Символично, что заключительная часть моих отзывов пришлась на день получения АП следующей участницей!
Часть шестая. Интересно названные
H-The Exclusive - сладкое карнавальное начало сменяется свежими нотками чего то очень приятного (точнее определить не получается ), потом слышу лабданум и розовый перец. Интересный аромат. Можно и в пир и в мир и в добрые люди. Стойкость не плохая.
51 Pour Homme - оказался самым капризным из ароматов в АП. Никак не мог отойти с дороги (а может просто не хотел показываться ) и выдавал только какафонию звучания. Я уже и не чаяла его зацепить, как в последний день перед отправкой (уже упаковывала фиолки) и при последней попытке понять почему он сибирает столько восторженных отзывов, он вдруг, как капризная дива, которую вызывают на бис, а она ломается, так показался, что я долго не могла прийти в себя. Боже, какая красотища! Добротный, цельный, все ноты на своём месте, ни одна не выпирает. А все вместе создают не передаваемые ощущения хорошего настроения, улыбки и желания наслаждаться жизнью!
Ti Amo - соглашусь, что вижу его больше на мужчине, или на современной спортивной жещине ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! уверенной в себе. Из тех кто умеет красиво носить шляпу или вызывающую красную помаду, коня на скаку остановит и в горящую избу, как говорится Ладно скроен. В начале громок, но в течении часа садится и начинает мягко обволакивать восхитительный букетом. В конце благоухает благородной сладостью.
Nuwa 2015 - сладкий белоцветочный запах. Представляется мне молоко с медом, подогретое на огне, в котором деревянной ложкой помешивают плавающие сверху белоснежные с розовыми прожилками цветы лилии. На моей коже очень тих и не особо внятен, но это особенности именно моей кожи! На моей подруге, которая выбрала его себе своим парфюмерным "Я", он действительно расцветает и играет всеми красками. Мне, увы, эта красота не доступна
Ну вот и все! Своим мнением об ароматах поделилась. Прошу прощение за длительность и несомненно субъективность. Спасибо всем кто нашёл время и терпение и дочитал до конца.
Сегодня письмо отправилось к следующей участнице. Трек 41000118000531.
Маргарита, огромное спасибо за организацию письма. Очень ценный опыт.
И благодарность всем участникам за бережное отношение к ароматам.
СветаКарпова, список ароматов сейчас немного изменен, я могу в личку сбросить.
Всем, кто хотел бы поучаствовать, имейте в виду, что письмо сейчас у меня, я в Москве. Если Вы не в Москве и нужна пересылка, то это дополнительные расходы.