Письмо отправила вчера Клоя (следующая за мной участница Iriss ответила, но адрес я пока не получила). Трек 29504820005436.
Спасибо Марии за уникальную возможность познакомиться с таким количеством ароматов. Процесс был приятным, познавательным и полезным; и в одной и в другой марке нашлись новые любимчики.)
Из Profumum Roma для себя отметила: Acqua e Zucchero - жизнерадостная ваниль, как в Лире Xerjoff. В одном направлении ароматы. Battito d`Ali - прекрасные маслянистые белые цветы. Нарядный аромат. Очень стойкий, ощутимый. В базе похож на Champaca или Orris Noir Ormonde Jayne Dambrosia - терпкий инжир, как у Figue Eleii Maison Incens Dolce Acqua - однозначно хочу флакон! Реалистичный миндальный сироп, потом реалистичный кокос и свеже-сломленные мясисто-зеленые стебли цветов. И все это на фоне морских нот!!! Иногда проскальзывает что-то съедобное из выпечки. Ближе к базе аромат приобретает карамельно-пачульное звучание. Чувствую меддовоый привкус. Dulcis in Fundo - реалистичный зефир на старте, потом шоколад, нежные пачульки, в базе кондитерская ваниль. Olibanum - Сразу свежий спил дерева. В первом аккорде недолго мелькает кедр, как запах разломанного подсолнуха. Потом ""молекуляная" хвоя. В базе запах древесной смолы.
Ароматы Ann Gerard мне не подошли ни один.
LM Parfums: Chemise Blanche - в шлейфе словно запах новых котоновых вещей, также воспринимаю его похожим на Ciel Amouage, только чуть колче в базе. Hard Leather - красивая дорогой выделки кожа. Но носить на себе кожу пока не хочу. Устала от таких ароматов. O des Soupirs - животинка в первом аккорде. Далее запах косметички. Пудра Sensual Orchid - Яркий цветочный. Удушающе сладкий неприятный мне запах Sensual&Decadent - Сладко удушающе. Похож на Sensual Orchid Scandinavian Crime - древесно-кожаный. Аромат аура.