Я тоже вчера получила свой подарочек! Весом три кг!!!Это Волшебство!!!Я как в сказку попала!Там столько всего замечательного,столько всего красивого и нужного!Все упаковано в красивые коробочки,отличные уходовые баночки и тюбики!А парфюмы! Волшебные парфюмы!!!!Такое впечатление,что человек меня знает,ну как так??!!Я вчера стояла в магазине и думала,покупать мне это средство для волос,а тут вуаля-он у меня в подарочке!Ну разве так может быть!!!Я , наверное,как-то сумбурно рассказываю,но меня эмоции захлестывают!Милая моя Фея,ты правда Фея!Спасибо,спасибо огромное за Волшебство,отзовись, пожалуйста!Сейчас буду рассматривать и наслаждаться,потом все покажу!
Здравствуйте, девочки!Я тоже вчера получила свой подарочек! Весом три кг!!!Это Волшебство!!!Я как в сказку попала!Там столько всего замечательного,столько всего красивого и нужного!Все упаковано в красивые коробочки,отличные уходовые баночки и тюбики!А парфюмы! Волшебные парфюмы!!!!Такое впечатление,что человек меня знает,ну как так??!!Я вчера стояла в магазине и думала,покупать мне это средство для волос,а тут вуаля-он у меня в подарочке!Ну разве так может быть!!!Я , наверное,как-то сумбурно рассказываю,но меня эмоции захлестывают!Милая моя Фея,ты правда Фея!Спасибо,спасибо огромное за Волшебство,отзовись, пожалуйста!Сейчас буду рассматривать и наслаждаться,потом все покажу!
Валерия, милая моя Веснушка, поздравляю с праздником весны и красоты!!! Я очень старалась, надеюсь, многое из сюрприза придётся по душе!
Доброе утро всем!
Овеснушилась я тоже, присоединяюсь к общему празднику в полной мере
Вот только Фею свою вычислить не могу
Многоуважаемая Дарительница из города Санкт-Петербурга, отзовитесь, ау !
Фотоотчет выложу чуть позже -убегаю на работу!
Фея моя, спасибо-спасибо-спасибо
Ой, девочки! Вот и я "овеснушилась"! Спасибо тебе, моя дорогая фея-дарительница, Оксаночка - Mystery! Такая замечательная посылочка приехала)) Очень приятно было читать записочку, спасибо за душевность! Подарочки - один лучше другого!
Уже все распаковала, перенюхала, пересмотрела) Кроме сладкого, жду дочь из школы - будем вместе чай пить) IMG_20170303_101346.jpg IMG_20170303_101928.jpg IMG_20170303_102207.jpg IMG_20170303_101451.jpg IMG_20170303_102450.jpg
очарователльная птичка и разноцветные мыши)) мышь в подарок коту приехала?)))
отливантики
Desnuda, Emanuel Ungaro
Chypre Fruite, Montale
Fracas, Robert Piguet
Lolita Lempicka, Lolita Lempicka
Vol de Nuit, Guerlain
Teint de Neige, Lorenzo Villoresi
Les Nombres d Or Musc, Mona di Orio
Misia, Chanel
L Eau d Hiver, Frederic Malle
Quartier Latin, Memo
И немножко пробничков
Unspoken, Roja Dove
Reckless, Roja Dove
The Library Collection Opus III, Amouage
Violette Fumee, Mona di Orio
Chocolat Frais, Il Profvmo
Спасибо моей феечке за возможность познакомиться с новыми ароматами!
Сообщение отредактировал O`Paris: 04 Март 2017 - 14:23
Девочки,Уррааа! У меня тоже наступила весна и я сегодня овеснушилась! Какой замечательный подарок приехал ко мне.Милая открыточка с душевным пожеланием,Черный чай "Английский садовник",конфетки "Рафаэло",гель для душа Орифлейм "Японские церемонии" и мыло из этой-же серии.,красивущий брелок в форме бантика и много-много пробников уходовой косметики,мне теперь мазаться-не перемазаться.
Парфюмерная часть,кроме одного аромата., мне не знакома.Здесь и арабская и японская парфюмерия,спасибо,тебе моя дорогая фея!Если,не ошибаюсь,Elena_OK -ты моя волшебная фея-?
Леночка,поздравляю тебя с наступающим праздником!Пусть все твои желания всегда сбываются!!
Дорогая моя Фея Ирочка Irse!
Спасибо тебе, моя дорогая, за эту бурю эмоций накануне праздника!
Подарок, который меня порадовал, содержит массу всяческих средств для лица, ног и рук.
Для душа и души))))
Открываю, а там всё собрано с теплотой и по-девичьи мило!
Куколка-брелок смотрела на меня своими прелестными глазками из нарядной коробки и я почувствовала себя
намного лет младше, как раз в том возрасте, когда безоговорочно веришь в чудо!
Ирочка, благодарю за письмо, читав которое - у меня создавалось впечатление живого общения!
Восьмоемартовское настроение уже в доме!!!
Дорогая моя Фея Ирочка Irse!
Спасибо тебе, моя дорогая, за эту бурю эмоций накануне праздника!
Подарок, который меня порадовал, содержит массу всяческих средств для лица, ног и рук.
Для душа и души))))
Открываю, а там всё собрано с теплотой и по-девичьи мило!
Куколка-брелок смотрела на меня своими прелестными глазками из нарядной коробки и я почувствовала себя
намного лет младше, как раз в том возрасте, когда безоговорочно веришь в чудо!
Ирочка, благодарю за письмо, читав которое - у меня создавалось впечатление живого общения!
Восьмоемартовское настроение уже в доме!!!
Милая Лина! Огромное вам спасибо за добрые слова! В этот раз я ещё больше волновалась,чем при сборе подарка к Новому году. Хорошо,что вас все порадовало. Вообще, чудесная игра. Я сама ещё подарка не получила,но от вида всех фото,от приветливых слов всех Веснушек так тепло и волнительно на душе! Это,наверно,весна? Всех с весной,девушки,особенно мою Веснушечку Линочку! !!
Девушки, мой обещанный фотоотчет! (фото с телефона, не самое высокое качество. Но в реальности все много красивее и лучше!)
Пыталась вычислить свою Фею, но увы, не вышло. Отзовись, хочу сказать спасибо! нет, не так... а вот так: СПАСИБО!
Шоколадка Аленка в кадр не попала, т.к. была сразу же съедена! Вкусно. мммммм.
Мне пришел очень приятный и собранный с душой подарок. Мои профили были изучены вдоль и поперек) Поэтому подарок только из нужного и приятного для меня. Словно, подарок мне собирал человек, который очень хорошо меня знает. Это непередаваемое ощущение!
Открытка меня растрогала до слез. Очень приятно было читать! Спасибо большое! Я питаю слабость к открыткам.
Мне подарили чай, большую красивую коробку, что "согреет на рыбалке". Это да, чай люблю, пью в больших количествах, это мой допинг от низкого давления.
Пантенол. Это мой маст хев. Я без него не живу. Очень нужно лично мне, расходуется в огромных количествах. Руки от воды на рыбалке за несколько часов приходят в ужасное состояние. Спасаюсь пантенолом. Да и бальзам для губ быстро будет пущен в ход, без бальзама для губ, так же жить не могу. Суровые условия, так и живем)
Красивый лак для ногтей. Именно этот цвет люблю. Мой как раз такой же закончился. Я предпочитаю такой цвет на ножках в босоножках постоянно. Так что и тут 100% попадание.
Серьги. Серьги ношу, люблю именно цвет серебро. И тут угадали. Мне пришлись к лицу. Правда фото на ушках самостоятельно сделать не получилось, а помощников в этом деле у меня нет. Но поверьте, очень нежно и красиво. Парфюмерная часть.
Мои хотелки, любимка и неожиданный аромат для расширения кругозора.
Любимка - 19 Шанель. Мне досталась винтажная. Вкусная. Обожаю 19 Шанель! в любом виде в любом варианте!
Из хотелок:
- Aromatics Elixir Clinique parfum sppray -очень давно хотела его попробовать. Рада, что он появился в моей коллекции.
- Rouse Oud YR - так же хотела в коллекцию. Теперь он у меня есть.
Для расширения кругозора - Т.Mugler Dis-Moi Miroir - не знала про него и в поле моего зрения он никогда не попадал. Спасибо за знакомство!
Еще у меня пробничек туши от Шанель. Попробую обязательно. Как раз в этом году начала обновление всей косметички. В поисках, собираю новый набор нужностей.
Все мои подарочки были в шикарной косметичке. Это прям посыл из космоса. Я уже год пытаюсь найти подобную косметичку, т.к. моя для поездок стала мне мала, да и там, в основном, самое необходимое (паста+щетка+мыло, все для линз, ножнички, пилка, пара отливантов и кроме карандаша и туши более не влазила ничего, да и парочка-тройка отливантов и крем для рук), а косметику толком и не положить, и не удобно и не аккуратно и не влазит. А эта косметичка станет дополнением для постоянных поездок именно косметическо-парфюмерной части. Будет и красиво, и аккуратно, и удобно!
Вот спасибо от души прям и поклон!
Дорогая моя Фея, ты одарила меня моими хотелками, от души собрала подарочек. Мне безумно приятно и нет тех слов, чтоб выразить всю мою благодарность за эту радость, за праздник и множество приятностей и полезностей для меня лично! СПАСИБО!
Добавлю! Совсем забыла. На фото не попал отливант "Золотая Москва" НЗ. Я сразу же его попробовала и была поражена. Какой дивной красоты аромат! Спасибо за знакомство с такой редкостью! Теперь он у меня в хотелках. Буду искать его.
Феечки и Веснушки, поздравляю с такими волшебными и очаровательными подарочками. И правда на форуме у нас все феечки). Спасибо за весеннее настроение и немного волшебства!)
Сообщение отредактировал Whimmy: 05 Март 2017 - 22:40
Девочки,Уррааа! У меня тоже наступила весна и я сегодня овеснушилась! Какой замечательный подарок приехал ко мне.Милая открыточка с душевным пожеланием,Черный чай "Английский садовник",конфетки "Рафаэло",гель для душа Орифлейм "Японские церемонии" и мыло из этой-же серии.,красивущий брелок в форме бантика и много-много пробников уходовой косметики,мне теперь мазаться-не перемазаться.
Парфюмерная часть,кроме одного аромата., мне не знакома.Здесь и арабская и японская парфюмерия,спасибо,тебе моя дорогая фея!Если,не ошибаюсь,Elena_OK -ты моя волшебная фея-?
Леночка,поздравляю тебя с наступающим праздником!Пусть все твои желания всегда сбываются!!
Оля)), да, я твоя Фея))))
С наступающим 8 марта)))) Пусть сбудутся все твои мечты и желания)))
При сборе подарка у меня как то сложился пазл в голове - английский сад и
подарок сам собой собрался) Легко, непринужденно и с отличным настроением)
Для прекрасной девушки)))
Сообщение отредактировал Elena_OK: 04 Март 2017 - 21:55
lka,
Людмила, спасибо за добрые слова в мой адрес, я ваша Весенняя Фея!
Приятно, что Вам все понравилось. Подарочек для Вас собирался как раз из расчета Ваших пристрастий, увлечений и хотелок, и значит, у меня получилось.]
Сообщение отредактировал milana: 04 Март 2017 - 22:32
milana
Марина, у вас вышел чудесный и замечательный подарок! Вы подарили мне не просто подарки, а и радость и тепло!
От всей души благодарю!
Забыла про НЗ " Золотую Москву". Внесла в отчет. Спасибо большое за такую редкость! Уж очень мне пришелся по душе.
Спасибо за редкость и новую хотелку!
Сообщение отредактировал lka: 04 Март 2017 - 22:47