Blue Agava & Cacao Jo Malone
Сегодня иду на родительское собрание из в школу, думаю этот аромат будет достаточно политкорректным, но в тоже время весьма изысканным
Coeur de Vanille Antonio Visconti.
Отливантику лет семь уже, лет пять не носила. Сегодня нанесла намазом. Капнула на запятье и обтерла о волосы, оказалось больше чем нужно! Громкость и стойкость аромата феноменальные!
Самая приемлемая мною ваниль из всех попробованных,без липкой и назойливой сладости.
Сегодня решила очередной раз поэкспериментировать :каплю Swiss Arabian/ Nour в ушко, за ушко капельку Choco Musk/ Al-Rehab. Люблю миксовать арабов. Эти, смешавшись, сидели без длинного шлейфа, но я чувствовала сказочный аромат весь день. Вечером пошла на массаж головы, а массажистка и говорит: "Как интересно от Вас пахнет,ничего подобного не слышала; восточным городом, даже сказать не могу чем именно". Я ее спрашиваю :" Не вызывающе, не противно?" А она мне: "Что Вы! Я Ваши волосы ворошу и нюхаю, оторваться не могу. Какой то гипнотизирующий запах". Ушла я от нее со слегка поредевшей шевелюрой, но счастливая......Как мало парфманьякам надо для счастья!))))