С наступившим Новым годом, девочки и мальчики
Вот и я дождалась... оснегурилась) Морозика своего я уже заранее угадала и знала - Lady Euphoria, не зря в теме просиживала))) Посылка трекнулась только после наступления Нового года, как смогла забрала свой долгожданный подарочек
Фотоотчет прилагаю)
IMG_2485-04-01-17-15-33.jpeg (514,94К)
Количество загрузок:: 0
IMG_2487-04-01-17-15-33.jpeg (589,5К)
Начнем по-порядку, первой попала в руки симпатичная баночка с турецким кремом для лица, рук и тела (на лицо все-таки нанести не рискну, прости, Морозик), 300 мл, хватит надолго) Чай новогодний в упаковке, черный ароматизированный, с добавлением кусочков клубники, и, собственно, к нему шоколад, который будет вскоре оприходован моими сладкоежками, как только они до него доберутся
Магнитик с петушком сразу занял свое место на холодильнике, пожелание богатства никогда не помешает и, ой, как нужно)))
Множество саше с уходовой косметикой для тела и лица, кисть для макияжа найдут свое применение, а тушь нужна всегда, если она черная

Салфетки для автозагара никогда не использовала, видимо, с легкой руки Алены, придется и их попробовать
А теперь, главное - парфюмерная составляющая моего новогоднего мешочка от лапарфюмеровского Деда мороза...
Итак,
FullSizeRender-04-01-17-16-46.jpeg (404,64К)
Урааа, моя давняя хотелка - Fleur Narcotique Ex Nihilo

Жаждала познакомиться с этим цветком)
С ароматами Kilian из белой серии - Playing With the Devil и Good Girl знакомство тоже было желанным) Игры теперь в хотелках
Сюрпризом стал знакомец-незнакомец Африканский бал Byredo Bal d'Afrique, не сразу опознала название на пробирке, их два))) Ооочень схож с новозарешным Only You, практически один в один
Досталась мне среди Amouage новинка Myths, просто сногсшибающий аромат, для ценителей.
Спасибо, Алена, за подарки и парфюмерные открытия
С Новым 2017 годом!!!
А время не стоит на месте,
Все машет крыльями, летит,
И это подтверждает символ,
Который будет нам служить.
Весь год мы проведем, что будет,
С пришедшим годом Петуха,
Нам остается лишь поздравить,
И чтоб везло наверняка!
А также пожелать успехов,
В делах и в жизни просто так,