LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу жертв мошенницы с авито - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу жертв мошенницы с авито КИРИЛЛОВА Алина Игоревна

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:39 #161   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Марусяна (11 Сентябрь 2017 - 10:15) писал:

А мне кажется что надо ей все таки гов-а прислать,как тут кто то посоветовал )Хорошая идея,вы все уже знаете кто она,можно соглашаться на обмен каждой,кому она предлагает,и каждая будет такой "нежданчик" слать :giggle: Может тоже,как вариант,Ее отрезвит)
Ну и плюсом заявления канешн :rolleyes:

не остановит ее это. у нее болезнь, называется клептомания, или как то еще. здесь надо заявления писать всем и отовсюду. когда нибудь ей достанется от полиции, при условии что заявлений будет много
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:14 #162   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
И мне она предлагала обмен.
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:38 #163   Марусяна 

• Парфманьяк

anna-may-may (11 Сентябрь 2017 - 12:39) писал:

не остановит ее это. у нее болезнь, называется клептомания, или как то еще. здесь надо заявления писать всем и отовсюду. когда нибудь ей достанется от полиции, при условии что заявлений будет много

Ну болезнь лечить надо :think:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:20 #164   marta23 

• Продвинутый новичок

ogri (10 Сентябрь 2017 - 16:49) писал:

Света, она мне тоже на днях написала один в один. А Пуазончик получается она так и не вернула той девочке, которая на Авито против неё кампанию развернула. Похоже это её флакошик. Жаль, что эта девушка на связь не выходит. Она про эту Юлию кучу инфы нарыла.

А вы не в курсе, домашний номер ее есть? через адрес не нашла..
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:00 #165   ogri 

• Парфюмер-любитель

marta23 (11 Сентябрь 2017 - 20:20) писал:

А вы не в курсе, домашний номер ее есть? через адрес не нашла..

Нет, про домашний я не знаю. Мобильный был, но это было больше полгода назад, и она его уже раз пять наверное поменяла.
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:14 #166   Pautina 

• Продвинутый новичок
Вот и до меня эта дама добралась. Чего бы ей такого отправить?
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:55 #167   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Pautina (02 Октябрь 2017 - 10:14) писал:

Вот и до меня эта дама добралась. Чего бы ей такого отправить?

Она на Авито по-прежнему?
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:01 #168   Pautina 

• Продвинутый новичок

MsDareta (02 Октябрь 2017 - 10:55) писал:

Она на Авито по-прежнему?

Да. Только аккаунт зарегистрирован 20 сентября. Новый завела видать. Прислала фото Mancera по моему запросу прям как девочкам отсылала, те же самые. И текст очень похож
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:05 #169   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Pautina (02 Октябрь 2017 - 11:01) писал:

Да. Только аккаунт зарегистрирован 20 сентября. Новый завела видать. Прислала фото Mancera по моему запросу прям как девочкам отсылала, те же самые. И текст очень похож

А можно ссылку? Интересно посмотреть, что она там предлагает
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:08 #170   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

MsDareta (02 Октябрь 2017 - 11:05) писал:

Она уже не только обмен предлагает, она и отливанты продаёт. Только вместо них старые засохшие лаки присылает.
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:13 #171   Pautina 

• Продвинутый новичок

MsDareta (02 Октябрь 2017 - 11:05) писал:

Не, с этого аккаунта у нее в продаже только ботильоны
https://m.avito.ru/u...5a182a1/profile
0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:15 #172   Pautina 

• Продвинутый новичок
Вот

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:35 #173   melomaniaa 

• Участник
Изображение
И снова она, акаунт моменяла, а подача текста неизменна.
0

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:42 #174   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Неужели это безобразие нельзя остановить? Законный же способ должен быть, как эту мошенницу на место поставить.
1

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 13:34 #175   marta23 

• Продвинутый новичок
можно конечно. но пока сотрясание воздуха)) никто в полицию не пойдет, они не дадут ход, слишком мелко. можно публично ее ославить. подключить курские сми например.для этого составить петицию/письмо, со всеми переписками скринами, и выслать по электронке на существующие курские тв,радио,газеты)) даже на местный форум можно. НО!! надо для начало это написать
1

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:35 #176   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

marta23 (09 Октябрь 2017 - 13:34) писал:

можно конечно. но пока сотрясание воздуха)) никто в полицию не пойдет, они не дадут ход, слишком мелко. можно публично ее ославить. подключить курские сми например.для этого составить петицию/письмо, со всеми переписками скринами, и выслать по электронке на существующие курские тв,радио,газеты)) даже на местный форум можно. НО!! надо для начало это написать

Все равно можно этой звезде жизнь усложнить, тут люди есть, умеющие виртуозно слова в предложения складывать, надо собраться и написать, иначе она так и будет находить новых доверчивых, открытых и увлечённых жертв.
0

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 08:27 #177   Светлана555 

marta23 (09 Октябрь 2017 - 13:34) писал:

Это не мелко и дело возбудят и ход дадут, если будет несколько заявлений, а не одно групповое, особенно если будет большой общественный резонанс. Пресса не будет публиковать просто так. Я думаю, что она подключится только в том случае, если граждане пожалуются на бездействие полиции в прессу, тогда она и подключится. Ей это интереснее, чем писать о том, что некая девушка возможно обманывает кого-то.

Я бы на месте потерпевших, если конечно они хотят конкретно эту тему добить, создала бы группу в соцсетях в которую пригласила бы всех потерпевших. А там уже и двигаться можно в сторону Курска. А пока выходит сплошной междусобойчик с возмущениями на уровне личных переписок.
2

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 17:02 #178   marta23 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (10 Октябрь 2017 - 08:27) писал:

Это не мелко и дело возбудят и ход дадут, если будет несколько заявлений, а не одно групповое, особенно если будет большой общественный резонанс. Пресса не будет публиковать просто так. Я думаю, что она подключится только в том случае, если граждане пожалуются на бездействие полиции в прессу, тогда она и подключится. Ей это интереснее, чем писать о том, что некая девушка возможно обманывает кого-то.

Я бы на месте потерпевших, если конечно они хотят конкретно эту тему добить, создала бы группу в соцсетях в которую пригласила бы всех потерпевших. А там уже и двигаться можно в сторону Курска. А пока выходит сплошной междусобойчик с возмущениями на уровне личных переписок.

согласна) давайте создадим. можно в том же вк))
по поводу заявлений,я это проходила, вообще не хотят этим заниматься,даже при наличии многих заявлений и контактных данных мошенника. даже когда его посадили, показали по тв!!!, меня вызвали для повторной дачи показаний и были не в курсе что он пол года как отбывает..
0

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 17:39 #179   Светлана555 

:u: marta23, я понимаю, что потерпевшей стороне будет нелегко, тут нужны стальные нервы и упорство. Но плюс в том, что все они иногородние и им не придётся тратить своё время на беготню.
Полиция работать будет, если только её пинать хорошенько. Например: заявление приняли и 10 дней дознание. Потом дознаватель например выносит отказ в возбуждении. Потерпевшим нужно обжаловать в прокуратуре этот отказ и т.д.. Биться с бездействием и проявлять настойчивость.
А лучше всего заявление писать так, что бы по сути своей оно уже было обвинительным заключением :giggle: Ленивая полиция любит такое.
0

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 19:08 #180   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок
Мне тоже ИП Иванова предлагала обмен на Авито, дело было в сентябре:

Изображение
Изображение

Хорошо, что перед этим тему о мошенниках читала, и там её имя фигурировало.
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы