LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 03 Январь 2017 - 06:28 #781   citrin 

• Участник
Алена, спасибо за теплые слова. ДЕДОМОРОЗИЛА в первый раз, очень волновалась))) :give_rose:

Сообщение отредактировал citrin: 03 Январь 2017 - 06:29

2

Отправлено 03 Январь 2017 - 07:46 #782   citrin 

• Участник

Популярное сообщение!

Свой подарочек от Деда Мороза открыла 1 января ))) и Новогодняя сказка продолжилась... Аж дух перехватило, когда сверточек вытащила и разворачивала его. Не сильна в эпистолярном жанре, я лучше фоточки покажу))). Из парфюмерной части подарка - знакома только с Ночным Полетом от Герлен и то только по названию))). Сколько же предстоит новых открытий :yahoo: Спасибо тебе дорогой мой Морозик Veta Verba - Светлана :give_rose: за чудесную Новогоднюю сказку!!!! :wub:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (611,47К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (600,04К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (641,44К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (590,73К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (612,67К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (717,94К)

13

Отправлено 03 Январь 2017 - 13:01 #783   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

citrin (03 Январь 2017 - 06:28) писал:

Алена, спасибо за теплые слова. ДЕДОМОРОЗИЛА в первый раз, очень волновалась))) :give_rose:

Все получилось на высшем уровне))Еще раз спасибо, очень и очень приятно
1

Отправлено 03 Январь 2017 - 17:02 #784   Оксана Михайловна 

• Новичок

Популярное сообщение!

Здравствуйте, дорогие форумчанки!:give_rose: Девчонки, даже не знаю с чего начать..... Я не участвовала в игре, но промолчать нет сил! Очень хочется похвастаться! :giggle: совершенно неожиданно мне пришел подарок к Новому году. Мой дорогой дедушка Мороз, мой Луч солнца, Виктория, душа моя, спасибо от всего сердца за сюрприз!
9

Отправлено 03 Январь 2017 - 19:34 #785   Циничная 

• Участник
Какие подарки у всех, просто прелесть! :party:
1

Отправлено 03 Январь 2017 - 23:43 #786   Veta Verba 

• Продвинутый новичок
Леночка! Милая моя Снегурочка! Я так рада, что подарочек прибыл вовремя и надеюсь, что пришелся по вкусу:-) Дедушка старался угодить внученьке:-) С Новым годом,с Новым счастьем, дорогая!
1

Отправлено 04 Январь 2017 - 04:09 #787   Луч солнца 

• Новичок
:u: Оксана Михайловна, Оксаночка, :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2017 - 16:19 #788   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Девочки! Урррааа! С наступившим новым годом! Подаркопад продолжается :dance:
Спасибо всем за участие и красивые фотки :give_rose:
2

Отправлено 04 Январь 2017 - 17:44 #789   Sin 

• Новичок

Популярное сообщение!

Наконец-то и я оснегурился:) причем сразу дуплетом. теперь я точно знаю, что был в 2016м ну очень хорошим мальчиком:))
Один подарок от Санты - Татьяны из Питера (Санта отзовись!)
второй от администрации ЛаПе и Фраги.
Всё притащил домой, сейчас буду открывать и фотографировать. Продолжение следует.

Прикрепленный файл  IMG_20170104_173512.jpg (655,26К)
10

Отправлено 04 Январь 2017 - 17:46 #790   Sepiana 

• Участник

Популярное сообщение!

С наступившим Новым годом, девочки и мальчики :party:
Вот и я дождалась... оснегурилась) Морозика своего я уже заранее угадала и знала - Lady Euphoria, не зря в теме просиживала))) Посылка трекнулась только после наступления Нового года, как смогла забрала свой долгожданный подарочек :rolleyes:
Фотоотчет прилагаю)
Прикрепленный файл  IMG_2485-04-01-17-15-33.jpeg (514,94К)
Прикрепленный файл  IMG_2487-04-01-17-15-33.jpeg (589,5К)
Начнем по-порядку, первой попала в руки симпатичная баночка с турецким кремом для лица, рук и тела (на лицо все-таки нанести не рискну, прости, Морозик), 300 мл, хватит надолго) Чай новогодний в упаковке, черный ароматизированный, с добавлением кусочков клубники, и, собственно, к нему шоколад, который будет вскоре оприходован моими сладкоежками, как только они до него доберутся :D
Магнитик с петушком сразу занял свое место на холодильнике, пожелание богатства никогда не помешает и, ой, как нужно)))
Множество саше с уходовой косметикой для тела и лица, кисть для макияжа найдут свое применение, а тушь нужна всегда, если она черная :z: Салфетки для автозагара никогда не использовала, видимо, с легкой руки Алены, придется и их попробовать :shuffle:

А теперь, главное - парфюмерная составляющая моего новогоднего мешочка от лапарфюмеровского Деда мороза...
Итак,
Прикрепленный файл  FullSizeRender-04-01-17-16-46.jpeg (404,64К)
Урааа, моя давняя хотелка - Fleur Narcotique Ex Nihilo :yahoo: Жаждала познакомиться с этим цветком)
С ароматами Kilian из белой серии - Playing With the Devil и Good Girl знакомство тоже было желанным) Игры теперь в хотелках :105:
Сюрпризом стал знакомец-незнакомец Африканский бал Byredo Bal d'Afrique, не сразу опознала название на пробирке, их два))) Ооочень схож с новозарешным Only You, практически один в один :rolleyes:
Досталась мне среди Amouage новинка Myths, просто сногсшибающий аромат, для ценителей.

Спасибо, Алена, за подарки и парфюмерные открытия :sun:

С Новым 2017 годом!!! :beer:

А время не стоит на месте,
Все машет крыльями, летит,
И это подтверждает символ,
Который будет нам служить.
Весь год мы проведем, что будет,
С пришедшим годом Петуха,
Нам остается лишь поздравить,
И чтоб везло наверняка!
А также пожелать успехов,
В делах и в жизни просто так,
Неразрешимые задачи,
Чтоб разрешались как пустяк!
9

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:27 #791   Sin 

• Новичок

Популярное сообщение!

Распаковал подарки, получать подарки после НГ - в этом даже что-то есть, вроде бы праздник уже прошел, а тут внезапное продолжение.
А сколько всего интересного! Жаль всего две руки, все сразу не попробуешь ;))

Первым открыл подарок от Санты - Татьяны из Питера, на форуме пока не идентифицировал :) Так и было подписано в открытке - не Дед Мороз, а Санта. Не иначе близость европы сказывается.

Куча всяких сладких съедобных штук сверху, как раз после НГ все сладкое закончилось :)

Прикрепленный файл  001.jpg (507,9К)

А также некие экзотические новогодние прибамбасы. Бенгальские огни, хлопушка и какой-то загадочный аэрозоль. Обязательно опробую на кошках. Вот бы получить все эти штуки перед НГ! Но ничего, впереди старый-новый год - пойдут в дело.

Прикрепленный файл  002.jpg (653,13К)

Помимо прочего, чисто мальчишеские прибамбасы с символикой известной компьютерной игры. Поедут в кабинет на работу))

Перехожу к главному - к парфюмерной части.

Прикрепленный файл  003.jpg (609,27К)

Еле еле смог распаковать упаковку)) И потом долго силился разобрать названия))) Темный цвет парфюма сразу же вселил оптимизм.
Тут же использовал левую руку для затеста двух ароматов, и как ни странно, ароматы практически угадал.

Прикрепленный файл  004.jpg (562,37К)

1. Serge Lutens Chergui - давно хотелось его попробовать, цвет жидкости в атоме выдал содержимое ;))
2. PG 11 - парфюмерный дом угадал сразу, а конкретный аромат, только вкрыв подсказку на атоме))

Впереди ещё куча всего неопробованного, не буду подглядывать названия до затестов, отпишу по результатам ))

Огромное спасибо за подарок, представляю, как не просто собирать парфюмерный подарок для мужчины. Надеюсь Санта откликнется и можно будет сказать спасибо персонально!
14

Отправлено 04 Январь 2017 - 20:08 #792   Sin 

• Новичок

Популярное сообщение!

часть вторая :) Подарок от Тайного ДМ - администрации ЛаПе и Фраги
Во-первых, очень приятно и неожиданно. Нечасто в моей жизни случаются приятные неожиданности. Даже бутылочку любимого вина пришлось купить :))
Во-вторых.. что во-вторых будет понятно ниже :))

Кстати, в почтовом пакете оказался пакет, чтобы удобно донести посылку до дома. Приятно. Тем более захваченная на почту сумочка на две посылки рассчитана не была. Итак, красивая коробочка с рисунком с японской тематикой. Открытка от Деда Мороза и карточка с рекламой Дикой орхидеи. Придется пойти прикупить себе парочку купальников :giggle:

Прикрепленный файл  011.jpg (563,28К)
Количество загрузок:: 1

Кучка шоколадок с символикой различных футбольных клубов и различные парфюмерные штуки, о которых подробнее после фото.
Отдельно понравились салфетки с кисками. Не стал выкидывать, оставил, пригодятся :)))

Прикрепленный файл  012.jpg (567,75К)

Парфюмированные штучки для кожи и тела от Гермеса, различные пробники и тюбики

Прикрепленный файл  013.jpg (411,21К)

Прикрепленный файл  014.jpg (574,14К)

Подарочный атом Idole от Любин, целый флакон Bogart и фирменная миничка PE Elite. А также мега-тюбик бальзама после бритья Опиум!

Прикрепленный файл  015.jpg (439,06К)

Идол очень давно хотел затестить, но раздобыть его достаточно сложно. Попробовал, теперь придется мутить флакон :)) Богарт также не разочаровал - классика. с PE элит не все так однозначно, но вполне возможно виноват затест на коленке - все остальное уже было занято :))

Огромное спасибо за отличный, а самое главное неожиданный подарок. Теперь недели на три тестить и разнашивать всякое.

Всех Снегурок и Дедов Морозов с наступившим 2017м. Теперь-то мы им покажем! не то что в прошлом году :))

Сообщение отредактировал Sin: 04 Январь 2017 - 20:09

16

Отправлено 04 Январь 2017 - 20:36 #793   Аlina79 

• Участник
Изображение Sin, Прекрасный подаркопад, с праздниками вас еще раз. А можете поделиться, что значит тайный ДМ администрации ЛаПы и Фраги? Просто чисто женское любопытство Изображение
1

Отправлено 04 Январь 2017 - 20:51 #794   Sin 

• Новичок

Популярное сообщение!

Аlina79 (04 Январь 2017 - 20:36) писал:

А можете поделиться, что значит тайный ДМ администрации ЛаПы и Фраги? Просто чисто женское любопытство Изображение

конечно могу. Это означает, ровно то, что написано. ДМ - сокращение от Дед Мороз
Дед Мороз тайный, т.к. подарок прислан не по регламенту, т.е. как добавка.
А в поздравительной открытке подпись от кого - от администрации ЛаПы и Фраги.
А тайный - потому, что больше мне ничего не известно.

Чисто мужская логика :)

p.s. насколько я помню прошлые игры, такие штуки иногда случались. Хоть и не часто :) Со мной впервые.
9

Отправлено 04 Январь 2017 - 21:03 #795   lka 

• Участник
Аlina79 мне несколько лет назад так же 2 подарка на Новогоднюю Игру пришло. Тогда очень удивилась и подумала, что мне по ошибке кто-то прислал и кому-то не досталось подарочка...

Sin явно был "ну, очень хорошим мальчиком!" :giggle:
С Оснегуриванием! С замечательными подарочками!
1

Отправлено 04 Январь 2017 - 21:22 #796   Аlina79 

• Участник
Sin, ну если бы небыло поста
Изображение lka, я бы подумала, что у вас есть тайная поклонница Изображение
0

Отправлено 05 Январь 2017 - 06:45 #797   М"арина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А я вчера пошла на почту за посылочками и мне выносят конверт - от Дедушки Мороза из Великого Устюга :blink: , сначала подумала детям, нееет МНЕ - наверно очень смешно я выглядела - стояла глазами хлопала, пока дошло до меня, что надо сказать Спасибо и домой топать :giggle: Вскрыла конечно далеко не дома :105: по дороге, и только когда увидела пробник парфюмерной водички Живанши Ангел и демон, всё встало на свои места, конечно же, кто как не любимая Лапа может вернуть на несколько минут в детство и на секундочку поверить в Дедушку Мороза :give_rose: Спасибо !!!! Очень приятно!!!

