Новогоднюю ночь провела в Royal Muska M.Micallef. Торопились - выбирал муж из трёх предложенных отливантов.
Потом были несколько дней в Дубае: носила там Диа Амуаж, Eau Absolue Mona di Orio и Fleur d'Orange Le Labo. Шикарная мягкая погода 23-27 градусов тепла! Вот она идеальная парфюмерная погода - хочется обливаться парфюмом: все раскрывается шикарно и не душит!
С момента прилёта ношу третий день Walah Ajmal, купленный в Дьютике - сладкая, фруктовая вкуснятина! Теплая, радостная и праздничная!
Прониклась Le Maroc Pour Elle Tauer Perfumes только его и надевала на праздники ,т.е. три раза , так как была на даче и там такие ароматы свежего воздуха, горящих дров в камине и аромата глинтвейна в руках на Рождество, что больше ничего и не хотелось)))
Сообщение отредактировал Ольга777: 08 Январь 2017 - 23:17
Расколотила атом с Cierge de Lune, Aedes de Venustas, часть аромата попала на тапочки. Теперь дома я постоянно ношу этот аромат
А для похода в кино с мужем я сегодня выбрала Golden powder The house of oud. На морозе вся сладость ушла и проступил уд. До этого дня я вообще не слышала уд в этом аромате. Уд я не особенно люблю, но тут он действительно очень мягкий и деликатный, понравилась эта новая грань парфюма. Все больше и больше влюбляюсь в этот парфюмерный дом)
Болею, валяюсь дома. А так хочется чего то настроениеподнимающего.... Рука сама потянулась к Rasasi Perfumes/Attar Al Ood. Бесподобный аромат! Сразу как то болеть стало легче .