Завершила слушание ароматов, жду посылочку с добавкой и сразу же передаю следующей участнице.
Открыла для себя душистый чабрец в аромате Алтай Эко Парфюм. Отличный арома-терапевт!
Из линеечки приглянулись также Золотые купола Золотое кольцо . Чем пахнет, не поняла), но навевает мысли о лимонно-мятных леденцах и качелях)
Очень хорош!
А надо достать палочку и помазаться, он и был пустым, но с капелькой аромата внутри, прыскать уже не стоит, а намаз-вполне можно.
P.S.
Усё, полученное от организатора, вложено в посылочку, в те же коробочки: ароматы Насти Денисенковой-в шкатулку Насти Денисенковой, на пуговичку застегивающуюся, ароматы Эко-Парфюм-в большую коричневую коробку Эко-Парфюм.
Ароматы Марокко, Кофе и Шоколад также в своей шкатулочке с деревянными палочками-с ароматами Анны Грачёвой.
Губанов также положен к Губанову)
Коробочка не пахнет особо, может его просто мало было.... я так к носу поднесла, чтобы хоть что-то понять.
Пахнет пряниками, кстати...
да я даже раскручивать не стала, там скорее "туман" во флакончике, это просто сегодня до этой коробочки руки добрались... может из-за нашей жары выпарились последние капли...
Сообщение отредактировал Всятакая: 19 Июль 2017 - 11:23
Полина, и участники, простите меня пожалуйста, смогу оправить посылку только завтра, сегодня побоялась отправлять из "недомашнего" отделения, у меня там уже уехала посылка в неизвестном направлении, а вечером не успею сегодня никак...