LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:15 #741   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравляю! Какая красота! :give_rose: Всех оснегуренных и всех, кому это еще предстоит - с праздником!
Изображение
4

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:28 #742   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

Эмоции такие, что просто не могу ими не поделиться!!! :sun:
Это уже не просто игра, а нечто бОльшее - прошлогодние Морозки и Снегурочки не таят с приходом весны, а ждут своего новогоднего часа.))

Но обо всём по-порядку...

Часть 1 - реалистичная.
Предновогодняя суета: подготовка к празднику с её положительными эмоциями сменяется рабочим цейтнотом и желанием успеть всё и охватить вся, - ежегодная дилемма для каждого. :wacko:
А когда этот период совпадает ещё и с выходом на работу после 6 лет декретного отпуска?..
Это, как показывает практика, совсем другой коленкор! И ожидавшееся теоретически умозаключение " Постепенно втянусь всего за пару недель, а там и праздник!Yahoo! :yahoo: " на деле оказывается реальностью более суровой - "Вот скоро закончится этот бег по кругу (дом-детсад-работа-дом) с ночами трудоголика, холодным кофе на завтрак и... Уф-ф... Наконец-то Новый год!" :whew:
Признаюсь, непривычно. И к вечеру я - уже тот самый "выжатый лимон", вяло перемещающийся по квартире (для полноты образа - скорее, выжатая долька лимона, побУльканная в горячем чае). :giggle: Думаю, она ощущала бы себя именно так!

Вчера вечером, устало поднимаясь со своими маняшками по лестнице, совершенно механически достала из почтового ящика уведомление. Несколько встрепенулась - ИРКУТСК. Дома привычная картина: дети расслабляются после садика, мама - после работы. Но когда пришёл супруг и, бросив взгляд на часы, я поняла, что могу УСПЕТЬ... - собралась и резво пошла на почтовое отделение.)) Практически перед закрытием удалось забрать свою бандерольку. Глянула на адрес и... почти прослезилась от умиления (ведь подсказывал же внутренний голос где-то глубоко) - ТАНЮША (ПоЛи - моя Морозушка из прошлого года)! Моя ты дорогая! И именно 1 класс, т.к. иначе подарок не успел бы к празднику. ;))
Что тут добавишь? Словно заряженная батарейка (эх, что там пресловутый Duracell - он отдыхает!) я радостно шла с глупой улыбкой на лице по вечернему городу. СЧАСТЬЕ! И даже не важно, что внутри заветной коробочки, - грела САМА МЫСЛЬ.))

Часть 2 - праздничная.
Обратный отсчёт начат и, как говорится в песне (из которой слов не выкинешь :giggle: ), "скоро всё случится". Поэтому - PARTY OPEN :super: - именно под этим лозунгом прошёл мой вчерашний день.
Изображение
Хлопушку лично применю в месте скопления гостей после бокала шампанского.))

Взрослая вариация известной песенки про "Ёлочку" будет откорректирована.)) В моём случае это не "Бусы повесили, встали в хоровод", а "губы намазали" или "ногти накрасили" - содержимое подарка просто не оставляет других шансов.)))
Изображение
Изображение

Для распития спиртосодержащей продукции к новогоднему столу тоже имеются все предпосылки.
Изображение

А последствия бессонной праздничной ночи поможет скрасить маска для лица (не простая - трёхмерная!). После неё буду приговаривать утром у зеркала: "Мицеллярная водичка, умой моё личико!")))
Изображение
К слову, моя вот-вот закончится. Как ты так угадала, Танюш!)) В точку получилось.

В общем, предусмотрены все закономерные этапы празднования.)

Часть 3 - волшебная.
Небольшой экскурс в историю моего "глубокого" детства.)) По рассказам мамы, было мне тогда 4-5 лет, и я постоянно бегала к телевизору смотреть прогноз погоды... Иркутской области :blink: . Музыку, сопровождавшую показ синоптиков хорошо помню, а вот зачем бегала - нет. Но вот как только по ТВ объявляли "Иркутская область" - неслась со всех ног узнать, что же там происходит.))))) Наверное, не спроста. :giggle:

Теперь у меня есть частичка Иркутской области - личный талисман на удачу:
Изображение

Спасибо, замечательная моя Морозушка - Таня!!!
Обнимаю! Целую! Вот бы ещё встретиться?.. Нужно будет загадать желание.))

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 30 Декабрь 2016 - 23:46

16

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:53 #743   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Irse, раз, два, три, четыре, пять - я иду искать! :ph34r: Кто не спрятался - я не виновата!!! :giggle:
Нашла! :yahoo:

Вот и я "опознала"своего нынешнего Морозика. :give_rose: Спасибо Вам за новогодний подарок, Ирина!
Очень приятно получать посылочку от совершенно незнакомого человека - дорогОго стоят эти эмоции, волнение. :wub: В этот момент мы все - дети!
Изображение
0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 07:58 #744   citrin 

• Участник
Дорогой мой Дед Морозик!!! Посылочку твою муж забрал и к вечеру привезет к нам на дачу, где будем встречать новый год! ))) как же хочу заглянуть в нее!!!!

