LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Roja Dove

Отправлено 16 Февраль 2017 - 08:18 #61   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо передали мне. со следующим участником уточняем место и время передачи.
0

Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:42 #62   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо ушло следующему участнику.
0

Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:27 #63   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: marydoc, Марина, большое спасибо за добавленные к письму ароматы :give_rose:
Обновленный список в шапке темы.
2

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:31 #64   Vesna-m 

• Парфюмер-любитель
Письмо у меня. Следующему участнику написала.
0

Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:57 #65   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
У меня нет стажа на сайте, и сообщений практически еще нет, но тоже отношу себя к серьезным и ответственным людям :105:
и очень хочется познакомиться с ароматами Roja Dove.После приобретения Иннуенто хожу прямо больная от желания узнать другие ароматы, цены-то кусачие и заказывать наугад не хочется, а тестить у нас негде(

Рассмотрите п-ста мое участие в письме, я живу в Белгороде.
0

Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:23 #66   enotix 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста!
Я в Перми.
Оплачу в течение недели.
0

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:45 #67   АлиSA 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Посылочку получила, приступаю к тестированию.
2

Отправлено 06 Март 2017 - 16:27 #68   АлиSA 

• Продвинутый новичок
Посылочка отправилась сегодня в Майкоп к Анне Аннасол, 14210309009021
0

Отправлено 06 Март 2017 - 19:35 #69   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: АлиSA, Светлана добавила к письму EDP Enslaved :give_rose:
1

Отправлено 07 Март 2017 - 09:17 #70   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто уже познакомился с письмом, поделитесь хотя бы общим впечатлением от ароматов, а то в теме такая загадочная тишина, и совсем нет отзывов, кроме Grettы :)
4

Отправлено 14 Март 2017 - 18:37 #71   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Письмо получила, одна из пробирок потекла. Отклеилась этикетка, название потекло, что в ней ещё не разбиралась. Пробирки были замотаны в пищевую пленку каждая, в на пленке протекшей пробирки имеются следы протечки. Фото сейчас вставлю.
1

Отправлено 14 Март 2017 - 18:39 #72   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Это одна из двух больших пробирок, название расплылось и не читается, этикетка отклеилась. С остальными все в порядке.
0

Отправлено 14 Март 2017 - 19:43 #73   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: Аннасол, большие пробирки были добавлены Мариной marydoc.
Это Midsummer Dream.
Большая просьба завернуть эту пробирку в пакетик перед отправкой или, если есть возможность, перелить в другую фиолку.
1

Отправлено 14 Март 2017 - 19:48 #74   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Да, пустая есть, перелью в новую.
0

Отправлено 17 Март 2017 - 08:54 #75   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Посылочка поехала в Новокубанск, трек 38501108087526.
0

Отправлено 25 Март 2017 - 00:03 #76   kalinnka 

• Участник
Посылку получила, пишу следующему участнику.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kalinnka: 25 Март 2017 - 00:04

0

Отправлено 30 Март 2017 - 15:15 #77   Аннасол 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Добавляю свои отзывы об ароматах Roja Dove. Сразу извинюсь, они, наверное, малоинфомативны с точки зрения нот, они больше о впечатлениях.
Britannia — слышу гелиотроп, пудру, немного какао и много персика. Очень много персика. Поскольку персик не люблю, то аромат не мой. Но сам аромат стойкий и очень шлейфовый, красивый.
Ti Amo — а вот этот понравился, красивый, какой-то солидный. Ощущение «дорогого» парфюма, статусности.
 Fruity Aoud,  Amber Aoud Crystal — не понравились, т. к. пахли для меня чем-то больнично-стоматологическим. Но я не люблю уд в принципе, и редко какие ароматы с ним мне нравятся.
 Sweetie Aoud  - а вот этот очень понравился. Сначала конфетки-деревяшечки, а потом появляется уд, здесь он такой остренький, терпкий. Один из немногих понравившихся ароматов с удом.
Rose — роза как она есть. Я не любитель монорозы в парфюмерии, здесь же для меня только роза. Но роза красивая, не кислая, но и не «розовое масло». Я думаю, аромат найдет своих любителей.
Unspoken — красивый классический шипр. Очень сильно напомнил какой-то аромат, которым пахла в моем детстве мамина подруга. Для меня неносибельно, слишком ретро, но сам аромат отличный, чуть терпкий, чуть сладковатый, чуть горький, стойкий и шлейфовый.
Scandal — так жаждала с ним познакомиться, люблю очень белые цветы и цветочные букеты. Ну что сказать — да, качественный, да, красивый, но какой-то скучный, что-ли. Нет в нем изюминки. Любви не случилось.
51 Pour Femme — а вот этот, наоборот, влюбил в себя. И цветочки тут, и сладости, и нежность, и стойкость. Красота! Жаль, что ценник негуманный.
 Enslaved — напомнил Сислеевский Soir de Lune. И роза тут, и мед мне слышится, и мох. Любителям шипров должен понравиться, классический аромат.
 Enigma — персик, роза и иланг. Ванили, жасмина и гелиотропа мне не дали. А жаль. Возлагала на него большие надежды, а они не оправдались.
 H - The Exclusive Parfum — понравился очень! И опять сожаление по поводу негуманного ценника.
Diaghilev — горькие травки, чуть цитруса и даже персик не портит картины. Необычно, красиво и даже почти носибельно в повседневной жизни, хотя для меня немного ретро. Стойкость феноменальная!
A Goodnight Kiss - нежный пудрово-цветочно-альдегидный аромат. Напоминает что-то из Герлена.
A Midsummer Dream — для меня это 100% мужской аромат, в котором слышатся ветивер, еще какие-то травки и цитрусы. Стойкий очень.
Karenina — гвоздика со сладкой пудрой. Не мое направление.
Вообще, у Roja Dove все ароматы красивые, «классическая совеременность» что-ли. Но если честно, бОльшую часть из них я не представляю в нОске в обыденной жизни, в походах на работу, в садик, в поликлинику. Ну и еще раз посожалею о том, что на понравившиеся ароматы совершенно негуманные цены.
Спасибо всем, кто дал возможность познакомиться с работами этого удивительного парфюмера!
12

Отправлено 30 Март 2017 - 16:20 #78   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: Аннасол, спасибо, что добавили еще один отзыв!
Вам, видимо, иланг-иланг у РД импонирует, а его цветочный персик нет, поэтому у нас впечатления совсем разные получились.
Было интересно сравнить :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2017 - 16:58 #79   jukanya 

• Участник
Девушки, прошла только треть круга, а в фиолках меньше половины... Нам, тем кто в конце вообще хватит? :blink:
0

Отправлено 30 Март 2017 - 17:01 #80   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: jukanya, сравните с самым первым фото, они с самого начала не были полными, если все будут знакомиться также, как первые участницы, хватит всем.
2

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua