LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу жертв мошенницы с авито - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу жертв мошенницы с авито КИРИЛЛОВА Алина Игоревна

Отправлено 13 Август 2017 - 14:01 #81   Nataly7466 

• Продвинутый новичок

Lydmila (13 Август 2017 - 13:54) писал:

В объявлении и не сказано, что это оригинал. А то, что купила за 5тр... ;) Сказать можно всё, что угодно.
Вы насчёт оригинальности задавали вопрос? Если продают как оригинал, то конечно это обман. Таких продавцов нужно избегать, если конечно покупатель хочет приобрести действительно качественный и оригинальный флакон. Знаю, кто и фейками не гнушается, лишь бы подешевле :think:

Да я не ищу оригинал за такую цену, я ищу ту которая меня надула неделю назад. Покупала я у неё флакон за 7500. Я все смотрю объявления с заблокированными тел. номерами. Вот попалось за 2000, но вы же видите продаёт как оригинал, и батч код указывает, но только фото не этого флакона.
0

Отправлено 13 Август 2017 - 14:04 #82   Nataly7466 

• Продвинутый новичок
Хочу выяснить та это девица или уже другая)))
0

Отправлено 13 Август 2017 - 14:07 #83   Lydmila 

• Продвинутый новичок

Nataly7466 (13 Август 2017 - 14:01) писал:

Да я не ищу оригинал за такую цену, я ищу ту которая меня надула неделю назад. Покупала я у неё флакон за 7500. Я все смотрю объявления с заблокированными тел. номерами. Вот попалось за 2000, но вы же видите продаёт как оригинал, и батч код указывает, но только фото не этого флакона.

Теперь понятно. Сочувствую Вам, что попали на немалую сумму. А что брали? Я просто не в теме :unknw:
1

Отправлено 13 Август 2017 - 14:11 #84   Nataly7466 

• Продвинутый новичок

Lydmila (13 Август 2017 - 14:07) писал:

Теперь понятно. Сочувствую Вам, что попали на немалую сумму. А что брали? Я просто не в теме :unknw:

Тоже chanel 1932, хотя понимаю что сама виновата, есть у меня привычка людям верить.
0

Отправлено 13 Август 2017 - 14:21 #85   Nataly7466 

• Продвинутый новичок
Я не корректно тему начала, поэтому не все понимают.
0

Отправлено 13 Август 2017 - 14:23 #86   Lydmila 

• Продвинутый новичок

Nataly7466 (13 Август 2017 - 14:11) писал:

Тоже chanel 1932, хотя понимаю что сама виновата, есть у меня привычка людям верить.

Крайне неприятная ситуация! К сожалению, никто из нас не застрахован от этого. А сделать что-то можно в Вашем случае?
0

Отправлено 13 Август 2017 - 14:32 #87   Nataly7466 

• Продвинутый новичок
Я написала в службу поддержки сайта, предоставила им скрин нашей переписки, они Ее забанили и посоветовали обратиться в полицию. В полицию даже не хочу обращаться, потому как знаю что будет. Там работать совсем не хотят, потрачу только время и нервы. А так, чтобы люди не попались, были все таки бдительней. впредь и я буду осторожней, проверять всю имеющуюся информацию, будет мне уроком)
0

Отправлено 14 Август 2017 - 06:20 #88   Mrs.Panther 

• Участник
Девочки и мальчики, на авито нужно вообще осторожно покупать. Хотя иногда и не поймешь врут тебе или правду говорят. Тоже год назад попала на такой развод. Купила Сислей Суар де лун 100 мл, до сих пор не отправлен и телефон выключен. Сейчас уже давно ничего там не покупала.
1

Отправлено 15 Август 2017 - 08:53 #89   ogri 

• Парфюмер-любитель

Инна (11 Август 2017 - 20:13) писал:

Продублирую сюда контакты моей мошенницы с Авито. Она из Курска. Предложила адекватный обмен отливантами с фотографиями и описанием. Я ей выслала посылку, она мне - нет. Писала на Авито со сканами переписки и отправки - ответили, что "недостаточно оснований для блокировки аккаунта". В общем, дама до сих пор на Авито сидит :mad: Будьте бдительны!

Название аккаунта: ИП Иванова,
Адрес: г.Курск, пр-кт В.Клыкова, д 60, кв 29, 305005, Серова Юлия Сергеевна

У меня тоже была история с этой Юлей Серовой. Что удивительно, на Авито собирались ее жертвы (в том числе и я) и во всех соц. сетях Курска обнародовали ее злодеяния. Поставили в известность ее мужа, друзей, родителей. Она нескольким обманутым вернула деньги и парфюмы.
И опять туда же, не угомонится!!!
0

Отправлено 15 Август 2017 - 09:04 #90   ogri 

• Парфюмер-любитель
И еще, что интересно, я получала послания от этой дамы и от имени Маши, и от ЧП Ивановой с совершенно одинаковым стилем письма. Без пробелов, с примерно одним и тем же ассортиментом. И всегда в конце: Обмен почтой. :giggle: Это уже года два длится. Мы с мужем в Москву на машине ездили, так хотели к ней "заглянуть" (адрес то есть). Но потом решили не связываться.
1

Отправлено 15 Август 2017 - 11:47 #91   ogri 

• Парфюмер-любитель
А вот ее фото. На ее электронной почте было. Милашка, правда? :rofl:
0

Отправлено 15 Август 2017 - 19:13 #92   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: ogri, а до полиции-то кто-нибудь дошёл?
0

Отправлено 15 Август 2017 - 19:23 #93   ogri 

• Парфюмер-любитель

Инна (15 Август 2017 - 19:13) писал:

:u: ogri, а до полиции-то кто-нибудь дошёл?

По моему нет. Это ведь трудно доказать. Она в основном по обмену работает. Мне выслала 25 мл. просроченного Бербери вместо Монталь, там аж хлопья плавали, девчонкам высылала какие-то пробирки со спиртом. Но обмен то по сути состоялся :unknw: иди докажи, что тебе должны были прислать. Это практически не наказуемо. А Вы у неё что то купили и не получили?
1

Отправлено 15 Август 2017 - 20:08 #94   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: ogri, нет, тоже обмен, но я вообще ничего не получила :unknw:
0

Отправлено 15 Август 2017 - 20:45 #95   ogri 

• Парфюмер-любитель

Инна (15 Август 2017 - 20:08) писал:

:u: ogri, нет, тоже обмен, но я вообще ничего не получила :unknw:

Вот видите, она умнО работает, денег не берет. Ничего особо не доказать. Может Вы ей, по её словам, просто подарок послали. А потом она продаёт эти парфюмы там же, на Авито. Во всяком случае и я , и ещё одна обманутая видели свои парфюмы на Авито. Кстати, уже от ЧП Ивановой. И, Вы не поверите, она мне же мой парфюм пыталась толкнуть, опять же по обмену. Видимо не помнит, кого уже надула :giggle: И смех, и грех! Ну вот как с ней бороться! Мне кажется, это уже болезнь. Ведь разоблачили её, на весь горл ославили...
1

Отправлено 16 Август 2017 - 12:58 #96   lisa--alisa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Внесу свою лепту. В теме жаркое обсуждение про эту мошенницу, к сожалению я прочитала об этом только после того как факт обмана свершился((

Мошенница с Авито под ником - ИП Иванова, настоящее имя Серова Юлия Сергеевна. Адрес - Курск, пр-кт в.Клыкова, д 60, кв 29

Я продаю на сайте неподошедший парфюм/косметику, она обратилась с предложением обмена. Хотела мою пудру Метеориты Герлен (Шаробабочки лимитированная коллекция прошлых годов) обменять на свой парфюм. Предложила на выбор несколько вариантов (Том Форд, Киллиан, Диор и тд). Я выбрала неполный флакон Бархатной орхидеи Том Форд (23мл). Она выслала несколько фоток флакона в разных ракурсах по моей просьбе - все по виду оригинал. Договорились в субботу переслать друг другу посылки. Я свою выслала, она в результате написала что на почте временно не принимают посылки и вышлет в понедельник. В результате отправила посылку в понедельник поздно вечером, прислала трек номер. Меня изначально смутил вес посылки, на сайте почты отображалось 150гр - ну не может стеклянный упакованный флакон с жидкостью столько весить. Но решила не паниковать, дождаться посылки.

В итоге мне пришла посылка с тремя небольшими тюбиками кремов белоруской косметики (Белита-Витэкс) из серии "три рубля за пачку"... На мои сообщения на сайте и по электронной почте дама не отвечает. Я ей пообещала написать про факт мошенничества на сайтах/форумах , предложила возместить стоимость пудры. Тишина...

Сейчас почему-то больше всего вспоминается как я, дура, ей в посылку пробник парфюма положила, хотела человеку приятное сделать)))...

Всерьез рассматриваю возможность написания заявления в полицию-прокуратуру, таких уродов нужно учить.

Сообщение отредактировал lisa--alisa: 16 Август 2017 - 13:03

7

Отправлено 16 Август 2017 - 13:14 #97   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: lisa--alisa, давно это было? В администрацию Авито писали? Я подумала, может, нам как-нибудь собраться и написать коллективное заявление в полицию? Все же сумма ущерба наберется...
0

Отправлено 16 Август 2017 - 13:17 #98   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: ogri, денег она не берет, но ведь кража вещей - это тоже кража? Сканы переписки у меня сохранены, то что я ей выслала посылку, а она её получила - тоже.
0

Отправлено 16 Август 2017 - 13:19 #99   lisa--alisa 

• Продвинутый новичок

Инна (16 Август 2017 - 13:14) писал:

:u: lisa--alisa, давно это было? В администрацию Авито писали? Я подумала, может, нам как-нибудь собраться и написать коллективное заявление в полицию? Все же сумма ущерба наберется...

Вчера посылку получила... Я ей, кстати, написала, что нашла на сайтах пострадавших от ее действий и возможен коллективный иск. Она не ответила ничего.
0

Отправлено 16 Август 2017 - 13:37 #100   ogri 

• Парфюмер-любитель

Инна (16 Август 2017 - 13:17) писал:

:u: ogri, денег она не берет, но ведь кража вещей - это тоже кража? Сканы переписки у меня сохранены, то что я ей выслала посылку, а она её получила - тоже.

У меня это случилось года полтора назад (только маньячить стала). Единственное, что я сделала, это разместила прямо на Авито про нее инфу "Осторожно мошенница". Вот после этого мне посыпались сообщения от обманутых. Но Авито заблокировало мое объявление. Сканов переписки с ней у меня конечно же нет. Я, честно говоря, просто была в растерянности. И еще дело в том, что она то мне прислала посылку, другое дело, что в ней было :blink: А сканы ничего не значат. Это НЕ договор обмена.
Ой, девочки, она висит у меня на Авито в сообщениях, и активна. Может написать ей пару ласковыых? :ph34r:
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы