HinoTori (14 Май 2020 - 18:38) писал:
Доброго дня! Не знаю, где написать, проправьте, если не в этой теме.
Соблазняюсь тоже на покупку с авито, уж больно цена заманчивая "Игры разума". Отзывы хорошие у продавца, вроде "кинуть"не должна, тем более в моем же городе находится. Но помогите, пожалуйста, определить оригинальность парфюма? Столкнулась с тем, чтьо батч код этого бренда не везде бьется, а вернее я не нашла сайт, где пробить.
Батч Код на донышке и на коробке 053B
Здравствуйте. По своему опыту покупок на Авито могу сказать следующее: лучше покупать у частных лиц, когда они перепродают свое. Чаще всего это оригиналы из интернет-магазинов и оффлайна. Компании чаще грешат продажей фейков, причем массовой. Также можно смотреть на оформление объявления. При продаже фейков часто не ставят подробных фото (дно, пульвик и т.п), в описании пишут всякую ересь типа "самый сексуальный и стойкий", "при покупке двух третий в подарок", цена бывает сильно заниженной и нетипичной (например, некоторые ароматы Малля можно найти на вторичке за 8000, фейкоделы ставят что-то вроде 3500 или 6499). Понятно, что маркетинг может быть любым, но это моя такая личная статистика). Так что ищите лучше початый флакон у простого пользователя со стремными любительскими фотками, человеческим описанием и "обычной" ценой. И просите больше фото в личку.
Но для меня лично основное - получше разглядеть флакон. Прежде, чем брать, разберитесь, как выглядит оригинал, посмотрите фото на тех же сайтах перепродажи. Я так тех же Маллей выуживаю, уже разобралась, в чем главные отличия по стеклу и пульвику. Если кому надо, напишу подробнее (может, не в этой теме, не знаю). Если у вас есть возможность встретиться, изучите флакон при встрече, только подготовьтесь получше. Всех благ!