LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 03 Март 2017 - 20:24 #221   Валери 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, девочки!Я тоже вчера получила свой подарочек! :super: Весом три кг!!!Это Волшебство!!!Я как в сказку попала!Там столько всего замечательного,столько всего красивого и нужного!Все упаковано в красивые коробочки,отличные уходовые баночки и тюбики!А парфюмы! Волшебные парфюмы!!!!Такое впечатление,что человек меня знает,ну как так??!!Я вчера стояла в магазине и думала,покупать мне это средство для волос,а тут вуаля-он у меня в подарочке!Ну разве так может быть!!!Я , наверное,как-то сумбурно рассказываю,но меня эмоции захлестывают!Милая моя Фея,ты правда Фея!Спасибо,спасибо огромное за Волшебство,отзовись, пожалуйста!Сейчас буду рассматривать и наслаждаться,потом все покажу! :giggle: :rolleyes:
3

Отправлено 03 Март 2017 - 20:47 #222   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Валери (03 Март 2017 - 20:24) писал:

Здравствуйте, девочки!Я тоже вчера получила свой подарочек! :super: Весом три кг!!!Это Волшебство!!!Я как в сказку попала!Там столько всего замечательного,столько всего красивого и нужного!Все упаковано в красивые коробочки,отличные уходовые баночки и тюбики!А парфюмы! Волшебные парфюмы!!!!Такое впечатление,что человек меня знает,ну как так??!!Я вчера стояла в магазине и думала,покупать мне это средство для волос,а тут вуаля-он у меня в подарочке!Ну разве так может быть!!!Я , наверное,как-то сумбурно рассказываю,но меня эмоции захлестывают!Милая моя Фея,ты правда Фея!Спасибо,спасибо огромное за Волшебство,отзовись, пожалуйста!Сейчас буду рассматривать и наслаждаться,потом все покажу! :giggle: :rolleyes:

Валерия, милая моя Веснушка, поздравляю с праздником весны и красоты!!! Я очень старалась, надеюсь, многое из сюрприза придётся по душе!
0

Отправлено 03 Март 2017 - 21:11 #223   Валери 

• Парфюмер-любитель
Ой,Вероника,это Вы! :give_rose: Моя благодарность не знает границ! Спасибо Вам огромное!Фантастическая посылочка!Отчет попозже выложу.У меня слов нет!Вы Волшебница,правда! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 03 Март 2017 - 21:18 #224   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Валери (03 Март 2017 - 21:11) писал:

Ой,Вероника,это Вы! :give_rose: Моя благодарность не знает границ! Спасибо Вам огромное!Фантастическая посылочка!Отчет попозже выложу.У меня слов нет!Вы Волшебница,правда! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я прямо засмущаюсь сейчас... а идея подарка началась с раскраски :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2017 - 21:21 #225   Валери 

• Парфюмер-любитель
Сижу в Органзе и Мир у меня сияет новыми красками!Сколько я еще не изведала в Мире парфюмерии!
0

Отправлено 04 Март 2017 - 06:17 #226   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Валери (03 Март 2017 - 21:21) писал:

Сижу в Органзе и Мир у меня сияет новыми красками!Сколько я еще не изведала в Мире парфюмерии!

Самая пудровая вариация Органзы для любителя пудры и ириса в парфюмерии :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2017 - 08:28 #227   KoliBri 

• Новичок
Доброе утро всем!
Овеснушилась я тоже, присоединяюсь к общему празднику в полной мере :yahoo:
Вот только Фею свою вычислить не могу :unknw:
Многоуважаемая Дарительница из города Санкт-Петербурга, отзовитесь, ау !
Фотоотчет выложу чуть позже -убегаю на работу!
Фея моя, спасибо-спасибо-спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2017 - 12:16 #228   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Оксана Зинякова, поздравляю с прекрасной посылочкой в очаровательном оформлении! p.s. какой у вас красивый, нежный, весенний маникюр!
1

Отправлено 04 Март 2017 - 12:26 #229   Whimmy 

• Life is wonderful!

