Всем доброго утра и хорошего Дня.
Вчера так "замордовалась", что на интернет уже не было сил. Так что сегодня с утреца на свежую голову кинулась писать.
Подарок у меня просто замечательный. Прислала его моя замечательная Фея
Луч солнца Вика из Балашихи. В огромном пакете была коробка, а в ней:
- Большая книга о домашних растениях, подарочное издание с красивыми фотографиями. У меня уже много книг о цаетах, но такой точно нет.
- Красивая кружка с подсолнухами Ван Гога. Давно пора заменить свою старую кружку на работе, так что подарок пришел вовремя.
- Красивая солнечная открытка с мимозами.
- Перекидной календарь на 2017 год с нарисованными котейками.
- Диск с моей любимой музыкой 80-х
И..... Целый флакон мой давней мечты Vanitas Versace!!!!!!. Вот от этого я прям в ступор впала, настолько не ожидала.
Вика, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам! Такой замечательный праздник Вы сделали, что аж слезы на глазах от радости.
Вы очень тщательно подобрали подарок, все по моим интересам.
Но я получила еще один подарок. Вкусная шоколадка и миниатюрка еще одной моей хотелочки - Blu Blumarin
И теперь я в замешательстве: кто же еще прислал такую прелесть? Наша организатор Мария загадочно улыбается и мне кажется, что это тоже Вика постаралась. Правда, второй подарок пришел из Пензы. Вика, это тоже от Вас или моя таинственная Фея кто-то другой??? Разъясните, плс, а то я в некотором замешательстве.