Сейчас фото её скопирую, может быть кто-то опознает свои флакошики. Но если без хохмы, то хочу сказать, что она уже не так вольготно себя чувствует, как мне показалось. Город она назвала, куда отправлять, а вот имя своё категорически не называет, хотя я неоднократно у неё спрашивала.
Светлана555, оссспадя....бином Ньютона - вычислить по фоткам или ай-пи-адресу.
Света, об одном жалею - что уже не работаю по специальности. Полтишок тиофенола ей бы послать...
Не,надо не г-на послать, а знаете такие хим.ловушки, которые полиция и банки ставят на воров, ну те которые выстреливают и потом лицо синее и руки, и не отмывается долго-долго
Она посылку вскроет, ловушка сработает и....опля...несколько недель будет объяснять про свой внешний вид клоуна, или дома сидеть. Но научится точно!!! Может прекратить мошейничать!!!
[quote name='Светлана555' timestamp='1504717271' Город она назвала, куда отправлять, а вот имя своё категорически не называет, хотя я неоднократно у неё спрашивала.
[/quote]
Судя по фото вида из окна это балашиха, прям у шоссе энтузиастов
Почитала про эту мошенницу Серову, безусловно таких нужно учить она сама не остановится, заявления можно и нужно отправлять через интернет сайт Прокуратуры Курска и МВД РФ по Курску и области. , но такого понятия как коллективная жалоба не существует (в данном контексте), рассматривать ее никто не будет, заявление необходимо направлять от каждого обманутого лица, и чем их больше тем быстрее участковый зашевелится с допросом ее под протокол, в любом случае без внимания не останется. Следовательно визит к мошеннице представителя органов правопорядка должен хоть как-то отрезвить обнаглевшую от безнаказанности девицу. Естественно это будет отказной материал, уголовное дело не возбудят, но шок она получит, по фото же не бичевка какая-то спившаяся которой все равно. Удачи, желаю чтобы такие больше никогда не встречались на нашем пути.
Лепорелла., она сказала, что Киров и потом всё же призналась, что её зовут Юля. Я её уже отправила лесом и она больше не пишет
Света, она мне тоже на днях написала один в один. А Пуазончик получается она так и не вернула той девочке, которая на Авито против неё кампанию развернула. Похоже это её флакошик. Жаль, что эта девушка на связь не выходит. Она про эту Юлию кучу инфы нарыла.
А мне кажется что надо ей все таки гов-а прислать,как тут кто то посоветовал )Хорошая идея,вы все уже знаете кто она,можно соглашаться на обмен каждой,кому она предлагает,и каждая будет такой "нежданчик" слать Может тоже,как вариант,Ее отрезвит)
Ну и плюсом заявления канешн