Три дня ужасно себя чувствовала - какой-то желудочный грипп, наверное. Сейчас уже лучше, но есть получается с трудом. Хоть похудею Удивительно, но не пропало желание душиться: позавчера 19 Шанель в духах, вчера Сакреблю Николай, сегодня Шелковый Чулок Лютанса...
Ой, слоник испугал . Я и не знала , что слоны едят кокосы, т е заглатывают целиком. Через секунду слон своим хоботом выхватил у меня кокос и проглотил. Я чуть заикой не осталось . Как переваривается у него это древесина, и что для него вкусного?
Объясните мне, что за магия в Премьерной #5 CHANEL ? Единственный аромат, подходящий под любое состояние и время года! Все остальные под настроение, а от этого балдею всегда!
Сообщение отредактировал Jakie: 13 Февраль 2017 - 08:18
Объясните мне, что за магия в Премьерной #5 CHANEL ? Единственный аромат, подходящий под любое состояние и время года! Все остальные под настроение, а от этого балдею всегда!
Поддерживаю,у меня точно так же! Единственное исключение,при +30 +35,не пользуюсь,как впрочем и остальными ароматами,дышать то хоть чем то надо!
Хотя за окном у нас зима в самом разгаре, но солнышко сегодня такое яркое, а небо такое чистое, голубое ... решила я сегодня попробовать Tilleul D`Orsay и ни разу не пожалела. Вокруг меня прямо лето-летнее)))