LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу жертв мошенницы с авито - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу жертв мошенницы с авито КИРИЛЛОВА Алина Игоревна

Отправлено 29 Август 2017 - 12:09 #121   ogri 

• Парфюмер-любитель

lisa--alisa (29 Август 2017 - 12:04) писал:

Интересно, а муж в курсе чем его женушка промышляет? Может ему письмецо написать?

Вот и я думаю. И не только мужу, а всем её друзьям :ph34r:
0

Отправлено 29 Август 2017 - 12:12 #122   lisa--alisa 

• Продвинутый новичок

ogri (29 Август 2017 - 12:09) писал:

Вот и я думаю. И не только мужу, а всем её друзьям :ph34r:

Это вы писали про то, что когда-то ее разоблачили и все стало известно ее мужу и родителям, а часть денег она вернула? Не в курсе как муж тогда отреагировал и родственники? Может ее этим можно припугнуть и заставить вернуть деньги?
0

Отправлено 29 Август 2017 - 12:48 #123   ogri 

• Парфюмер-любитель

lisa--alisa (29 Август 2017 - 12:12) писал:

Это вы писали про то, что когда-то ее разоблачили и все стало известно ее мужу и родителям, а часть денег она вернула? Не в курсе как муж тогда отреагировал и родственники? Может ее этим можно припугнуть и заставить вернуть деньги?

Да, это я писала. На Авито обманутая девушка развернула целую кампанию, к ней присоединились ещё несколько человек, в том числе и я. Но у меня уже не было доказательств, я не сохранила переписки, и поэтому помогала лишь информацией. Она сообщила и мужу, и друзьям. Серова написала ей, что вернёт ей парфюм (пуазон), если она удалит все сообщения в контакте. Потом я пыталась связаться с этой девушкой, как дальше обстоят дела, вернула она ей или нет, но она больше на связь не выходила.
0

Отправлено 29 Август 2017 - 13:42 #124   lisa--alisa 

• Продвинутый новичок

ogri (29 Август 2017 - 12:48) писал:

Да, это я писала. На Авито обманутая девушка развернула целую кампанию, к ней присоединились ещё несколько человек, в том числе и я. Но у меня уже не было доказательств, я не сохранила переписки, и поэтому помогала лишь информацией. Она сообщила и мужу, и друзьям. Серова написала ей, что вернёт ей парфюм (пуазон), если она удалит все сообщения в контакте. Потом я пыталась связаться с этой девушкой, как дальше обстоят дела, вернула она ей или нет, но она больше на связь не выходила.

Я смотрю и у нее и у мужа стоит запрет написания им сообщений. Можно только добавить их в друзья, а потом написать... Отправила мужу запрос в друзья))
0

Отправлено 29 Август 2017 - 13:53 #125   ogri 

• Парфюмер-любитель

lisa--alisa (29 Август 2017 - 13:42) писал:

Я смотрю и у нее и у мужа стоит запрет написания им сообщений. Можно только добавить их в друзья, а потом написать... Отправила мужу запрос в друзья))

У меня все таки такое впечатление, что муж в курсе. Похоже они там одна шайка-лейка!
А на правоохранительные органы у меня тоже надежды мало) Хотя, кто знает...
0

Отправлено 29 Август 2017 - 17:55 #126   marta23 

• Продвинутый новичок

ogri (29 Август 2017 - 13:53) писал:

У меня все таки такое впечатление, что муж в курсе. Похоже они там одна шайка-лейка!
А на правоохранительные органы у меня тоже надежды мало) Хотя, кто знает...

если будет коллективное, будут разбираться, это уже другая статья. конечно связываться не охота,но надо ее ославить на весь город. подписок у нее много и друзья имеются. можно создать страницу в контакте, дать скрины и ссылки на ее объявления,страницу ну и переписки с пострадавшими. получим моральное удовлетворение;)
0

Отправлено 29 Август 2017 - 18:00 #127   Kate 

• Парфюмер-любитель
:u: ogri, А что вы хотите им написать?
У меня сестра с ее мужем Серовым в одном Театре моды были. Есть еще несколько общих знакомых по этому Театру и по ВУЗу. Может им написать? Только что писать? И поможет ли?
0

Отправлено 29 Август 2017 - 19:21 #128   Kate 

• Парфюмер-любитель
"Добрый день, я об этом уже слышала, кто-то писал большой пост об этом. Но писать ей я не буду, могу только переслать любое послание от тебя, если хочешь. Писать гадости о том в чем ты лично не убедился не в моем стиле."
Это ответ её знакомой.
0

Отправлено 29 Август 2017 - 19:23 #129   Kate 

• Парфюмер-любитель
Можно собрать доказательства и отдать материалы в местное телевидение.
Будет ей "слава"
0

Отправлено 29 Август 2017 - 19:34 #130   Инна 

• Парфюмерный гуру
Может правда лучше коллективное заявление? У кого есть опыт?
0

