LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:43 #761   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  IMG_5597.JPG (138,67К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:43 #762   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ вам, девочки и мальчики, и вашим близким!
5

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:54 #763   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Деды Морозы и Снегурочки)))
Всем счастья, удачи, тепла и света в Новом Году! :wub:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:24 #764   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: ereminamf, Да, дорогая моя Снегурушка, это я твой уже издерганный Дед Мороз!
Посылку отправила давненько, это олени были такие, нуу, мягко сказать...не шустрые)
Ой, как я волнуюсь :shuffle:
1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:36 #765   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Валерьянка, Дедушка, уже надо расслабиться, посылка дошла, и как вовремя! Хожу, улыбаюсь))))
Спасибо Вам, Валерия! От всего сердца СПАСИБО!
0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:38 #766   Валерьянка 

• Парфюмер

ereminamf (31 Декабрь 2016 - 18:36) писал:

:u: Валерьянка, Дедушка, уже надо расслабиться, посылка дошла, и как вовремя! Хожу, улыбаюсь))))
Спасибо Вам, Валерия! От всего сердца СПАСИБО!

Можно на ты)
Прекрасного настроения, с Новым годом! :party:
0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:36 #767   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

Я счастливая Снегурочка!!! У меня такой замечательный Морозик, что сейчас я выгляжу примерно так:
Прикрепленный файл  IMG_20161229_211840_758.jpg (642К)
Ведь в моем подарке столько классных штучек, о которых я думала и мечтала)
И маска из глины ЛОреаль, на которую я вчера смотрела, но почему-то не купила. И желанный Диор Аддикт Делис, который ко мне сейчас едет; а пока у меня есть отливантик, чтобы не скучать! :give_rose:
И вкуснейшие конфетки и шоколадка с апельсинкой( я такие просто обожаю). И чай, на который уже покушается мой любимый) И еще очень много разных интересных штучек_ И поесть, попить, и на себя намазать) Но перейдем к просмотру, чего рассказывать то!! :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_20161231_153609.jpg (533,34К)
Прикрепленный файл  IMG_20161231_153747.jpg (531,87К)
Прикрепленный файл  IMG_20161231_154517.jpg (434,84К)
Ароматная часть меня просто восхитила! Все ароматы я хотела затестить, и что может быть для парфманьяка лучше, чем предвкушение от знакомства с новыми парфюмками?! :yahoo:
Quelques Notes d’Amour L'Eau de Toilette Yves Rocher
Sublime Vanille Creed
Rasikh Tayyib
Ecstasy Tiziana Terenzi
Andromeda Tiziana Terenzi
Brazil Nut The Body Shop
Mmmm... Juliette Has A Gun
Aoud Lagoon Montale
Aoud Meloki Montale
Furiosa Fendi
Heliotrope Franck Boclet
Dior Addict Eau Delice Christian Dior
Blue Agava & Cacao Jo Malone
L'Eau de Neroli Diptyque
A*Men Pure Wood Thierry Mugler
Морозик, Eka 83, иди обниматься))
А ещё, что за сверхзвуковые олени у тебя были???( почему-то хочется на "ты" :give_rose: ) Посылка просто долетела!!!

Как же жаль, что моя посылочка загуляла, Снегурочка, прости!!!
Если там будет разгром, я тебе ещё лучше соберу!!!

Сообщение отредактировал Кристина: 31 Декабрь 2016 - 21:41

14

Отправлено 01 Январь 2017 - 03:29 #768   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Вот и мой, самый лучший на свете, подарок
Прикрепленный файл  IMG_5432.JPG (554,29К)
Количество загрузок:: 6
Коробка просто зачетнейшая! Мне очень такая нужна была!
А в ней
Прикрепленный файл  IMG_5433.JPG (574,86К)
Количество загрузок:: 5
А ещё
Прикрепленный файл  IMG_5434.JPG (504,17К)
Количество загрузок:: 3
Отдельно парфчасть
Прикрепленный файл  IMG_5435.JPG (508,52К)
Количество загрузок:: 3
Мои хотелочкииии! Ииииииии!

Не выдержав ни секунды, порвала следу и пшикнулась! И обалдела! До чего красивые сладковатые пачули и деревяшки! Очень тёплый и зимний аромат!
Шоколадку уже стрескали, салфетки пустили в дело, кухонная салфеточка заняла почетное место у раковины, прелестнейший ангелочек взлетел на елку, тушь определилась в косметичку, лосьон и бомба - в ванную, кот - на книжную полочку, открытка - в памятную коробку, я все открытки собираю и храню, да - да!

