И я еще вчера отправила) К 23 так к 23. Просто это означает что Веснушка получит немножко позитива не дожидаясь официального праздника) А это совсем неплохо
Я тоже сегодня все вроде собрала но отправлять пока не буду,т.к. от меня посылка быстро должна дойти вроде как,хочу подгадать к празднику прям,чтоб ощутить его моей Веснушке
Девочки, какие вы быстрые! А у меня из-за схожести вкусов с Веснушкой парфюмерная часть быстро собралась, а оформить ну никак не могу( Авитаминоз, что ли, что фантазия иссякла. Впервые такое, всегда задерживаюсь из-за того, что парфюмерную часть жду, остальное всё готово было, а в этот раз наоборот) Но время ещё есть, успею, надеюсь! Хотя моя Веснушечка оочень далеко от меня.
Нееее, на это даже не смотрела)))
Спасибо большое за приятный весенний сюрприз, я очень довольна)))
Есть вопрос - отливант с надписью Wish, что это?
Оно... http://www.fragranti...d/Wish-353.html
"Оно" в хорошем смысле слова
Конфеты класть не стала, думаю, Вы и сами их неплохо купите. Да и вообще, вдруг у Вас тоже "разгрузка" к весне, а тут я, с конфетами)))))
Подарок получен.
Просто хотела написать: никто не хотел бы получить просроченную косметику, завернутую в газетку. Вот честно.
Может ошибка и человек просто не посмотрел, отправляя? Я только сейчас, прочитав ваше сообщение, поняла что не посмотрела сроки на косметике которую отправляла своей Веснушке. Покупалось все недавно, как раз к 8мартовской игре, поэтому очень надеюсь что там все в порядке
Сообщение отредактировал Vladyshka: 18 Февраль 2017 - 12:51
kutabra, как же невозможно грустно читать Ваши слова. Понимаю, что это трудно, но всё же постарайтесь не расстраиваться и не сердиться. Но говорить то легко, да. Любая участница расстроилась бы, конечно. Я видела подобное в парфпосиделках, но у нас тут на форуме не встречала. Все девчонки стараются порадовать друг друга в меру своих возможностей.
Махните рукой и забудьте. Улыбнитесь и пусть ничто не омрачит Вам весну и весеннее настроением Уверена, что Вы с душой приготовили подарок своей Веснушке и подарите ей радость, а это главное! Главное, что Ваша душа спокойна и не стыдно за себя. Не огорчайтесь, пожалуйста! Я даже не знаю, что тут ещё написать(