Дорогая моя феечка, я сегодня тоже получила посылочку! Еле донесла с почты 2 кг счастья!)) В посылочке я первым делом обнаружила книгу!
Ожидала увидеть что угодно, уже несколько раз участвовала в таких забавах, видела разные посылочки, но книга об истории парфюмерии это очень приятный и памятный подарок! Спасибо!
Еще в посылке нашла кучу очень вкусных сладостей, все опробованы, и случилось совпадение, что я как раз на днях еду в командировку в столицу, 6-7, как раз перед 8 марта, и уже принимаю заказы от родных))
Поэтому, буду благодарна, если подскажешь мне где такие можно приобрести) От сливочной помадки просто в восторге, никогда не пробовала подобное лакомство!)
Еще в посылочке обнаружила красивую коробочку, в которой спрятались лак для ногтей и парфюмочки:
Matin Calin Comptoir Sud Pacifique - давно хотела познакомиться с этим парфюмом, очень понравился - гурманская вкусняшка,
Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Delicate - тоже из списочка хотелок, очень актуально на весну,
милый маленький флакончик white musk body shop - для меня это ностальгия по учебе в Израиле - там каждая вторая им пахнет, и в жарком климате он интересно раскрывается)
новый для меня аромат fresia и пробник с кофейным ароматом)
А еще скраб для тела Чистая Линия - спасибо не пробовала такой, но он как раз вовремя, все скрабики закончились, как раз присматривала новый, нужно же обновлять шкурку к весне))
И замечательный нюдовый лак, как раз люблю такие полупрозрачные как основа для френча!
Отдельное спасибо за замечательную милую открыточку, фото обязательно выложу чуть позже!
Кто же моя фея, Леночка, отзовись, я не разгадала)
Прикрепленные файлы
-
9b-8.jpg (534,33К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Март 2017 - 22:15