Я самая счастливая снегурочка на свете!

СПАСИБО, Валерия! От всей души СПАСИБО!

Сообщение отредактировал ereminamf: 01 Январь 2017 - 03:30

9

Отправлено 01 Январь 2017 - 03:31 #769   ereminamf 

• Больше позитива!
С наступившим нас Новым Годом! Счастья нам!
4

Отправлено 01 Январь 2017 - 12:23 #770   Воротник 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я прошу прощения у Тани, но до ноута я добралась только сейчас))))
Вот такой подарочек приехал ко мне из Санкт- Петербурга.
Изображение
Изображение
Чего в этой посылочке только нет: куча разных сладостей. Коллеги смели на ура)))) селфи-палка - всегда нужная вещь, свечка-белочка, набор свечек с ароматом вишни, лавандовые ароматические палочки, и конечно же парфюмерная часть.

Ароматы все мне знакомые, Самсара и МЧП есть во флаконах, но отливашки удобно брать на работу :give_rose: один, черносмородиновый не подписан (что это, Танечка?) Флакончик Savanna Isabey, Дизель, ЭСХАС и копия Черного Афганца в масле - пахнет Афганцем, но, прошу прощения у Морозушки - наносить не рискнула.

Милая Татьяна, спасибо за столь щедрый подарок, мы давно знакомы с тобой по подобным играм))))
Я поздравляю тебя с Новым годом, желаю всего самого доброго и светлого в наступившем году :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Воротник: 01 Январь 2017 - 12:37

9

Отправлено 01 Январь 2017 - 12:52 #771   Воротник 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ну и раз уж я добралась до компа, то поделюсь еще одной радостью. Вчера ко мне приехала посылища (еле доперла до дома) от Ирины Брежневой
Изображение
вот такое чудо ко мне приехало 31 декабря. С орехами, котом, на которого я давноо глаз положила :giggle: кучей конфет (полчаса хихикала с названия Медвеган), запасом масок на полгода, новогодним полотенчиком (есть у меня такая привычка, вешать их на плиту, прикрывая духовку - это уже там)
А главное, с целым флакончиком Пудровой фиалки Bleu Royal Princesse Marina De Bourbon и радостями в виде миньки Wonderoud Comme des Garcons - обожаю эту марку. Аромат мой от и до.и отливанты Tea for Two L`Artisan Parfumeur, Fourreau Noir Serge Lutens и Club de Nuit Intense Armaf

А еще, чуть не забыла, лавандовым набором для ванны (набор имени нервной меня :rofl: )
Спасибо тебе, Иришка, за заботу и внимание, и такой сюрпризище :party: скакала вчера до потолка
8

Отправлено 01 Январь 2017 - 13:27 #772   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вчера, около 23.00 вечера, я получила свою посылочку :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мне кажется, я знаю дарителя, это Евгения из Сибири! Да? Огромное спасибо!!!! :give_rose: Вот отчет:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Женя, спасибо огромное! Кроме Фореста ни один аромат не знаком. Понравились все, буду разнашивать. Очень хотелось Солнце Джидды попробовать :super: Только не поняла, что за аромат такой Rejouissance? Можно ссылку - почитать? :105:
Очень понравился чай. Был вскрыт и заварен за новогодним столом. Оценили все. И свекр, он родился на Алтае. Сначала подшучивал, дескать, на советское потянуло? Просто давно не встречался ему Краснодарский.Ребенок гирлянду утянул сразу, поэтому на фото ее нет. Мед будем пробовать только сейчас, на свежую голову :giggle: для чистоты восприятия.
Женя, огромное спасибо! Спасибо за внимание, за возможность познакомиться с новыми ароматами. Сейчас сижу в Палаццо и вотпрям мое-мое! Даже не смотрела в сторону Фенди почему то никогда. :unknw: Праздника, счастья, здоровья! Всего , что только можно пожелатьв праздничные дни, и чтобы обязательно сбылось!!! :party:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 01 Январь 2017 - 21:22

8

Отправлено 01 Январь 2017 - 13:54 #773   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Воротник, Ева,как я рада,что ты рада!Пользуйся на здоровье!А идею с праздничными полотенчиками мне подкинула Ирочка Irisss на прошлый НГ)) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yahoo:
2

Отправлено 01 Январь 2017 - 14:33 #774   Валерьянка 

• Парфюмер

ereminamf (01 Январь 2017 - 03:29) писал:

Вот и мой, самый лучший на свете, подарок
IMG_5432.JPG
Коробка просто зачетнейшая! Мне очень такая нужна была!
А в ней
IMG_5433.JPG
А ещё
IMG_5434.JPG
Отдельно парфчасть
IMG_5435.JPG
Мои хотелочкииии! Ииииииии!

