Appolo, поздравляю с подарком от Дед Мороза Кристины!
Жаль, что подарки немного запоздали, но таковы уж наши олени. Кристина, привет моей прошлогодней дарительнице и Чернышу!
Appolo, поздравляю с подарком от Дед Мороза Кристины!
Жаль, что подарки немного запоздали, но таковы уж наши олени. Кристина, привет моей прошлогодней дарительнице и Чернышу!
Привет моя Снегурочка!
Такие вот у нас любопытные олени, по Москве, наверное, долго гуляли))
Как же я люблю наш форум!! Столько интересных знакомств и приятных эмоций!!!
А я, а мне, а у меня.... У меня еще один подарочек
Кристиночка, напишу тебе и тут. огромное вам с Артемом спасибо. Знаю, что вы всегда вдвоем собираете подарочки
Сообщение отредактировал Воротник: 10 Январь 2017 - 12:04
У меня тоже приехало счастье с сургучом из Ташкента! И какое!!!!
В любимом цвете)) Кристя.jpg(708,23К) Количество загрузок:: 0
Кристиночка, солнышко, я тебе написала письмо в ВК. 0TXe1mJ4TFY.jpg(53,74К) Количество загрузок:: 0
Golubka5, Женечка, поздравляю , как я понимаю твою радость! Платок прекрасен Циничная, Кристиночка, ты просто волшебница! Пусть все добро и тепло, которое ты даришь людям, возвращается к тебе в многократном размере! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Кристина, Кристиночка (две Кристины, мои Морозики, удивительно же!!)), хожу в обновке Madly, собираю комплименты, настроение праздничное!! Спасибо огромное!
Девочки, всех обнимаю
Golubka5, Женечка, поздравляю , как я понимаю твою радость! Платок прекрасен Циничная, Кристиночка, ты просто волшебница! Пусть все добро и тепло, которое ты даришь людям, возвращается к тебе в многократном размере! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Кристина, Кристиночка (две Кристины, мои Морозики, удивительно же!!)), хожу в обновке Madly, собираю комплименты, настроение праздничное!! Спасибо огромное!
Девочки, всех обнимаю
Оказалось, что у нас и собачки- братья по окрасу) А ещё мою любимую крестницу, ей 4 будет 15 января, зовут Полина) Вот такие совпадения!) Ну и две Кристины с подарочками в Рождество)
Рада, что нравится)
Сообщение отредактировал Кристина: 11 Январь 2017 - 11:07
И мне подарок пришёл Он оказывается меня давно на почте уже ждал, а мне извещение не несли. Спасибо огромное!
Отзовитесь пожалуйста, ато не знаю даже кого благодарить
Точнее адрес-то есть и имя, а что именно высылать, непонятно пока
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 11 Январь 2017 - 20:18
Мне пришёл подарок из Сочи) Там было столько всего) были игрушки на ёлку,конфеты(которые мы съели сразу), масочки, лаки, духи и даже чурчхела(к сожалению не дожила).вообщем, я в шоке) и безумно рада, что есть ещё добрые люди на свете! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Благодарю чудесную снегурочку Юлию из Кирова за дивную посылку, которая не без приключений, но всё-таки до меня добралась позавчера. Юлия предложила мне сыграть в обонятельную игру, но, к сожалению, сейчас моё обоняние несколько повреждено, поэтому хотелось бы всё же узнать названия ароматов. Мне показалось, что кое-где я слышу солод, а где-то апельсин, но я не уверена. В подарочке были рафаэлло и ванильная нуга с грушей и корицей, крем для рук с маслом ши и пряной ванилью, снеговик с вкусными конфетками ( арбузные желейные с начинкой и карамельки кисленькие мультифруктовые), апельсиновое мыло, лак, очаровательные деревянные игрушки, обложка на паспорт из натуральной кожи ( как хорошо пахнет!) карнавальная маска и прелестная открытка. Всё душевно и мило, осталось только узнать что за духи я получила
Сообщение отредактировал Ermalorda: 20 Январь 2017 - 12:59