PS: Ну, теперь сознавайтесь - кого благодарить :giggle:

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 05 Январь 2017 - 10:28 #798   Milori 

• Парфюмер-любитель

М"арина (05 Январь 2017 - 06:45) писал:

А я вчера пошла на почту за посылочками и мне выносят конверт - от Дедушки Мороза из Великого Устюга Изображение ,

Какой почерк то красивый у Дедушки Мороза, такой каллиграфический..
Поздравляю !Представляю твои эмоции!
2

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:24 #799   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

А вот и я вернулась, со вторым репортажем :giggle: В предыдущей части я похвасталась, как красиво и необычно оформлен мой подарок, но содержимое сверточков оставалось загадкой до 31 декабря, когда я в торжественной обстановке надувшись шампанского начала их распаковывать. Настоящее счастье и восторг! Посмотрите сами:

В подарке меня ждал вкусный чай - пуэр и якутский чай с травамии ягодами, а также три "шайбочки" зеленого чая. Были в подарке еще и вкуснейшие и красивющие шоколадные конфеты ручной работы, но до фотосессии они, к сожалению, не дожили были слопаны мужем под шампанское Моя дорогая Морозушка сделала подарок даже моим котейкам - вкусняшки с кошачьей мятой. Уплетаются мохнатыми "на ура!" :lol:

Прикрепленный файл  DSC_0428.JPG (570,29К)

А вот красивости и приятности. Патчи для глаз, маска для лица и две маски для рук. А еще стильная фоторамка и ежедневник с котиком :wub: Он похож на моего Лёню.

Прикрепленный файл  DSC_0425.JPG (518,46К)

А уж парфманьяцкой радости хоть отбавляй! Множество пробников и отливантов. Все ароматы мне не знакомые, и сама бы я, наверное, никогда и не добралась их попробовать, поэтому вдвойне приятно и интересно.

Прикрепленный файл  DSC_0426.JPG (458,35К)

Ароматы:
Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777
Rose Omeyyade Atelier des Ors
Lune Feline Atelier des Ors
al02 biehl parfumkunstwerke
Ambre d Or Il Profvmo
Danger Roja Dove
Enigma Roja Dove
Mischief Roja Dove
Unspoken Roja Dove

И "на сладкое" я оставила вот эти ароматы! Я просто не верила своему счастью, прыгала и "пищала", когда увидела тревел атомайзер "Девочки" Килиана, не пустой, конечно! АААА! Я о ней мечтаю уже не первый год, и мне хотелось именно такой прелестный белый фирменный атомайзер, это для меня даже круче, чем целый флакон! Я нигде не могла его найти. В общем - вот так: Прикрепленный файл  Myshka_padaet_v_obmorok.gif (20,82К)

Прикрепленный файл  DSC_0427.JPG (580,46К)

А еще тут целый флакон Iris Yardley. Обычно я к ирисам нейтрально отношусь, нет ни одного в моей коллекции, но этот аромат показался мне весьма интеллигентным и элегантным, для любого повода. Прекрасный ирис на травяной подложке, который не пахнет морковкой :giggle:
А еще Анюта познакомила меня с совершено неизведанным для меня прежде брендом - Hilde Soliani, и, надо сказать, я ОЧЕНЬ впечатлена!
Мне достались ароматы:
Fighissimo Hilde Soliani
Doolciiisssimo Hilde Soliani
Una Tira l Altra Hilde Soliani

Все эти композиции мне очень понравились и я даже заказала 10 разных ароматов Hilde Soliani у нашей форумчанки Leramoon, буду знакомиться с этим замечательным парфюмером ближе ;)

Я очень-очень счастлива! :sun:
20

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:04 #800   natus 

• Парфманьяк
Какие шикарные подарки, Морозы постарались на славу :clap:
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41