Милая моя Снегурочка! Прости непутевых оленей моих! Загуляли где-то.. Надо было копыта им лыжной мазью мазать... Чтобы у злачных мест не тормозили (((

Сообщение отредактировал citrin: 31 Декабрь 2016 - 08:05

2

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 09:43 #745   Дракона 

• Продвинутый новичок
Морозник мой, стою в очереди, на почте.
Наконец-то, посылочка трекнулась в отделении.
0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 11:38 #746   Дракона 

• Продвинутый новичок
Дорогая Машенька!
Я в восторге от твоего подарочка! Спасибо огромное от всего нашего шумного семейства.
Волшебный у меня Дед Морозик!
Фото попозже обязательно выложу.
1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:27 #747   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: НатальЯ Речка, Натали, привеееет :) тебе нужно писать приключенческие книги! Очень хороший слог :give_rose:
Я очень рада, дорогая, что тебе понравилось! Пользуйся, на здоровье (сибирское :giggle: ). Сделано с любовью :kiss:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 31 Декабрь 2016 - 12:28

1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:40 #748   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю с наступающим Новым годом всех дорогих форумчанок и форумчан! Ура, товарищи!

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 13:01 #749   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А теперь рассказываю :rolleyes: прилетело мне прям вчера сразу две посылки :blink:

Итак, о первой. Это чудесный подарок от моей Дед(В)ушки Мороза - :u: Вероника В., Вероника, спасибо! :give_rose: Да это же Настоящий ларец снежного волшебника! А посмотрите, как затейливо упаковано содержимое! :party: Кондитеские посыпки, ванилин и красители - истинное сокровище кустарного тортопёка (меня, то бишь :giggle: ), бодрящие скраб и сыворотка для шеи и декольте с колумбийским кофе, крем для рук, коробочка конфет, открытка с теплыми пожеланиями и лавандовое мыло :wub:

А вот парфюмерная часть не простая, а с сюрпризом! :party: в разноцветных свертка с атомами, а к ним листок с загадками! Честно признаюсь, оказалось, что в теоретической части я полный профан :lol: Ангела и Демона даже не угадала) мучительно пыталась вспомнить этот аромат, аж слышно было как извилины одна за одну заходят) Брокард и Айзенберг тоже не признала, про Брокард вообще без вариантов было, не помогло даже, что была подсказка, что аромат из желаемых. А про Айзенберг я думала, что это или что-то из Дали, или Пантера Картье :giggle:
Теперь у меня есть Eisenberg - I am, Brocard - Modern Classic и Givenchy - Ange ou Demon, и прелестные флакоши Глории Вандербильд и Эйфории Кельвина Кляйна (еще и в атласной коробочке!)

Прикрепляю фото, чтобы Вы все могли полюбоваться вместе со мной.

Дорогая Вероника! Умница, затейница и новогодних желаний исполнятельница! Огромное спасибо за замечательный подарок! Мне все очень - очень понравилось! Спасибо за новогодне чудо и прям таки детские восторг и нетерпение!

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07521.JPG (525,25К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC07522.JPG (438,85К)
  • Прикрепленный файл  DSC07535.JPG (505,91К)
  • Прикрепленный файл  DSC07537.JPG (510,17К)

8

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 13:09 #750   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И совсем уж неожиданное произошло :blink: все мы ждем гостинцы от наших Морозок, хоть и не известно, кто это будет, а тут такое...
не знаю, парфюмерная фея ли наколдовала, получила я подарок с поздравлением и коротенькой подписью "от коллектива Лапы" :party:

Не могу обратиться лично, но наверняка, отправитель и эту темку читает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :give_rose: Очень люблю ЛаПу, давно здесь живу, хоть и не назовешь меня активным участником, и оттого еще более ценно получить такой вот сюрприз!

Мы, словно дети, чуда ожидаем,
Не глядя на свой возраст, на года.
И Новый год всё так же ожидаем,
И чуда ждем и радости всегда!

Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага всем подарит,
Добра, финансов, мира, красоты!

И пусть даст то, что каждый загадает
Под бой курантов в полночь за столом.
А всё плохое — прежний забирает,
Махнув нам на прощание крылом!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07526.JPG (517,22К)
  • Прикрепленный файл  DSC07531.JPG (474,39К)

9

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:12 #751   Дракона 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Дополняю счастливыми фотками!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
7

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:13 #752   Дракона 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Огромное спасибо, Машенька! Красота неописуемая!
Здесь и парфюмчик новый из моих хотелок и кучка пробников и кремчик для пяточек и бальзам для губ и жидкость для снятия косметики с глаз.
И пикантное маслице)
Изображение
А, какая курочка, просто очаровашка!
Прянички мои мелкие смели моментально. Конфетки пока припрятала)
Единственное, не пойму, что за шеглковая прелесть, куда её примерить, ума не приложу.
Очень тронуло письмо, приятно очень. Спасибо!!!
У меня самый-самый лучший Дедушка Мороз -checha.
С Наступающим Новым Годом, Машенька! Пусть все-все желания исполнятся!

