А я этот год ассоциирую с чем-то ярким, кричащим) Буду встречать в ярко-красном платье, с цветами. Поэтому и выбрала парфюм Byredo Bal dAfrique, ну очень он для меня жизнерадостный!
И я не представляю,как можно планировать заранее,какой мне захочется аромат через ....надцать дней! У меня много всего,по 2 раза в день могу менять аромат,и понятия не имею,что захочет "моя левая нога" ,то есть,душенька моя,через 5 минут!
Уже не ..надцать...уже ровно 10 дней до нового года!
По теме:скорее всего Лира Ксергжофф будет со мной в новогоднюю ночь Пишут что апельсином и булочками пахнет)Как раз поддержит новогоднее настроение
Всех с наступающим!
Марусяна, Кстати,я в Лире,встречала прошлый НГ,и она меня в духоте,так придушила,что я ее разлюбила... И не апельсинами и булочками раскрылась,а пудровой ванилью! Я вообще не знаю,буду ли встречать НГ,(возраст,знаете ли,болезни),потому и не загадываю аромат,главное,его встретить,а в чем,не важно совсем Бывает вот и такое...
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Декабрь 2016 - 06:49
Марусяна, Кстати,я в Лире,встречала прошлый НГ,и она меня в духоте,так придушила,что я ее разлюбила... И не апельсинами и булочками раскрылась,а пудровой ванилью! Я вообще не знаю,буду ли встречать НГ,(возраст,знаете ли,болезни),потому и не загадываю аромат,главное,его встретить,а в чем,не важно совсем Бывает вот и такое...
Да Вы что.... А ведь у меня её даже нет ещё..Восьми летний сын,зная моё увлечение,копил денег и вот ,к НГ хочет маме подарок сделать
Мы с ним в рив гош были на той неделе и я там покупала Гран бал,ещё на пару парфюмок запала.Он мне сказал широким жестом-выбирай!)Я оплачу,будет подарок на Новый год
Марусяна, Не-не-не,не отказывайтесь ни в коем случае! Конечно,лучше бы затестить заранее,я ее страшно любила,взахлеб носила,мне было так вкусно ,а вот на НГ(дома было ну очень душно),она меня и разочаровала,к сожалению...Она все же для свежего воздуха скорее,на мой взгляд,до этого,я ее носила с удовольствием!
Какой у Вас сын молодец!
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Декабрь 2016 - 07:06
Марусяна, Не-не-не,не отказывайтесь ни в коем случае! Конечно,лучше бы затестить заранее,я ее страшно любила,взахлеб носила,мне было так вкусно ,а вот на НГ(дома было ну очень душно),она меня и разочаровала,к сожалению...Она все же для свежего воздуха скорее,на мой взгляд,до этого,я ее носила с удовольствием!
Какой у Вас сын молодец!
Не то слово,молодец Говорю ему:может себе что нибудь купи,раз уж копил,себе ж придётся отказать,раз мне надумал недешевый такой подарок сделать.Он говорит,я так решил
А лиру я бегло затестила,у меня нос(взгляд) упал на Кирке Тизианы
Но мне не в подарок в пробнике дали к покупке
Вчера на работу одела,результат-два клиента и одна сотрудница сказали что пахнет полиролью или средствами химии
Желание отпало )
И вообще,новый год нужно отмечать в парфюмках с нотой мандаринов или апельсинов
Шучу )
Марусяна, Это он так много накопил,и все для мамы?! Нет слов,восторг только!
Новогоднее настроение,оно такое хрупкое,может и любимый аромат,оказаться некстати,и нелюбимый,порадовать,хотя,это наверное только мое мнение,ну так бывало,что не угадывала...Когда был один парфюм(ЧМ Ланком,духи,да еще в молодости,а это же самый главный индикатор настроения!) ,то всегда радовал,а теперь,когда всего многооооооо,то уже и не знаешь,что придется "ко двору"
Марусяна, Это он так много накопил,и все для мамы?! Нет слов,восторг только!
Новогоднее настроение,оно такое хрупкое,может и любимый аромат,оказаться некстати,и нелюбимый,порадовать,хотя,это наверное только мое мнение,ну так бывало,что не угадывала...Когда был один парфюм(ЧМ Ланком,духи,да еще в молодости,а это же самый главный индикатор настроения!) ,то всегда радовал,а теперь,когда всего многооооооо,то уже и не знаешь,что придется "ко двору"
Тоже верно Сейчас мы тут все,с форума нашего,избалованные стали.
Возможно и правда утром 31 надо встать с кровати и решить что же ко двору
Началось в колхозе утро! А не проще поднять старую тему и начать её развивать? Там и идеи есть, для тех кто не может определиться.
Тема ПОДНИМАЕТСЯ сообщениями, если вы не в курсе!
Честно говоря, в чём встречать данную ночь - вопрос. Если судить по прошлым праздникам - то, что приходит последним, то и надевается. Но на этот раз ничего не жду к этой дате... ... вроде как. Пока в мыслях Porto Vintage от Gustave Eiffel.