Один из комплиментарнейших ароматов. Когда у меня простоял долгое время, каюсь, решила использовать как аромат для дома.
И понеслось: "Что это? Где взяла? Тоже хочу!!!". Причем, дома у меня редко кто бывает. И никто не промолчал - всем нравится
Да что там, сама делаю на него комплименты постоянно
Ну ооочень хорош со стороны. На себе, к сожалению, никак. Обыдна
Один из комплиментарнейших ароматов. Когда у меня простоял долгое время, каюсь, решила использовать как аромат для дома.
И понеслось: "Что это? Где взяла? Тоже хочу!!!". Причем, дома у меня редко кто бывает. И никто не промолчал - всем нравится
Да что там, сама делаю на него комплименты постоянно
Ну ооочень хорош со стороны. На себе, к сожалению, никак. Обыдна
Очень люблю Синема . И часто получаю на него комплименты . Мне и самой в нем очень комфортно и всему моему окружению нравится ( что кстати, не часто случается . У меня ПВ. Ношу чаще поздней осенью. . Все подумываю ТВ взять, но почему то в последний момент опять заказываю ПВ. Что интересно Вам в нем мешает?
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 22 Февраль 2017 - 15:28
Очень люблю Синема . И часто получаю на него комплименты . Мне и самой в нем очень комфортно и всему моему окружению нравится ( что кстати, не часто случается . У меня ПВ. Ношу чаще поздней осенью. . Все подумываю ТВ взять, но почему то в последний момент опять заказываю ПВ. Что интересно Вам в нем мешает?
Сладко-душно-непонятно на моей тушке
А со стороны
Дочка в нем сегодня упылила - фантастический шлейф в прихожей оставила
Поэтому даже не возникло мысли отдать/продать. Стала переводить на свои наслажденческие хочушки - в шкафу побрызгать на постельное белье и полотенца
Killing me slowly,By Kilian)).Младшенькая оценила,обняв за шею и потянув носиком ,сказала что очень "вкусные"у меня духи!)))) были сегодня на уроке английского ,помещение,где родители ожидают детишек ,не очень большое.У одной мамочки были Si,Armani, наши ароматы смешались и звучали довольно неплохо одновременно!
Сообщение отредактировал aleksa94: 22 Февраль 2017 - 23:46
Разнюхивала обновки сегодня. На одном запястье был Baruti Dama Koupa, на другом Cuir Mandarine David Jourquin. Очень понравились оба аромата, шикарнейшие!!
Под вечер облачилась в Castillos Fueguia.
Ну вот как можно загадывать аромат на праздники,или на следующий день,не понимаю?! Шла к полке,с твердым намерением,что хочу сладкую Ангельскую пустошь Лостмарка,а рука потянулась (сама) к горькому Кориандру!
Погода сказочная,свежий снежок,присыпал старый,и все это великолепие,сверкает на солнышке!
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Февраль 2017 - 07:16
Я дома с утра. Ароматизировала комнату Ландышем Ив Роше, такой свежий весенний, жаль что не очень стойкий.
А на запястье Красная Москва,густая и тягучая как мёд или варенье.
Селективы пусть отдохнут.