Мимо шла и не смогла пройти А еще что то было в подарке,кроме перечисленного? Наверняка же было и интересное, и хорошее-сладости,парфюмерия,сувениры..или и тут ?
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 18 Февраль 2017 - 19:08
ОБалдеть! Я то думала я шустро все собрала) а мне извещение уже пришло) причем еще позавчера на полтора килограмма, вроде другие посылки если и жду то на другой адрес... Надеюсь завтра успею на почту попасть, чтобы развеять сомнения!
Докладываю)) ко мне пришла другая посылочка-сюрприз) не мене приятная, не из тем, свою посылочку планирую отправить завтра-послезавтра)
Девочки, какие вы быстрые! А у меня из-за схожести вкусов с Веснушкой парфюмерная часть быстро собралась, а оформить ну никак не могу( Авитаминоз, что ли, что фантазия иссякла. Впервые такое, всегда задерживаюсь из-за того, что парфюмерную часть жду, остальное всё готово было, а в этот раз наоборот) Но время ещё есть, успею, надеюсь! Хотя моя Веснушечка оочень далеко от меня.
И мне пришло извещение, утром нашли извещение в почтовом ящике Ого какая весомая посылочка- больше килограмма Мне кажется, я знаю свою фею , догадалась но поделюсь догадкой только тогда, когда вскрою, надо же убедиться)) Феечка моя, получить смогу только в среду вероятнее всего, если ничего такого не случится, сегодня и завтра вечерами учусь, получаю новую профессию)
Whimmy, спасибо большое
Да, моя Веснушка умеет вдохновить)) Процесс сбора подарка для неё подарил и мне чудесное весеннее настроение))
Дождалась, наконец, когда привезут сувенир, который мне для неё сделали и иду отправлять, урааа
Надеюсь, всё дойдёт к празднику и она, как и я, любит предвкушение даже больше, чем сам момент праздника, а потому не будет волноваться)
Милая моя Веснушка, скоро всё будет! Полетит сейчас мой подарок в твои дальние края, подгоняемый весенним ветерком.
Sepiana, ждём первых ласточек, хочется порадоваться вместе с Вами
А я тоже почти готова!
Сегодня приехала последняя часть подарка для моей уже почти родной Веснушки (так долго я "жила" у нее в гостях, что сроднилась в одностороннем порядке )
Упакую и постараюсь сегодня же отправить
Самое приятное, пожалуй, это собирать подарочки)) благодаря этим хлопотам и создается праздничное настроение, согласна 100%!!
Сообщение отредактировал an_nushka: 21 Февраль 2017 - 12:13
Ой, девочки, а я в этот раз такой опоздун(((
На работе завал полный, домой в десять почти приползаю(( С парфюмерной частью в принципе определилась, осталось придумать как оформить, отлить/перелить и упаковать)
Наверное, первым классом буду отправлять, как раз на выходных все закончу. Очень надеюсь, что успеет прийти.
Веснушка, заранее прости свою нерасторопную Фею за то, что так долго копошусь)
Ой, девочки, а я в этот раз такой опоздун(((
На работе завал полный, домой в десять почти приползаю(( С парфюмерной частью в принципе определилась, осталось придумать как оформить, отлить/перелить и упаковать)
Наверное, первым классом буду отправлять, как раз на выходных все закончу. Очень надеюсь, что успеет прийти.
Веснушка, заранее прости свою нерасторопную Фею за то, что так долго копошусь)
Как по мне посылочка полученная немного позже только продлевает ощущение праздника))
Жалко, что в этом году первый блин у нас получился комом, первая посылочку даже в темку не выложили, но с другой стороны может человек действительно торопился отправить пораньше и поэтому в спешке не посмотрел на сроки и не успел запастись упаковкой) Очень хочется уже первых красивых фотоотчетиков) а сама уже отправила посылочку в путь буду теперь с замиранием сердца следить за ее передвижениями)
Кстати, всех с масленицей!) Жаль блины в посылку нельзя положить)))
Ура!!! Я счастливая Веснушка!!! Заехала на почту с самого утра, несмотря на то, что опоздала на работу, ну и пусть!!!
Милая моя феечка, Vladyshka, Женечка, сказать, что я довольна - ничего не сказать. Ведь это ты моя дарительница Мои догадки (и не одна))) подтвердились, но я как юрист, должна была удостовериться, сверив отправителя) Вот мой весенний сюрприз! FullSizeRender-22-02-17-11-14.jpeg(616,75К) Количество загрузок:: 0
Персональная открытка-письмо, это самая лучшая открытка, которую я получала! Куча конфет, мармелад, все обязательно съестся Мыло Органик обязательно найдет свое применение, с ароматом опять же в точку, и люблю я все вкусное мыльное и гелевое) Браслеты классные, на работе оценили, таких у меня еще не было) Заколка очень даже пригодится как мне, так и дочке на занятиях танцами, у нее волосы еще длиннее моих (до попы))
FullSizeRender-22-02-17-11-14-2.jpeg(548,9К) Количество загрузок:: 0
А вот здесь я просто в восхищении - миниатюры уходовой косметики Missha серии Super aqua.. Обалдеть Вот это именно то, что надо (пользовалась, знаю))) Моя кожа, склонная к сухости, шлет оооогромную благодарность
FullSizeRender-22-02-17-11-15.jpeg(498,05К) Количество загрузок:: 0 Мыло вообще супер! Это ж надо было так угадать мои вкусы и предпочтения, я просто до сих пор в легком удивлении Ооочень нравится такое мыло с ароматом Мадемуазель, было, знаю и хочу) Грейпфрутовое также в предпочтениях) Даже сфотала мыло отдельно)) похвалиться))
Ну а теперь самое главное Парфюмерная часть! FullSizeRender-22-02-17-11-14-1.jpeg(556,39К) Количество загрузок:: 0
Первой при разворачивании посылки я разглядела миниатюру Cacharel Noa Perle, я пищу от восторга!!! Понравился мне на коллеге лет 8 назад, с тех самых пор желала приобрести, и вот это маленькое чудо у меня в руках! Женя, у меня слов нет, одни эмоции Ароматы моих любимых домов: Дюна от Диор, Шанель № 5 в парфюмированной воде от Шанель, классика мужская от Живанши (это достанется мужу, он как раз спросил, когда вез на почту - А мне что-нибудь будет?))), и если не ему, то сыну)) и аромат из серии Аква Аллегория от Герлен.
Незнакомые ароматы: Infusion d'Iris Prada - я на него косилась, честно-честно, очень интересно было послушать, но как-то не довелось, а теперь... и послушать и разносить.., все благодаря тебе, Женечка! Covet Sarah Jessica Parker и Escada Margaretha Ley тоже заинтересовали) Весенний моноаромат от Dilis Мимоза оказался приятным сюрпризом, это мой первый аромат от Дилис. Ароматы разношу все, обещаю!
Женя, ты подарила мне праздник Я в таком праздничном настроении! Аааааааааа, сколько же у меня впечатлений!!!!!!!!!!! Мои коллеги, глядя как я разбираю свои богатства прям на рабочем столе, улыбались
Даже на обед не пошла, сижу, пишу фотоотчет))
Сообщение отредактировал Sepiana: 22 Февраль 2017 - 12:49
Всем доброго дня и отличного предпраздничного настроения!
Отправила сегодня посылочку моей замечательной Веснушке, жди моя дорогая, почтовые голуби уже летят
Надеюсь они не завернут куда-нибудь по ошибке, как в НГ олени , вместо Подмосковья в Мин.Воды укатили
В общем, держу кулаки и надеюсь на попутный ветер!
Sepiana, вот это да,уже первые подарочки полетели! и чувствуется приближение весны,а так же женского праздника! и пусть на улице еще и не пахнет особо весной,но первые отголоски уже есть тут))
Спасибо, девочки подарок действительно замечательный , а какая цветовая гамма- желто-оранжево-зелёная! Улиточная серия уже пошла в ход, ароматы начала тестировать, вот думаю, в каком из них завтра перед гостями предстать))) Весна уже да, чувствуется) у нас лужи непроходимые, правда солнышка не хватает
Sepiana, поздравляю с таким замечательным подарочком! Ваша фея настоящая волшебница!) Весеннего настроения вам обеим не только сегодня но и в любой день, не смотря на пока еще холодные деньки за окном!)
Еще раз спасибо автору, кто придумал, такую замечательную игру, получила удовольствие, пока собирала посылочку))