Никогда заранее ни одежду не продумываю, ни парфюм. Тоже руководствуюсь любимым выражением из фильма Красотка "Куда юбка понесёт"
Пока для меня лучше лимитки Jubilation Amouage ничего не существует наверное, его и одену.
Сообщение отредактировал Lana: 23 Ноябрь 2016 - 11:18
Для меня уже который год Angel Thierry Mugler создает ощущение праздника и в саму новогоднюю ночь и задолго до нее, когда приходят первые холода и мягкий снег опускается на город)
А мы решили в Новый Год устроить пижамную вечеринку, а значит Мучной лес. И всякие там Карнавальная ночь, Морозко, Чародеи... На старой цигейковой шубе на полу.
У меня тоже несколько претендентов на новогоднюю ночь-но самый яркий-Шанель #5-прекрасно идет в мороз-заканчивается флакончик...нужно или будет новый купить,или одеть что-то другое)
Но поскольку этот Новый год планирую встречать в Англии-а там будет все равно небольшой плюс,Пятёрочка может не так сесть...
У нас вначале Рождество, которое более широко празднуют и на него дарятся подарки.
Хотелось бы одеть Amouage - Lyric, но планы могут меняться
На НГ мы уезжаем во Францию, поэтому возьму пробники селектива. Очень вероятно, что будет Fleurs d'Oranger - Serge Lutens
На Новый год у меня и моих друзей будет карнавал. Все мы одеты в стиле Союзмультфильм. Я буду в образе Дюймовочки (такой, конечно, за 30 слегка))))) Вот с парфюмом ну никак не определюсь. Помогите, пж. Если не в той теме, то извините, направьте в нужное русло. Всем