Добрый день!
У меня нет стажа на сайте, и сообщений практически еще нет, но тоже отношу себя к серьезным и ответственным людям
и очень хочется познакомиться с ароматами Roja Dove.После приобретения Иннуенто хожу прямо больная от желания узнать другие ароматы, цены-то кусачие и заказывать наугад не хочется, а тестить у нас негде(
Рассмотрите п-ста мое участие в письме, я живу в Белгороде.
Девушки, кто уже познакомился с письмом, поделитесь хотя бы общим впечатлением от ароматов, а то в теме такая загадочная тишина, и совсем нет отзывов, кроме Grettы
Письмо получила, одна из пробирок потекла. Отклеилась этикетка, название потекло, что в ней ещё не разбиралась. Пробирки были замотаны в пищевую пленку каждая, в на пленке протекшей пробирки имеются следы протечки. Фото сейчас вставлю.
Аннасол, большие пробирки были добавлены Мариной marydoc.
Это Midsummer Dream.
Большая просьба завернуть эту пробирку в пакетик перед отправкой или, если есть возможность, перелить в другую фиолку.
Добавляю свои отзывы об ароматах Roja Dove. Сразу извинюсь, они, наверное, малоинфомативны с точки зрения нот, они больше о впечатлениях.
Britannia — слышу гелиотроп, пудру, немного какао и много персика. Очень много персика. Поскольку персик не люблю, то аромат не мой. Но сам аромат стойкий и очень шлейфовый, красивый.
Ti Amo — а вот этот понравился, красивый, какой-то солидный. Ощущение «дорогого» парфюма, статусности.
Fruity Aoud, Amber Aoud Crystal — не понравились, т. к. пахли для меня чем-то больнично-стоматологическим. Но я не люблю уд в принципе, и редко какие ароматы с ним мне нравятся.
Sweetie Aoud - а вот этот очень понравился. Сначала конфетки-деревяшечки, а потом появляется уд, здесь он такой остренький, терпкий. Один из немногих понравившихся ароматов с удом.
Rose — роза как она есть. Я не любитель монорозы в парфюмерии, здесь же для меня только роза. Но роза красивая, не кислая, но и не «розовое масло». Я думаю, аромат найдет своих любителей.
Unspoken — красивый классический шипр. Очень сильно напомнил какой-то аромат, которым пахла в моем детстве мамина подруга. Для меня неносибельно, слишком ретро, но сам аромат отличный, чуть терпкий, чуть сладковатый, чуть горький, стойкий и шлейфовый.
Scandal — так жаждала с ним познакомиться, люблю очень белые цветы и цветочные букеты. Ну что сказать — да, качественный, да, красивый, но какой-то скучный, что-ли. Нет в нем изюминки. Любви не случилось.
51 Pour Femme — а вот этот, наоборот, влюбил в себя. И цветочки тут, и сладости, и нежность, и стойкость. Красота! Жаль, что ценник негуманный.
Enslaved — напомнил Сислеевский Soir de Lune. И роза тут, и мед мне слышится, и мох. Любителям шипров должен понравиться, классический аромат.
Enigma — персик, роза и иланг. Ванили, жасмина и гелиотропа мне не дали. А жаль. Возлагала на него большие надежды, а они не оправдались.
H - The Exclusive Parfum — понравился очень! И опять сожаление по поводу негуманного ценника.
Diaghilev — горькие травки, чуть цитруса и даже персик не портит картины. Необычно, красиво и даже почти носибельно в повседневной жизни, хотя для меня немного ретро. Стойкость феноменальная!
A Goodnight Kiss - нежный пудрово-цветочно-альдегидный аромат. Напоминает что-то из Герлена.
A Midsummer Dream — для меня это 100% мужской аромат, в котором слышатся ветивер, еще какие-то травки и цитрусы. Стойкий очень.
Karenina — гвоздика со сладкой пудрой. Не мое направление.
Вообще, у Roja Dove все ароматы красивые, «классическая совеременность» что-ли. Но если честно, бОльшую часть из них я не представляю в нОске в обыденной жизни, в походах на работу, в садик, в поликлинику. Ну и еще раз посожалею о том, что на понравившиеся ароматы совершенно негуманные цены.
Спасибо всем, кто дал возможность познакомиться с работами этого удивительного парфюмера!
Аннасол, спасибо, что добавили еще один отзыв!
Вам, видимо, иланг-иланг у РД импонирует, а его цветочный персик нет, поэтому у нас впечатления совсем разные получились.
Было интересно сравнить