Не выдержав ни секунды, порвала следу и пшикнулась! И обалдела! До чего красивые сладковатые пачули и деревяшки! Очень тёплый и зимний аромат!
Шоколадку уже стрескали, салфетки пустили в дело, кухонная салфеточка заняла почетное место у раковины, прелестнейший ангелочек взлетел на елку, тушь определилась в косметичку, лосьон и бомба - в ванную, кот - на книжную полочку, открытка - в памятную коробку, я все открытки собираю и храню, да - да!

Я самая счастливая снегурочка на свете!

СПАСИБО, Валерия! От всей души СПАСИБО!

О! Я так рада! С Новым Годом! :party:
1

Отправлено 01 Январь 2017 - 19:50 #775   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Вероника В., это просто прекрасный дебют! Так заботливо собранный подарок и столько любимых мной ароматов, просто Ах! :yahoo: А "I am" уже сегодня успела выгулять на чай к свекрови, только чувствую я в нем помимо сочнейшей малины еще и душистый, деликатный табак :wub: однозначно займет почетное место среди любимцев, люблю я всякие "вредности" в парфюме)
2

Отправлено 01 Январь 2017 - 20:02 #776   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Ольга, здравствуйте! Да, Ваш Морозик - это я :105: Спасибо, что так радушно приняли мой скромный подарок и он пришелся Вам по душе :give_rose: Я очень рада, что и парфюмерная часть понравилась, и смею надеяться, что ароматы подарят Вам приятные моменты знакомства и возможно, какой-то из них станет настоящей парфюмерной любовью)

а аромат Rejouissance, YESforLOV. Вот он на Фраге http://www.fragranti...ance-40174.html , и здесь - http://www.laparfume...ance-yesforlov/ .

Спасибо за добрые пожелания! Счастья Вам в Новом году! :party:
2

Отправлено 01 Январь 2017 - 20:20 #777   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (01 Январь 2017 - 19:50) писал:

:u: Вероника В., это просто прекрасный дебют! Так заботливо собранный подарок и столько любимых мной ароматов, просто Ах! :yahoo: А "I am" уже сегодня успела выгулять на чай к свекрови, только чувствую я в нем помимо сочнейшей малины еще и душистый, деликатный табак :wub: однозначно займет почетное место среди любимцев, люблю я всякие "вредности" в

:blush: ух, я за I am волновалась, все-таки многое из Eisenberg на полке "не нравится" было... я самый счастливый Дед Мороз, правда-правда :)
0

Отправлено 01 Январь 2017 - 21:21 #778   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: milena, очень рада,что смогла настроить вас на новогодний лад своим скромным подарочком :give_rose:
2

Отправлено 02 Январь 2017 - 09:03 #779   Miss Lou 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Изображение
Ох, дорогие, только добралась до компа - прошу прощения, т. к. подарок получила уже давно( С новым годом всех и моего Мороза Анастасию из города Владимира отдельно) За маску для сна огромное спасибо, одному очень важному человечку она идеально подошла)
8

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:15 #780   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Вероника В., а вот переживать точно не стоит (разве, что чуть-чуть волноваться, по=хорошему так :give_rose: ) каждый раз и себя уговариваю, мне кажется, в общем-то любой подарок, если он собран\сделан\куплен с душой и позитивным настроем, обязательно понравится! а парфюмки... это же настолько настроенческое, практически волшебное "вещество" - сегодня нравится, потом не нравится... что-то уходит насовсем, что-то возвращается в коллекцию даже спустя годы... а вот такие приятные праздничные - новогодние и весенние - обмены подарками - и есть прекрасная возможность открыть для себя что-то новое, на что сам внимания и не обратишь. а как интересно "познавать мир" через любимые ароматы своих подопечных и дарителей) И совсем уж чудесное, что вот так внезапно появляются новые ароматные любимцы :wub:
6

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы