Я с воскресенья в Кошачьей ванили.
(Проводили старшего племянника в армию. Порвали два баяна. Проводы получились феерично смешными и душевными. Думали, он тут под боком в 20 минутах езды от нас будет. А мальчик уже ту-ту в Омск, пополнил ряды ВДВ)
Вот уже с июня месяца,возврвщаюсь снова и снова к "Леди Месть" от Джульеты с Пистолетом
из всевозможного количества атомов и фиолок в косметичке...нос выбирает ее...и так каждый раз...как тренировка и душ...так и "Мстительная Дамочка"...каждый раз раскрывается по-разному,но невыразимо красиво
Настроение,конечно,не очень,но вдруг захотелось Сикким Ланком.... Сегодня,начались зимние морозы,можно сказать,до этого,и зимы то не было! А снега,ну просто очень мало!
Я с воскресенья в Кошачьей ванили.
(Проводили старшего племянника в армию. Порвали два баяна. Проводы получились феерично смешными и душевными. Думали, он тут под боком в 20 минутах езды от нас будет. А мальчик уже ту-ту в Омск, пополнил ряды ВДВ)
А мы своего будем встречать через два дня, отслужил и возвращается. Пусть и Вашему хорошо служится! Шанель 19 Пудр по теме...Меланхолия напала на меня))
Сообщение отредактировал Grace777: 07 Декабрь 2016 - 07:09