МариЯ (07 Январь 2017 - 13:23) писал:
Авито модерируется весьма выборочно. Т.е. если ты где то не то написал, причем, зачастую, это только модерам так кажется (из недавнего- ключевое слово для поиска померещилось, хотя его не было вовсе))), то тебя быстренько блокируют, а вот если ты жалуешься на афериста, то хоть лоб расшиби- не слышат! Не раз и не два пыталась, толку НОЛЬ! Даже аргументы приводить пыталась и говорила, где смотреть, чтоб в правоте убедиться, неа, глухо. Потому для желающих купить на авито- нужно понимать риски, это действительно сомнительная площадка с полнейшим отсутствием каких либо гарантий. Все сделки только на интуиции в общем ) Справедливости ради скажу, что рисковала раз или два, покупая с пересылкой, повезло получить, что оплачивала. Именно повезло, потому что с таким же успехом могло и не повезти )))
На авито сижу недавно , на Лапе с 2009, слава богу , тут все свои , имею ввиду «старичков» ( без обид) никогда на натыкалась на подделки , хотя один раз у себя в городе столкнулась с девушкой , очень порадовало , что из одного города , договорились на обмен , что у меня было уже точно не помню , у неё меняла Hugo Boss femme, так вот , будучи уверенной , что дама с Лапы , я без задней мысли схватила быстро парфюм , потому что спешила , и уже только дома обнаружила , что это левак, причём дешёвая подделка , расстроилась , нашла тут информацию про неё , ни одну меня она развела , заблокировали ее сразу почти, не помню ника, давно дело было. Было не то что обидно , а неожиданно обидно )) я дня два ходила и думала , что если ещё на Лапе будут такие тётки , то куда бежать за парфюмом , но время прошло , меня отпустило , и теперь покупаю только по отзывам и у проверенных девочек. А вот на авито в сентябре меня нагрели на 2800 рэ
![:angry:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/angry.gif)
Ну сама виновата к виновата , естественно по предоплате , обиднее было что не получила товар , уж очень кроссы хотелось . А это дама с Амстердама выслала мне чек с почты и трек , только создала его сама на компе дома и до почты не дошла , я сразу и на поняла , смотрю спустя день не отслеживаются , короче информация была на чеке с адресом почты , обзвонила , взяли трубку, это была почта , только отделение в другом городе , то есть она от руки чек наваяла как я поняла , я по ходу не первая , кто попал , но я к тому что написала сразу же админу , скрин всей переписки , чек со сбера что деньги перевела , отреагировали сразу и заблокировали . Понятно что нет гарантий , что она опять не зарегистрируется и не начнёт разводить , но это всё , что сделали на авито
![:think:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/think.gif)
Денег никто не вернул , кроссы мне не перепали...