LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 08 Март 2017 - 04:27 #261   Луч солнца 

• Новичок

Популярное сообщение!

Вот и я сегодня получила свой весенний Подарок! :clap:
Дорогая моя Фея, никак не могу найти Вас среди наших Замечательных Форумчанок! Хочется, чтобы Вы откликнулись! Спасибо Вам Огромное за Чудо-Чудесное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Словами нельзя передать тот потрясающий аромат, который вырвался наружу при вскрытии посылки! А внутри такие Богатства: открытка-поздравление с 8 Марта, очень изящный букет, магнит, прекрасно-необычный платок из 100% шелка и много-много интересных парфюмерных сюрпризов!
Парфюмерная часть:
пробники- Dior Poison Girl edp, Dolce&Gabana The One edp.;
отливанты-Parfumerie Generale Iris Oriental, Givenchy Amarige Mariage edp, Dior Hypnotic Poison edp,edt, Dior Poison edt 1994, L'Artisan Vanille Absolument edp, Coty Vanilla Fields, R. Molvizar Goldskin, S.Dali Purplelips Sensual, Cartier Must parfum, Интерлюд экстракт;
миниатюры- S.Dali S.Dali parfum, Yves Rocher Voile D'Ambre edp.
В общем, потрясающие ароматы для знакомства!
Спасибо Вам, Моя Фея, за весеннее настроение, улыбки и солнышко в душе!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Поздравляю Всех с 8 Марта!!! Счастья, Здоровья, Удачи и Любви!!! :sun:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1542.JPG (599,31К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_1538.JPG (611,76К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1537.JPG (596,38К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1533.JPG (676,04К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1523.JPG (512,92К)

Сообщение отредактировал Луч солнца: 08 Март 2017 - 04:36

11

Отправлено 08 Март 2017 - 07:07 #262   Дракона 

• Продвинутый новичок
Девочки, всех с Праздником!
Любви, улыбок и желанных ароматов!!!!!
Изображение
4

Отправлено 08 Март 2017 - 07:25 #263   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки,подарки просто супер! :give_rose: И вообще,игра очень позитивная! :party:
Всех Фей и Веснушек с праздником! :party: Пусть весна в душе будет каждый день! Счастья,любви и благополучия!

Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 Март 2017 - 07:25

5

Отправлено 08 Март 2017 - 08:09 #264   Dubravka 

• Участник
Девочки,всех с праздником!Весеннего настроения и море позитива! :give_rose:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 08 Март 2017 - 09:02 #265   Dubravka 

• Участник
Всем музыкальный подарок!

С наступающим праздником 8 МАРТА!!! http://www.playcast....75ab0948995ecpl
0

Отправлено 08 Март 2017 - 09:18 #266   Olganskv 

• Новичок
Изображение

Всем счастья!!!!!!!
2

Отправлено 08 Март 2017 - 10:31 #267   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Поздравляю всех форумчанок с праздником! Желаю всем любви, счастья, здоровья и сплошного позитива!

Прикрепленный файл  ^D42BCC1C842C44F36C141AEE49BD04A19B1C8AF08DF22F590B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (69,3К)
Количество загрузок:: 0jpg]
5

Отправлено 08 Март 2017 - 15:17 #268   Оксана Зинякова 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки,красотки,с праздником! :give_rose: :lips:
Больше улыбок :lol: весеннего настроения :sun: и любви каждой из вас! :wub:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg (243,74К)

5

Отправлено 08 Март 2017 - 16:08 #269   Whimmy 

• Life is wonderful!

Популярное сообщение!

Любви, красоты, Здоровья, вдохновения, позитивных эмоций, ярких впечатлений, сказочных чудес, совсем как в нашей игре)

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 09 Март 2017 - 09:00 #270   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Уииииии)))) Девочки, у меня праздник продолжается! ААААААА :yahoo:
Как чувствовала, сделала себе сегодня выходной. Встала с утра, убралась и собралась заниматься ниочегонеделанием :giggle: А сейчас сын принёс извещениеее!!
И почта закрылась только что на обед )) Откроется и помчусь туда на всех парусах! Феечка моя, я уже счастлива и рада безумно :bear: :clap: :z:
1

Отправлено 09 Март 2017 - 09:54 #271   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана,поздравляю! :give_rose: Ждем фотоотчет :give_rose:
1

Отправлено 09 Март 2017 - 13:38 #272   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я ещё не совсем обрела дар речи, но по ходу повествования она, надеюсь, вернётся))
Когда закончила распаковывать всё и разложила перед собой подарок на столе, затихла и неожиданно для себя расплакалась) Девочки, вы сейчас поймёте, почему.

Вот люблю пощекотать себе нервы (оно и заметно по мне :lol: ). И когда подарок не успел к празднику, я немного огорчилась, но ещё больше обрадовалась, так как это означало, что восьмым числом мой праздник не ограничится.

Я понимала, что не в состоянии идти до почты целых 7-8 минут и поехала туда на такси :D . Там мне выдали огромный пакет, через который я нащупала большую круглую коробку. Интрига началась уже с упаковки:

Прикрепленный файл  rWqMCs1Hcck.jpg (174,7К)

Дома, как всегда, ждал сын и потирал руки))

Теперь просто смотрите, девчонки! На упаковку, на оформление. У меня пока так и нет слов от восторга:

Прикрепленный файл  YNeA9j3wtnA.jpg (170,47К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  88WzGIMX-vA.jpg (171,4К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  nkHiD6mi8a8.jpg (184,95К)

Ой, так сильно хочется написать логически связный рассказ, я буду очень-очень стараться. Эмоции захлёстывают.

В такой же нежной и весенней, как и всё оформление подарка, открытке Фея наказала мне быть счастливой, улыбаться и наслаждаться каждым мгновением жизни. Пишу это и ревуууу.
Что же находится внутри?
А обнаружено там вот что:

1. Павловопосадский весенний платочек Инны Макаганчук и очаровательная фоторамка

Прикрепленный файл  pir17EoPzg0.jpg (171,88К)

2. Посмотрите, какая брошь! :bear: Ну не получается у меня писать спокойно. Хочется пищать от умиления)))

Прикрепленный файл  hQvIzJd4K3c.jpg (145,83К)

3. Косметика самой-самой любимой моей марки, которая с нынешними ценами стала мне, увы, не по карману. А косметичка!! Такая клёвая! С одной стороны вся в звёздочках, а с другой вот этот рисунок:

Прикрепленный файл  P4FDH6uWft8.jpg (122,14К)

4. Рафаэлки, рафаэлки по всей посылке. Цветочки и рафаэлкии! Это ещё у меня их сын подъедал сидел, пользуясь тем, что я была занята))
5. Самое главное.
Я не могу просто взять и перечислить названия ароматов. И не знаю, как описать то, что я чувствовала, когда распаковывала по одному вооон те свёрточки, что на фото вверху. Их было много, и ароматы были упакованы так надёжно, что мне с каждым свёртком пришлось изрядно повозиться, что ещё больше разжигало азарт и любопытство.

Знаете, когда я развернула последний свёрток, я посмотрела на сына и спросила: скажи, какие слова благодарности мне написать этому человеку? Разве такие слова есть? Разве это всё может быть правдой? А он ответил: да, это твой подарок, у тебя ведь праздник, мама. Жаль, я не снял на видео, как ты всё это разворачивала, тогда никакие слова бы не понадобились :giggle:

Я с сожалением и нетерпением снимала красивущую упаковочную бумагу и освобождала от плёнки один аромат за другим. И вопила во весь голос: "Боже, Боже, аааа, Король-Солнце, Король-Солнце, я чувствую его, вот же, Король-Солнце!!!" Это я так наощупь определила миниатюрку))

В общем, когда всё закончилось, ребёнок серьёзно сказал, что я слишком эмоциональная, что это даже его напугало :)

Итак, приступаю уже!
Моя Фея устроила мне путешествие в прошлое, в самое прекрасное время моей жизни - студенчество. Это были девяностые годы. Которые запомнились тяжёлым положением в стране и приходом на наш рынок той самой, настоящей парфюмерии, по которой вздыхает с грустью огромное количество парфманьяков.
Родители присылали мне деньги и я тут же шла и покупала себе запасы бульонных кубиков и китайской вкусной лапши в пачках. Помните такую? Это не какой то роллтон сейчас. Та была обжаренная в масле. Ею можно было питаться бесконечно. Что я и делала, потому что оставшиеся деньги все до копейки тратила на миниатюрки, на много миниатюрок.
Шло время, духи расходовались, постепенно исчезали с полок магазинов и забывались.

С приходом на этот форум и после участия в Парфюмерном письме Ретроспектива мне удалось вволю поностальгировать. С каждом ароматом светлые воспоминания оживали в памяти и дарили улыбку. Но могла ли я подумать, что когда то у меня вновь будут эти теперь уже редкие сокровища? Вот так сразу, так много. Тех самых! Та самая Венеция! Труэсте! Король-Солнце!
И они будут не просто в отливантах и пробирках, чтобы, когда захочется вспомнить аромат, нанести его на запястье.
А это будут настоящие, живые, осязаемые миниатюрные флакончики. Физическое воплощение моей юной и беззаботной молодости. Я смотрю на них сейчас, как на пришельцев из прошлого. Смотрю, а слёзы катятся и катятся. От светлой грусти по тому, чего никогда не будет, такова наша жизнь. Но они у меня есть и они всегда будут со мной. Один за одним я разворачивала малышей, нежно запеленутых моей дарительницей, держала в ладонях и одно и то же повторяла: не может быть.
А вот может. Вот они, теперь уже мои, малыши. Навсегда мои!

Marella Ferrera Marella Ferrera
Trueste Tiffany
Poison Christian Dior esprit de parfum
Venezia Laura Biagiotti
Le Roy Soleil Salvador Dali
Joop! Le Bain Joop!
Oscar Oscar de la Renta
Todd Oldham Todd Oldham

Прикрепленный файл  ZToFv7e1ZhE.jpg (141,58К)

Вообще, можно было и без всего этого потока слов просто выложить фото, вы бы и так всё поняли, я уверена.

А ещё моя Волшебница подарила мне отливанты, с которыми я мечтала познакомиться! Только посмотрите, какие сокровища!

Прикрепленный файл  rL0Ig0FRGzk.jpg (159,54К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  Sh9aqDYEtVE.jpg (153,03К)

Вкусности от Хильде Солиани, с которой недавно познакомилась в ароматном письме и, как неисправимый гурман и сладкоежка, конечно же влюбилась ))
Клайв Кристиан, непревзойденный господин Дав, на которого только вздыхаю, но не могу пока себе позволить. Прекрасная его Энигмаааа, у меня была пара капелек и так сильно я страдала по ней! Ваниль Сержа Лютенса, с которой хотела познакомиться. И неизвестные совсем пока, а потому очень манящие Montaigne Caron и Ikat Jasmine Aerin.

В общем, в ближайшие месяцы мне есть, чем заняться, столько будет новых впечатлений, как же обожаю их!

А вот мой подарок весь на одном фото:

Прикрепленный файл  A3xto5Q9eKQ.jpg (180,75К)

Гадала я, гадала, кто эта девушка, что перевернула сегодня мой мир и не догадалась бы без подсказки мужа, что город можно вычислить по индексу.
И когда это сделала, стукнула себя по лбу! Вот я балда))) Ну как не догадалась сразу? Ну ведь увидела же неспроста вконтакте!

Анечка :u: an_nushka, виновница потока моих слёз, которым не помехой оказался пропитый курс успокоительных, выходи из кустов!
Хочется плакать от того, что нет физической возможности обнять тебя.
Твой подарок - такое потрясение, каких я давно не испытывала. Всё, от невозможно милой брошки до упаковочной бумаги, всё передаёт то, с какой ты душой готовила его. Я это чувствую каждой клеточкой своего тела. Чувствую твоё тепло.Трогаю, прикасаюсь ко всем своим сокровищам. Чувствую, как по всей квартире плывут облака из смеси ароматов прошлого и современных великолепных парфюмов. Они плывут, а я нахожусь в эйфории.
Пока писала, немного успокоилась и сейчас так мне хорошо.
Мне немного неловко от такой щедрости, но восхищение затмевает эту неловкость :)
Я бесконечно благодарна тебе за этот день. Всё как будто в прекрасном сне. Анюта, спасибо! Спасибо тебе! Обнимаю, обнимаю тебя! :z:

Сообщение отредактировал Mystery: 09 Март 2017 - 13:46

32

Отправлено 09 Март 2017 - 14:29 #273   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Mystery, ну просто мегавесенне оформление! :sun:
И зайчонок такой красивый на коробке))

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 09 Март 2017 - 14:30

2

Отправлено 09 Март 2017 - 14:35 #274   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Оксана Зинякова, ой, да! Всё, абсолютно всё весеннее! Я спать сегодня с этой коробкой буду :giggle:
0

Отправлено 09 Март 2017 - 15:58 #275   Sepiana 

• Участник
:u: Mystery, очень эмоциональный пост, от всей души поздравляю :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2017 - 16:24 #276   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

:u: Mystery, Оксаночка, моя дорогая Веснушечка, и я тебя обнимаю виртуально :kiss:
Мне было очень приятно готовить для тебя сюрприз) пыталась зашифроваться, но супруг твой просто Шерлок Холмс :giggle:
Ты знаешь, я прыгаю от восторга! И краснею от таких приятных слов :shuffle:
рада- прерада, что подарочек тебе пришелся по душе! Счастлива от того, что эти скромные миниатюрки позволили тебе немного понастальгировать о временах, когда трава была зеленее
Скрытый текст

Ты очень светлая, добрая и открытая! Желаю тебе не меняться! Никогда!
делись своими эмоциями всегда так же искренне и душевно, ведь в наше время это большая редкость. Твои посты, какой бы темы они не касались, всегда хочется перечитывать вновь и вновь!
Целую тебя и обнимаю! Счастья тебе и твоей дружной семье)
11

Отправлено 09 Март 2017 - 18:53 #277   Чуда* 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мой вагон Весеннего счастья прибыл! ИзображениеОт моей феечки Irisss из Москвы. Изображение Сегодня его не ждала и было рано для извещения, приносят после обеда чаще всего. Но почтальон видимо поленился вовремя все разнести и поэтому пробежался утром и донес недоносимое от 6 числа. Вышла я значит за хлебушком) У меня в телефоне есть фото паспорта и поэтому я с заветным извещением сразу рванула на почту. Погода была по-настоящему весенняя и расположилась на скамейке что бы рассмотреть- разнюхать свои богатства. ИзображениеВот что было обнаружено в "коробочке счастья" маска тканевая, набор кистей от Эко Толс, эмульсия для лица от ЧЖ, тоник и термозащита от Эко лаборатории ( вкуснопахнущие), бальзам для губ, 7 пробирочек и 6 отливантови 1 минька
Poivre Piquant L`Artisan Parfumeur
Strenesse Gabriele
Sunshine Amouage
Ilaya ID Parfums
Red Pearl Red Pearl
Chocolat Il Profvmo
Etra Etro Etro
Sehr Al Kalemat
Dolcelisir L`Erbolario
The Iceberg Fragrance
Gaultier 2 Jean Paul Gaultier
Femme Nicole Farhi
Shalimar Guerlain С каждым вдыхаемым ароматом слова исчезали о остался только восторг! Хотелки заветные, и чудная малышка от Этро. ИзображениеМожно ли было мечтать о большем? Strenesse Gabriele сделал этот день, нежнейшая фруктово- цветочная древесность. Аромат тихой и большой радости.
Милая моя фея Ира, ты самая настоящая из фей) Благодарю тебя за чудно- волшебную подборку ароматов,это полный восторг. ИзображениеИзображение Спасибо за весну что будет длится целый год) Изображение
11

Отправлено 09 Март 2017 - 19:54 #278   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Чуда*, как в том Ералаше: Ничего себе за хлебушком сходил!))))
3

Отправлено 10 Март 2017 - 11:06 #279   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девочки, какая красота! И правда фея крестная!) Спасибо за позитив)

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Март 2017 - 11:06

1

Отправлено 11 Март 2017 - 10:32 #280   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, Анечка, спасибо за тёплые слова!!! Вот уже который день упиваюсь своим подарком. Уже всем его показала и всем про него рассказала :)
И ещё я влюбилась! В Unspoken и Montaigne. Аж дыхание от красоты заходится! Обязательно они у меня будут! Да и вообще все ароматы теперь мечтается заиметь во флаконах! Столько много красоты, не знаю, как всё это вынести))) Хожу и счастливо улыбаюсь с момента, как у меня появился подарок :)
Спасибо, Анют! :give_rose: :kiss:

Девочки, ну какая игра, да? Всем-всем-всем желаю весеннего настроения! :give_rose:
2

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 009 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 56 668 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 335 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей