"Хо-хо, шик, блеск, кр-р-расота!", так сказала бы Эллочка Щукина, увидев содержимое чудесного подарка, который вчера прилетел ко мне на крыльях почты России. Я же попробую выразить свой восторг более подробно.
Итак, скажу сразу, у меня самая волшебная, сказочная, внимательная и изобретательная фея на свете, которая подарила мне не просто собранный именно для меня сюрприз, а приготовленный собственноручно! В волшебной коробочке помимо всяческих приятностей в виде вкуснейших конфет, ароматизированной свечи, восхитительных кисточек для макияжа, бальзама для губ с охлаждающим эффектом и, конечно же, таких прекрасных ароматов оказалась косметика собственного производства!!! Это мыло, настоящее, не из основы, а сваренное по всем правилам и требующее выдержки перед использованием; ещё восхитительное очищающее средство для лица и легчайший кондиционер для волос, которые я с превеликим удовольствием опробовала и осталась в полнейшем восторге
Про ароматы отдельно можно писать долго и вдохновенно, их очень много, некоторые названия оказались мне совсем не знакомы, тем интереснее встреча с ними ну и мои хотелки, это просто чудо - #22 и Виза Пиге!!!
Юленька, драгоценная моя фея, огромное человеческое спасибо, подарок непередаваемо прекрасен! У меня просто слов не хватает, чтобы передать всю мою радость, поэтому скажу просто "Кр-р-расота!!!"
А уж как я от своего подарка в восторге! Спасибо, моя неизвестная, неотозвавшаяся дарительница Пишу список, в мл насчитала 85! и Флакончик Ажмала отдельно
Сейчас больше всего тащусь, по-другому не скажешь, от Iris 39 Le Labo. Видимо совпало всё, любимое направление, погода, мое восприятие. Это сказка, а не аромат!
Cuir Venenum PG, я как раз недавно снова обратила свое внимание на Женералей. Исследовала Ирис Тайзо и даже купила Туберозу Кутюр А эта Кожа крута, я даже её немного боюсь ))
Oyedo Diptyque - вкуснота, всегда хотела отливантик
Olene Diptyque - мощная весенняя волна цветов
Ofresia Diptyque - такая же волна, но другой национальности )
L`Ete en Douce L`Artisan Parfumeur нежная нежность
Lily & Spice Penhaligon`s был у меня когда-то, та лилия которая нравится
Fleurs de Gardenia Creed - Крид уважаю, готова пробовать любой, никогда не остаюсь без впечатлений от их ароматов
Tubereuse Mona di Orio - раньше пробовала только намазом - ничего не понимала, теперь буду вникать
Eau Claire des Merveilles Hermes - по первому впечатлению понравился больше, чем его родитель
Leiber Judith Leiber - что-то из цветочной классики
Poiray Poiray -приятный, из тех которые de jour
Durrat Al Arabia Arabian Oud - что-то новенькое для меня, бум изучать
Ажмал Белый мускус совсем в новинку для меня такая концентрация и стиль
Да, игра замечательная! Пользуюсь парфюмом и всем присланным для меня моей Феечкой Irse и радуюсь не нарадуюсь!!!
К слову сказать, осенью в поздравительной игре ко дню рождения участвовала, так до сих пор свою дарительницу Dianabuj добрым словом вспоминаю, когда макияж по вечерам смываю ею подаренными средствами и ручки защитным кремом с божественным ароматом шоколада покрываю!!!
Сообщение отредактировал (лея): 11 Март 2017 - 15:05
Анна, это же Вы моя крестная восьмимартовская фея, да? Еще в начале недели вытащила извещение, подумала, что, может, ошибка какая-то
Получила Ваш подарок сегодня) Как же приятно У меня нет слов.
Открыла коробочку на улице, не удержалась. В подарке все-все мое любимое. Просто так, для меня...
Спасибо Вам за щедрость, за душевную теплоту, за заботу. Как же приятно.
Не знаю, как прикрепить сюда названия ароматов, поэтому выложу списком:
Флаконище Pistachio Ice Cream Demeter Fragrance. Вкуснота)
Rose Omeyyade Atelier des Ors - один из немногих удов, который очень понравился. Познакомилась с этим ароматом в парфюмерных письмах, а теперь у меня есть большой отливант. Урааа!
ЛЮБИМЦЫ
Baume du Doge Eau D`Italie
The Afternoon of a Faun Etat Libre d`Orange
Un Matin d`Orage Annick Goutal
Salvador Dali Salvador Dali - классика, духи
И...Роже удавы
Diaghilev
Risque
Mischief
Спасибо Вам большое-пребольшое. Пусть все задуманное получается. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, удачи. С П А С И Б О
Дорогая моя Феечка!! Прости меня пожалуйста за молчание! Я нахожусь в полнейшем восторге от подарка, успела получить его прямо за 5 минут до закрытия почты 7 числа))
Просто очень сильно завалена работой на неделе, да и сейчас вся в делах, не могу написать полноценно и все показать. Но подарок поразил меня прямо в сердце
Отзовись, пожалуйста, я хочу тебя поблагодарить лично - вычислить не смогла))
Завтра буду посвободнее, приду с фото))
Дорогая моя Феечка!! Прости меня пожалуйста за молчание! Я нахожусь в полнейшем восторге от подарка, успела получить его прямо за 5 минут до закрытия почты 7 числа))
Просто очень сильно завалена работой на неделе, да и сейчас вся в делах, не могу написать полноценно и все показать. Но подарок поразил меня прямо в сердце
Отзовись, пожалуйста, я хочу тебя поблагодарить лично - вычислить не смогла))
Завтра буду посвободнее, приду с фото))
Ирина, Веснушечка моя, это я твоя фея)) Честно старалась, чтобы как-то порадовать, несмотря на твои 250 ( может уже больше) полноценных флаконов в гардеробе))
Милая фея Ирина из Куженкино, от всей души благодарю за презент!
Парфюмерная часть.
Arrogance pour Femme Arrogance
Eau de Rochas Fraiche Rochas
Sweet Violet Monotheme Fine Fragrances Venezia
Iris Demeter Fragrance
Figue Sauvage Laurence Dumont
D&G Anthology La Roue de La Fortune
Alviero Martini 1^ classe - Woman: Iris from Europe
Ещё там были ирисово-папоротниковые гель для душами мыло Фаберлик. Я влюбилась! И кошка тоже прибалдела)
И ванильные средства для рук и бальзам для губ с очаровательным запахом и текстурой.
Сообщение отредактировал Ermalorda: 12 Март 2017 - 05:13
Итак. Вот и я вступила в Почетную Лигу Веснушек))). Огромное спасибо моей Феечке, правда,я ещё не определила её. Шлю фото подарков,в общем впечатлениях чуть позже.
Ирина, Веснушечка моя, это я твоя фея)) Честно старалась, чтобы как-то порадовать, несмотря на твои 250 ( может уже больше) полноценных флаконов в гардеробе))
Светлана, спасибо огромное! Подарок просто чудесен, я как ребенок радовалась)) Так что не просто порадовала, а привела в восторг)
Большое спасибо за доставленные эмоции, уже несколько раз перебирала все по несколько раз, и все-все - именно для меня и по вкусу)
Девочки, делюсь наконец фото моего чудесного подарка: P3120350.JPG(690,01К) Количество загрузок:: 0
Чего там только нет!) И моя любимая косметика: P3120369.JPG(674,97К) Количество загрузок:: 0
Обожаю тканевые маски, а карандаш для губ идеального оттенка. Лаки еще не пробовала, но оттенки супер.
Очень красивые блокнот и ежедневник, мне даже жалко в них писать). А еще красивый кулон: P3120377.JPG(693,72К) Количество загрузок:: 0
Не обошлось и без вкусного чая со сладостями) P3120372.JPG(779,3К) Количество загрузок:: 0
И, конечно же, парфюмерная часть: P3120356.JPG(584,21К) Количество загрузок:: 0
Увидев миниатюру Джерси, я честное слово, подпрыгнула как маленькая девочка))
У меня этот аромат был в отливанте и закончился, все думала насчет флакона и решиться не могла - носила не часто. А такой вариант - идеален) И глазу приятно и аромат есть. Спасибо!
Осталась в восторге от ароматов Лютанса, не зря давно хотела их послушать. В остальные ароматы нос пока не успела засунуть, но по пирамидке - мое-мое)
Феечка моя, еще раз огромное спасибо за доставленную радость и поздравляю с прошедшим праздником!!
Извиняюсь за задержку с фото, уезжала - не было возможности.
Сообщение отредактировал Irisss: 13 Март 2017 - 22:15
Поздравляю новоиспеченный веснушек с прекрасными подарочками и феечками)
Я сегодня тоже в подарке от моей весенней феи - лимитке Родригеза) как раз люблю этот ароматик раннею весной)