Сообщение отредактировал Дракона: 31 Декабрь 2016 - 14:31

9

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:22 #753   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Дракона, очень рада,что понравилось. Оооооочень рада! Счастливого Нового года!!! Ты чудо у меня!!! Будь счастлива,дорогая!!!

Сообщение отредактировал checha: 31 Декабрь 2016 - 14:22

1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:32 #754   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (31 Декабрь 2016 - 13:01) писал:

А теперь рассказываю :rolleyes: прилетело мне прям вчера сразу две посылки :blink:

Итак, о первой. Это чудесный подарок от моей Дед(В)ушки Мороза - :u: Вероника В., Вероника, спасибо! :give_rose: Да это же Настоящий ларец снежного волшебника! А посмотрите, как затейливо упаковано содержимое! :party: Кондитеские посыпки, ванилин и красители - истинное сокровище кустарного тортопёка (меня, то бишь :giggle: ), бодрящие скраб и сыворотка для шеи и декольте с колумбийским кофе, крем для рук, коробочка конфет, открытка с теплыми пожеланиями и лавандовое мыло :wub:

А вот парфюмерная часть не простая, а с сюрпризом! :party: в разноцветных свертка с атомами, а к ним листок с загадками! Честно признаюсь, оказалось, что в теоретической части я полный профан :lol: Ангела и Демона даже не угадала) мучительно пыталась вспомнить этот аромат, аж слышно было как извилины одна за одну заходят) Брокард и Айзенберг тоже не признала, про Брокард вообще без вариантов было, не помогло даже, что была подсказка, что аромат из желаемых. А про Айзенберг я думала, что это или что-то из Дали, или Пантера Картье :giggle:
Теперь у меня есть Eisenberg - I am, Brocard - Modern Classic и Givenchy - Ange ou Demon, и прелестные флакоши Глории Вандербильд и Эйфории Кельвина Кляйна (еще и в атласной коробочке!)

Прикрепляю фото, чтобы Вы все могли полюбоваться вместе со мной.

Дорогая Вероника! Умница, затейница и новогодних желаний исполнятельница! Огромное спасибо за замечательный подарок! Мне все очень - очень понравилось! Спасибо за новогодне чудо и прям таки детские восторг и нетерпение!

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

Евгения, как замечательно, что Вам все понравилось, старалась и сильно переживала, все-таки Вы моя первая Снегурочка
1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:34 #755   Кристина 

• Участник
Не успела я шапку Деда Мороза снять, а уже пора кокошник надевать)))
Бегу домой распаковывать) :yahoo:

Сообщение отредактировал Кристина: 31 Декабрь 2016 - 15:35

0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:39 #756   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

а я угадала своего морозика ))) citrin , огромное спасибо ,такое ощущение настроения и праздника аж прослезилась....
Все так красиво упаковано.Даже винтажик,выпущенный в год моего рождения достался...Будет моим талисманом ...От себя хочу поздравить с новым годом ,пожелать здоровья, ведь это самое главное,душевного тепла и исполнения желаний
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 31 Декабрь 2016 - 15:42

9

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:44 #757   Аlina79 

• Участник

Популярное сообщение!

Дорогие форумчане, поздравляю вас ВСЕХ с Новым годом!! Пусть для вас 2017 принесет только положительные эмоии, никто не болеет, а в семьях царит спокойствие и уют. Хочу поблагодарить эту замечательную новогоднюю игру (отдельное спасибо ее организатору). Как то я больше стала людям доверять, на душе стало теплее. Всега читаю комментарии и замечаю, что улыбаюсь))))
5

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:53 #758   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всех форумчан с натупающим новым годом!Снегурки и Морозики! Счастья,здоровья! Всех благ!

Сообщение отредактировал TATYANA73: 31 Декабрь 2016 - 15:54

6

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:54 #759   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

Дорогие друзья!!!
Всех с наступающим Новым 2017 годом! :yahoo:
Прикрепленный файл  петух-2017-56_1.jpg (43,73К)
5

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:42 #760   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Валерьянка, дорогой мой Дед Мороз, я ведь угадала? :ph34r:
Посылку получила 50 минут назад, за 10 минут до закрытия почты, как ты так рассчитал? :blink:
Сам Бог велел открыть подарок в Новом Году, под елочкой, так и сделаю, поэтому отчёт завтра!

Спасибо тебе огромное! Я такая счастливая :yahoo:
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему