С приходом февраля организм отказывается от любимой гурманики, от конфет-сладостей. Цветы ему подавай, да побольше, побольше! B чтобы шлейф на километры! Poeme Lancome.
Татьяна2612 , Танечка,пожалуйста ,продолжайте ваши фоторепортажи,всегда с удовольствием рассматриваю ваши замечательные фотографии и мысленно путешествую,думаю,не я одна!)) По теме: "Убей меня медленно" Килиан ))
Занялась серьёзной чисткой закромов. В последний дни ношу ароматы, которые под вопросом: в обменник или оставить. Сегодня в Чёрном Кристалле Версаче. Всё-таки утомляет он меня..(
Сегодня разнашивала Sacreblue Intense Nicolaï - очень хорошо! Намазом из пробирки не нравился - слишком сюсе-пусечно, а вот вразбрызг и много (и гулять на свежем воздухе) - самое то!
а у меня весенние парфюмы сейчас хорошо носятся
три дня в японской красоте qDMp4F89tk8 111.jpg(45,5К) Количество загрузок:: 0
сегодня мимоза Caleche Fleurs de Mediterranee Hermes
на завтра приготовила нарцисс Fleur de Narcisse L`Artisan
Musc Infini Ex Nihilo
Как же сегодня мне в нем хорошо! Ведь утренний выбор аромата, это тоже своего рода лотерея.. Мы в голове себе рисуем образ, раскладываем на ноты, прислушивается к своим желаниям.. И.. Иногда попадаем "в яблочко". Но иногда не попадаем...
Вчера была в 31 Rue Cambon, Chanel. Как хорош по зимней погоде: на улице шиприт, а ,заходишь в офис, раскрывается цветами.
Сегодня я №19 Poudre, Chanel,очень ненавязчиво и уютно. Иногда хочется именно ароматов именно этого направления. У моих коллег этот аромат ассоциируется с ланкомовской пудрой(той, которая была во времена дефицита),всем нравится.
У нас относительно тепло и влажно, очень хорошо (для меня) звучит Шанель.
Вчера Премьерная №5 2007г., сегодня Джерси в т/в. Они для меня из одной оперы