Отправлено 29 Август 2017 - 20:04 #131   ogri 

• Парфюмер-любитель
Может есть среди нас кто нибудь с юридическим образованием, кто смог бы подсказать, как написать коллективное заявление и какие доказательства необходимы для этого. У меня сохранилась только переписка на Авито с обманутой девушкой. Конечно, не очень информативна, но ведь она давала кому то и электронку тоже и телефон. Может кто то по Вайберу, вотсапу с ней связывался.
Вот знала бы, что найдутся пострадавшие, не стирала бы все её сообщения ни на Авито, ни на электронке. Но мне было так противно и где то стыдно, что так вляпалась(((
0

Отправлено 29 Август 2017 - 21:41 #132   marta23 

• Продвинутый новичок

ogri (29 Август 2017 - 20:04) писал:

Может есть среди нас кто нибудь с юридическим образованием, кто смог бы подсказать, как написать коллективное заявление и какие доказательства необходимы для этого. У меня сохранилась только переписка на Авито с обманутой девушкой. Конечно, не очень информативна, но ведь она давала кому то и электронку тоже и телефон. Может кто то по Вайберу, вотсапу с ней связывался.
Вот знала бы, что найдутся пострадавшие, не стирала бы все её сообщения ни на Авито, ни на электронке. Но мне было так противно и где то стыдно, что так вляпалась(((

у меня переписка, посылка с содержимым. чек об отправлении. москва. напишите у кого есть что то подобное и город. надо собрать 5-7 пострадавших.
0

Отправлено 29 Август 2017 - 21:42 #133   marta23 

• Продвинутый новичок

Kate (29 Август 2017 - 19:23) писал:

Можно собрать доказательства и отдать материалы в местное телевидение.
Будет ей "слава"

если вы из ее города, можно устроить публичную огласку)
0

Отправлено 29 Август 2017 - 21:56 #134   AslAmur 

• Парфюмер-любитель
формально я не пострадала от действий мошенницы: вовремя вернула свою посылку. но передать скрины переписки, из которой следует, что она предлагала обмен на единицы, которые должны были уже три дня как ехать в посылке "другому" человеку, могу.
0

Отправлено 30 Август 2017 - 10:32 #135   Kate 

• Парфюмер-любитель

marta23 (29 Август 2017 - 21:42) писал:

если вы из ее города, можно устроить публичную огласку)

Каким образом? Не ходить же по улице с ее фото и криками "Мошенница"
И не обязательно жить с ней в одном городе. При помощи современных средств связи можно дистанционно решать вопросы.
Главное - доказать, что она обманывает людей.
Скрытый текст

0

Отправлено 30 Август 2017 - 10:55 #136   lisa--alisa 

• Продвинутый новичок
У меня есть переписка на Авито, ее письма с фото флаконов на мыле. То что она мне прислала вместо обещанного (кремы в упаковке, в которой они пришли. Я их не использовала, сохранила вместе с упаковкой). И квитанция об отправке моей посылки. г.Таганрог (Ростовская область)

Сообщение отредактировал lisa--alisa: 30 Август 2017 - 10:59

0

Отправлено 30 Август 2017 - 11:29 #137   marta23 

• Продвинутый новичок

Kate (30 Август 2017 - 10:32) писал:

Каким образом? Не ходить же по улице с ее фото и криками "Мошенница"
И не обязательно жить с ней в одном городе. При помощи современных средств связи можно дистанционно решать вопросы.
Главное - доказать, что она обманывает людей.
Скрытый текст

именно на общественных форумах, форумах района. возможно с редакцией местного тв)) на форумах и вк проще конечно. но нужен один,например видеоматериал где собрать переписки,посылки и то что пришло вместо обещанного.
0

Отправлено 30 Август 2017 - 11:53 #138   Kate 

• Парфюмер-любитель

marta23 (30 Август 2017 - 11:29) писал:

именно на общественных форумах, форумах района. возможно с редакцией местного тв)) на форумах и вк проще конечно. но нужен один,например видеоматериал где собрать переписки,посылки и то что пришло вместо обещанного.

Например, у этого человека есть репортажи на тв "Стражи Порядка" https://vk.com/id188574488
http://будыкатв.рф/
Курский дом журналиста. Здесь информация о курских СМИ. http://domjour-kursk...z/kontakty.html
0

Отправлено 30 Август 2017 - 21:32 #139   marta23 

• Продвинутый новичок

Kate (30 Август 2017 - 11:53) писал:

Например, у этого человека есть репортажи на тв "Стражи Порядка" https://vk.com/id188574488
http://будыкатв.рф/
Курский дом журналиста. Здесь информация о курских СМИ. http://domjour-kursk...z/kontakty.html

скорее всего ему и надо написать. главное составить письмо, все грамотно изложить) кто возьмется? пора уже что то делать девочки)!
0

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:37 #140   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Эх!)) Вот и до меня добрались ручонки этой ИП Ивановой с Авито. Дама трудится не отрывая рук от клавиатуры :giggle: Предлагает "обмен почтой"))) Выслала мне фото, может кто-то и узнал бы свои флаконы.
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы