Получила я вчера свою посылку,
целых 2,5 кило!
Сразу же хочу сказать огромное спасибо организатору,которая подарила нам чувство праздника,весны,прекрасного! Это просто непередаваемое чувство,когда идешь с почты с посылкой в руках и ты знаешь,что она предназначена для тебя!
Мой подарочек был презентован мне в наикрасивейшем голубом сундуке,сделанном своими руками.Сделанном для меня!!!
никогда бы не подумала,что можно сделать такую красоту!
1488531373015.jpg (41,34К)
Количество загрузок:: 0
А теперь о содержимом сундучка(прям реально сокровища пиратов,не иначе
).Внутри меня встречала красивая открытка с добрыми пожеланиями,две шоколадки,одна из которых была мятная.Я всегда хотела попробовать сие чудо,но боялась,что мои вкусовые рецепторы не выдержут,они будут в шоке.Так вот собственно вчера я ее благополучненько употребила и скажу вам,что такого вкусного шоколада я еще не ела!Так же там был лак,крем для рук, всякие мазилы (
одни из которых патчи под глаза и тканевая маска с гиалуроновой кислотой,мммм...),красивое украшение.
Все,как я люблю! А еще был гель для душа,который я вчера же после чая с шоколадом тоже затестила,не удержалась!
1488531630484.jpg (39,42К)
1488531433188.jpg (64,21К)
Спасибо мое весенней фее
KoliBri за такое старание,я сразу поняла как только открыла коробочку,что каждая вещица была собрана с любовью,именно для меня