O`Paris (03 Март 2017 - 05:18) писал:

Ой, девочки! Вот и я "овеснушилась"! :yahoo: Спасибо тебе, моя дорогая фея-дарительница, Оксаночка - Mystery! :kiss: Такая замечательная посылочка приехала)) Очень приятно было читать записочку, спасибо за душевность! Подарочки - один лучше другого! :dance:
Уже все распаковала, перенюхала, пересмотрела) Кроме сладкого, жду дочь из школы - будем вместе чай пить)
IMG_20170303_101346.jpg
IMG_20170303_101928.jpg
IMG_20170303_102207.jpg
IMG_20170303_101451.jpg
IMG_20170303_102450.jpg

очарователльная птичка и разноцветные мыши)) мышь в подарок коту приехала?))) :lol:
0

Отправлено 04 Март 2017 - 12:52 #230   O`Paris 

• Участник
:u: Whimmy, Да, мышки для нашей кошки! Ей понравились)
0

Отправлено 04 Март 2017 - 14:12 #231   O`Paris 

• Участник
А теперь о парфюмерной части подарочка:

отливантики
Desnuda, Emanuel Ungaro
Chypre Fruite, Montale
Fracas, Robert Piguet
Lolita Lempicka, Lolita Lempicka
Vol de Nuit, Guerlain
Teint de Neige, Lorenzo Villoresi
Les Nombres d Or Musc, Mona di Orio
Misia, Chanel
L Eau d Hiver, Frederic Malle
Quartier Latin, Memo

И немножко пробничков
Unspoken, Roja Dove
Reckless, Roja Dove
The Library Collection Opus III, Amouage
Violette Fumee, Mona di Orio
Chocolat Frais, Il Profvmo

Спасибо моей феечке за возможность познакомиться с новыми ароматами!

Сообщение отредактировал O`Paris: 04 Март 2017 - 14:23

1

Отправлено 04 Март 2017 - 14:20 #232   Dubravka 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки,Уррааа! У меня тоже наступила весна и я сегодня овеснушилась! Какой замечательный подарок приехал ко мне.Милая открыточка с душевным пожеланием,Черный чай "Английский садовник",конфетки "Рафаэло",гель для душа Орифлейм "Японские церемонии" и мыло из этой-же серии.,красивущий брелок в форме бантика и много-много пробников уходовой косметики,мне теперь мазаться-не перемазаться.
Парфюмерная часть,кроме одного аромата., мне не знакома.Здесь и арабская и японская парфюмерия,спасибо,тебе моя дорогая фея!Если,не ошибаюсь,Elena_OK -ты моя волшебная фея-?
Леночка,поздравляю тебя с наступающим праздником!Пусть все твои желания всегда сбываются!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0018.JPG (504,62К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0019.JPG (542,85К)

7

Отправлено 04 Март 2017 - 17:11 #233   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Дорогая моя Фея Ирочка :u: Irse!
Спасибо тебе, моя дорогая, за эту бурю эмоций накануне праздника!
Подарок, который меня порадовал, содержит массу всяческих средств для лица, ног и рук.
Для душа и души))))
Открываю, а там всё собрано с теплотой и по-девичьи мило!
Куколка-брелок смотрела на меня своими прелестными глазками из нарядной коробки и я почувствовала себя
намного лет младше, как раз в том возрасте, когда безоговорочно веришь в чудо!
Ирочка, благодарю за письмо, читав которое - у меня создавалось впечатление живого общения!
Восьмоемартовское настроение уже в доме!!!
2

Отправлено 04 Март 2017 - 17:13 #234   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вот и фото загрузились:

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 04 Март 2017 - 17:59 #235   Irse 

• Продвинутый новичок

(лея) (04 Март 2017 - 17:11) писал:

Дорогая моя Фея Ирочка :u: Irse!
Спасибо тебе, моя дорогая, за эту бурю эмоций накануне праздника!
Подарок, который меня порадовал, содержит массу всяческих средств для лица, ног и рук.
Для душа и души))))
Открываю, а там всё собрано с теплотой и по-девичьи мило!
Куколка-брелок смотрела на меня своими прелестными глазками из нарядной коробки и я почувствовала себя
намного лет младше, как раз в том возрасте, когда безоговорочно веришь в чудо!
Ирочка, благодарю за письмо, читав которое - у меня создавалось впечатление живого общения!
Восьмоемартовское настроение уже в доме!!!

Милая Лина! Огромное вам спасибо за добрые слова! В этот раз я ещё больше волновалась,чем при сборе подарка к Новому году. Хорошо,что вас все порадовало. Вообще, чудесная игра. Я сама ещё подарка не получила,но от вида всех фото,от приветливых слов всех Веснушек так тепло и волнительно на душе! Это,наверно,весна? Всех с весной,девушки,особенно мою Веснушечку Линочку! !!
3

Отправлено 04 Март 2017 - 20:08 #236   lka 

• Участник

Популярное сообщение!

Девушки, мой обещанный фотоотчет! (фото с телефона, не самое высокое качество. Но в реальности все много красивее и лучше!)
Пыталась вычислить свою Фею, но увы, не вышло. Отзовись, хочу сказать спасибо! нет, не так... а вот так: СПАСИБО! :give_rose:
Шоколадка Аленка в кадр не попала, т.к. была сразу же съедена! Вкусно. мммммм.
Мне пришел очень приятный и собранный с душой подарок. Мои профили были изучены вдоль и поперек) Поэтому подарок только из нужного и приятного для меня. Словно, подарок мне собирал человек, который очень хорошо меня знает. Это непередаваемое ощущение!
Открытка меня растрогала до слез. Очень приятно было читать! Спасибо большое! Я питаю слабость к открыткам.
Мне подарили чай, большую красивую коробку, что "согреет на рыбалке". Это да, чай люблю, пью в больших количествах, это мой допинг от низкого давления.
Пантенол. Это мой маст хев. Я без него не живу. Очень нужно лично мне, расходуется в огромных количествах. Руки от воды на рыбалке за несколько часов приходят в ужасное состояние. Спасаюсь пантенолом. Да и бальзам для губ быстро будет пущен в ход, без бальзама для губ, так же жить не могу. Суровые условия, так и живем)
Красивый лак для ногтей. Именно этот цвет люблю. Мой как раз такой же закончился. Я предпочитаю такой цвет на ножках в босоножках постоянно. Так что и тут 100% попадание.
Серьги. Серьги ношу, люблю именно цвет серебро. И тут угадали. Мне пришлись к лицу. Правда фото на ушках самостоятельно сделать не получилось, а помощников в этом деле у меня нет. Но поверьте, очень нежно и красиво.
Парфюмерная часть.
Мои хотелки, любимка и неожиданный аромат для расширения кругозора.
Любимка - 19 Шанель. Мне досталась винтажная. Вкусная. Обожаю 19 Шанель! в любом виде в любом варианте!
Из хотелок:
- Aromatics Elixir Clinique parfum sppray -очень давно хотела его попробовать. Рада, что он появился в моей коллекции.
- Rouse Oud YR - так же хотела в коллекцию. Теперь он у меня есть.
Для расширения кругозора - Т.Mugler Dis-Moi Miroir - не знала про него и в поле моего зрения он никогда не попадал. Спасибо за знакомство!
Еще у меня пробничек туши от Шанель. Попробую обязательно. Как раз в этом году начала обновление всей косметички. В поисках, собираю новый набор нужностей.
Все мои подарочки были в шикарной косметичке. Это прям посыл из космоса. Я уже год пытаюсь найти подобную косметичку, т.к. моя для поездок стала мне мала, да и там, в основном, самое необходимое (паста+щетка+мыло, все для линз, ножнички, пилка, пара отливантов и кроме карандаша и туши более не влазила ничего, да и парочка-тройка отливантов и крем для рук), а косметику толком и не положить, и не удобно и не аккуратно и не влазит. А эта косметичка станет дополнением для постоянных поездок именно косметическо-парфюмерной части. Будет и красиво, и аккуратно, и удобно!
Вот спасибо от души прям и поклон!
Дорогая моя Фея, ты одарила меня моими хотелками, от души собрала подарочек. Мне безумно приятно и нет тех слов, чтоб выразить всю мою благодарность за эту радость, за праздник и множество приятностей и полезностей для меня лично! СПАСИБО! :give_rose:

Добавлю! Совсем забыла. На фото не попал отливант "Золотая Москва" НЗ. Я сразу же его попробовала и была поражена. Какой дивной красоты аромат! Спасибо за знакомство с такой редкостью! Теперь он у меня в хотелках. Буду искать его.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (599,06К)
  • Прикрепленный файл  2.jpg (600,91К)
  • Прикрепленный файл  3.jpg (502,85К)

Сообщение отредактировал lka: 04 Март 2017 - 22:46

6

Отправлено 04 Март 2017 - 21:34 #237   Whimmy 

• Life is wonderful!
Феечки и Веснушки, поздравляю с такими волшебными и очаровательными подарочками. И правда на форуме у нас все феечки). Спасибо за весеннее настроение и немного волшебства!)

Сообщение отредактировал Whimmy: 05 Март 2017 - 22:40

0

Отправлено 04 Март 2017 - 21:54 #238   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Dubravka (04 Март 2017 - 14:20) писал:

Девочки,Уррааа! У меня тоже наступила весна и я сегодня овеснушилась! Какой замечательный подарок приехал ко мне.Милая открыточка с душевным пожеланием,Черный чай "Английский садовник",конфетки "Рафаэло",гель для душа Орифлейм "Японские церемонии" и мыло из этой-же серии.,красивущий брелок в форме бантика и много-много пробников уходовой косметики,мне теперь мазаться-не перемазаться.
Парфюмерная часть,кроме одного аромата., мне не знакома.Здесь и арабская и японская парфюмерия,спасибо,тебе моя дорогая фея!Если,не ошибаюсь,Elena_OK -ты моя волшебная фея-?
Леночка,поздравляю тебя с наступающим праздником!Пусть все твои желания всегда сбываются!!

Оля)), да, я твоя Фея))))
С наступающим 8 марта)))) Пусть сбудутся все твои мечты и желания)))
При сборе подарка у меня как то сложился пазл в голове - английский сад и
подарок сам собой собрался) Легко, непринужденно и с отличным настроением)
Для прекрасной девушки)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 04 Март 2017 - 21:55

1

Отправлено 04 Март 2017 - 22:31 #239   milana 

• духи любящая
Изображение lka,
Людмила, спасибо за добрые слова в мой адрес, я ваша Весенняя Фея! Изображение
Приятно, что Вам все понравилось. Подарочек для Вас собирался как раз из расчета Ваших пристрастий, увлечений и хотелок, и значит, у меня получилось.]ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал milana: 04 Март 2017 - 22:32

1

Отправлено 04 Март 2017 - 22:41 #240   lka 

• Участник
milana
Марина, у вас вышел чудесный и замечательный подарок! Вы подарили мне не просто подарки, а и радость и тепло!
От всей души благодарю! :give_rose:
Забыла про НЗ " Золотую Москву". Внесла в отчет. Спасибо большое за такую редкость! Уж очень мне пришелся по душе.
Спасибо за редкость и новую хотелку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал lka: 04 Март 2017 - 22:47

1

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 594 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 57 264 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 335 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей