LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:58 #701   breathless 

• Парфманьяк
:u: HudsonHornet, Марина, Ваш ДМ это наша семейка :shuffle: Спасибо за добрые слова в наш адрес! :give_rose: Муж принимал непосредственное участие. Он, ксати, тоже наш форумчанин (правда неактивный :giggle:) Так что бааальшой Вам привет, Мариночка, от Деда Мороза и ... эээ..Новогоднего Эльфа!:lol:
2

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:05 #702   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: НатальЯ Речка, Натали, поздравляю :) какая красота!
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:06 #703   HudsonHornet 

• Новичок

breathless (28 Декабрь 2016 - 20:58) писал:

:u: HudsonHornet, Марина, Ваш ДМ это наша семейка :shuffle: Спасибо за добрые слова в наш адрес! :give_rose: Муж принимал непосредственное участие. Он, ксати, тоже наш форумчанин (правда неактивный :giggle:) Так что бааальшой Вам привет, Мариночка, от Деда Мороза и ... эээ..Новогоднего Эльфа!:lol:

Как круто! Меня целая СЕМЬЯ Морозов поздравляла :yahoo: Не удивительно, что подарок получился на славу! Спасибо, спасибо, спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
1

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:31 #704   lka 

• Участник

Популярное сообщение!

Дорогой мой Дедушка Мороз из Курска!
Спасибо тебе большое за радость и подарки от души! :give_rose:
Порадовал изысками, побаловал не только нос, но и тело, а еще душу! Котик нарисованный красками на дереве!, на чудо тарелочке настенной - это жемчужинка коллекции (я обожаю кис и собираем коллекцию всевозможных красавцев и красавец усатых во всех вариациях)
Чай будет выпит, а красивая упаковка - матрешка с котейком - сохранена. Конфетки слопаем. На НГ в баню сходим, ух, розочкой из набора и поскрабимся и умаслимся!
Мусс для тела буду использовать с превеликим удовольствием, это в моем хозяйстве очень нужное дело с нашей московской водой из хлорки, и ручки тоже обязательно. Все вкусное, ароматное и нужное, все полезное! Шарики шипучки будут радовать на новогодней неделе, а мыльце вкусное пока спрятала, жалко такую красоту, но я обязательно достану попозже. Обожаю мыло!
Магнитик уже красуется на холодильнике. В нашей коллекции прибыло!
Упаковка с ароматной части уже утащена моими кисами поиграться и честно уже заиграна где-то под диван)
Ароматы все восточные, требуют вдумчивого подхода - буду восточной красоткой :yahoo:
А теперь парфчасть подарка - отрада носику моему:
Флакон Intense Oud Jovan (давно за ним гонялась, теперь он в моей коллекции)
роллер bakhoor al bahrain al-rehab
amber arabian oud (его хотела попробовать, но он редкий гость у нас. Очень пришелся по душе, придется разыскивать теперь в флаконе и побольше!)
Фиолоки, они ждут своего часа для затеста, на НГ праздники в дали от суеты буду пробовать, в лесном домике на природе:
- Badr Al Badour Amouage
- Tohfa Al Haramain
- Rawafid tango
- Ragheeb Ajmal
- Mukhamria Maliki
- Amber Al Haramain
- Hadeel SJA

Спасибо тебе Морозик за восточную сказку! :give_rose:
И немного фото с телефона, прошу прощение за невысокое качество

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  с1.jpg (698,06К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  c2.jpg (708,55К)

18

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:42 #705   Cointreau 

• Участник

Популярное сообщение!

И у меня, и у меня уже Новый Год!! Мой Морозик - :u: милая я, спасибо Вам большое за праздник, за добрые слова :give_rose: мне даже распаковывать подарок было жалко :shuffle: открытка такая забавная :giggle:

Прикрепленный файл  DSC_8561.JPG (530,17К)
Количество загрузок:: 1

открываем: все чудесно добралось, можно пошебуршать в коробочке:

Прикрепленный файл  DSC_8564.JPG (531,19К)

Все такое нарядное, жалко, на фото не видно, какой подарок сочный, яркий и блестящий :party: не знаю как, но Вы угадали: я та ещё сорока, обожаю всякие блестяшки в самых разных вариантах. У меня есть пудры, подводка, спреи, пигменты))) а вот туши не было :lol: теперь, пожалуй, полный боекомплект)) ещё и лак!!! К Новому году самое то!!

Прикрепленный файл  DSC_8566.JPG (600,07К)

я конечно, полюбовалась, но любопытство штука силы страшной, и вот уже конфетки без оберток:

Прикрепленный файл  DSC_8567.JPG (467,31К)

парфюмерная часть: есть и незнакомые мне ароматы, и то, что очень хотелось на пробу :give_rose:

Alpha Avon
Santal Royal Guerlain
Organza Indecence Givenchy
Midnight Poison
Sensi White Notes Giorgio Armani
Aseel Al-Rehab
John Galliano Eau de Toilette
Tourmaline Charriol
Aoud and Amber Invisible Beauty

Tiger Jungle - вот с ним не разобралась, что это за Тигр? :rolleyes:

Марта, ещё раз благодарю Вас за новогоднее настроение, за ощущение праздника рядом. Всех с Наступающим, осталось совсем немного!!
13

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:15 #706   shtols 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Доброго вечера всем!Такие прекрасные и настроенческие подарки,столько радости и доброты!так приятно почитать тему!
Зашла и я поблагодарить своего дорогого Деда Мороза :105: Морозик мой,дорогая Мария!Пожалуйста,отзовитесь,найдитесь,умоляю :shuffle: :wub:
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо!Спасибо вам бесконечное!Спасибо вам за эту сказку!
Этот год был для меня непрост (как и для многих,я полагаю) во всех отношениях,но ,благодаря вам,проснулось то долгожданное ощущение наступления праздника!Если бы у меня была возможность,я бы вас сейчас обняла :bear: :sun:
Пожалуйста,отзовитесь!Очень хочу выразить слова благодарности лично!
14

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:44 #707   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девушки, мои поздравления всем Снегурочкам и Дедам Морозам! :yahoo: Отличные подарки и фото)) Хоть в этой темке немного подзарядиться новогодним настроением, а то работа эта уже вот где сидит....

А я сегодня счастливая снегурочка) Кристина, :u: shtols, ты сделала мой день! (ничего что я на "ты"?) :shuffle:

За посылочкой я вчера на почту не успела, побежала сегодня утром к открытию и с нетерпением потом ехала на работу, горя желанием открыть поскорее))
Для начала меня ждала открытка с теплыми пожеланиями, красивая и пушистая новогодняя мишура :party: А еще конфеткииии! Обожаю сладкое) И очень интересная коробочка. Такие жестяные коробочки - моя слабость, собираю и покупаю постоянно, под всякие мелочи.
Прикрепленный файл  PC290059.JPG (830,28К)
А в коробочке столько приятностей! Кристина отлично изучила мои вкусы и прислала мне самые чудесные подарки)
Во-первых, конечно же, ароматы. Их восемь и половина из них точно была в моих хотелках или заметках :yahoo: А остальные незнакомы, но не менее интересны, тем более что судя по пирамидке, все в моем вкусе :24:
Прикрепленный файл  PC290063.JPG (785,16К)
- Xocoatl Fueguia 1833
- Atelier d’Artiste Nez a Nez
- Intuition Perfume Oil H&M
- Vanille Extrême Comptoir Sud Pacifique
- Blanche Byredo
- Vanille Franck Boclet
- XJ 1861 Naxos Xerjoff
- The Library Collection Opus IV Amouage
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Меня ожидали два лака для ногтей, тоже в одних из любимых оттенков - венозно-красный и синий с голографией :wub: , штучка для ванны и тадаааам... пигмент Тамми Танука :yahoo:
Кристина, вот как ты догадалась, что я давно на эти пигменты смотрю, но все никак не решусь на заказ? спасибо огромное, очень рада ему, не меньше чем парфюму. Оттенок классный - нежный розовато-бежево-золотистый дуохром. Завтра буду пробовать в деле :clap:

Спасибо большое за такой чудесный и собранный с душой подарок!! Ты подарила мне частичку Новогоднего настроения, а то я до этого и не ощущала приближения праздника совсем.
Благодарю еще раз и поздравляю с Наступающим!! :give_rose:
15

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 07:17 #708   Фея с топором 

• Участник
Господи,как я рада,что посылка дошла,целая и невредимая! И еще более рада,что вам все понравилось! Кристина,:u: shtols, это я ваш мороз)идите сюда обниматься)
3

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:09 #709   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: an_nushka, новогоднее чудо всё же свершилось! Посылка прошла приемку в моём отделении :yahoo: Это действительно чудо, ведь более ранние посылки до сих пор не приняты.
Завтра побегу на почту! :party:
1

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:55 #710   an_nushka 

• Всему свое время
:u: kot_davinchi, Уррра))
Ну теперь начинаю волноваться по поводу содержимого
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:41 #711   shtols 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (29 Декабрь 2016 - 07:17) писал:

Господи,как я рада,что посылка дошла,целая и невредимая! И еще более рада,что вам все понравилось! Кристина,:u: shtols, это я ваш мороз)идите сюда обниматься)

Ураааа!! :yahoo: Бегу писать вам в лс!! :yahoo:
1

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:59 #712   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: Irisss, Ирина!!!:yahoo: :dance: Уж как я переживала,словами не передать))и чтобы вовремя все пришло и чтобы хоть немножко порадовать! Спасибо тебе за теплые слова :bear: :give_rose: я счастлива))и очень приятно знать,что интуиция не подвела и пигмент Тамми Тануки пришелся кстати :give_rose: :rolleyes:
Ирина,еще раз с Наступающим Новым годом!Всего самого доброго и чудесного :z: :sun: ^_^
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:15 #713   Луч солнца 

• Новичок
Девочки, вот и я сегодня стала Снегурочкой! :clap:
Марина (М"арина), Дорогая Моя Морозушка, Огромное Вам Спасибо за Чудесный Подарок!!! Первый раз участвую в игре и сразу Самый Лучший Дедушка Мороз достался! :give_rose:
Подарок- в коробке, коробка- Чудо, а там... Такая Красота!!! Замечательные символы года (открытка и магнит), коробка, ну очень вкусных, шоколадных конфет, кремчик для лица, маска для глаз и натуральное аргановое масло!
А парфюмерная часть- это просто Волшебство! :sun: Миниатюра Versace Crystal Noir, отливанты: Armani Prive Rouge Malachite, Laligue Laligue, Dior Dolce Vita, Agent Provocateur Maitresse, Montale Candy Rose, Givenchy Very Irresistible, Lancom Tresor Midnight Rose, Couleur Kenzo Violet Kenzo- потрясающие ароматы, с которыми буду знакомиться.
Но Самое Большое Спасибо Вам, Мариночка, за мою давнюю Мечту- Органзу в миниатюрном флакончике!!! Это Чудо, это Сказка, я Счастлива! :yahoo: Упаковано все было очень Красиво, сразу видно, что подарок собирался с Любовью! Никак не могу прикрепить фото, попробую завтра.

Мариночка, еще раз, хочу Поблагодарить Вас за такое Чудо и поздравить с Наступающим Новым годом!!! Любви, Здоровья, Удачи, Волшебства и Интересных Сюрпризов Вам и всем Вашим Родным!!!

Сообщение отредактировал Луч солнца: 30 Декабрь 2016 - 04:22

2

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:33 #714   М"арина 

• Продвинутый новичок

Луч солнца (30 Декабрь 2016 - 03:15) писал:

Девочки, вот и я сегодня стала Снегурочкой! :clap:
Марина (М"арина), Дорогая Моя Морозушка, Огромное Вам Спасибо за Чудесный Подарок!!! Первый раз участвую в игре и сразу Самый Лучший Дедушка Мороз достался! :give_rose:
Подарок- в коробке, коробка- Чудо, а там... Такая Красота!!! Замечательные символы года (открытка и магнит), коробка, ну очень вкусных, шоколадных конфет, кремчик для лица, маска для глаз и натуральное органовое масло!
А парфюмерная часть- это просто Волшебство! :sun: Миниатюра Versace Crystal Noir, отливанты: Armani Prive Rouge Malachite, Laligue Laligue, Dior Dolce Vita, Agent Provocateur Maitresse, Montale Candy Rose, Givenchy Very Irresistible, Lancom Tresor Midnight Rose, Couleur Kenzo Violet Kenzo- потрясающие ароматы, с которыми буду знакомиться.
Но Самое Большое Спасибо Вам, Мариночка, за мою давнюю Мечту- Органзу в миниатюрном флакончике!!! Это Чудо, это Сказка, я Счастлива! :yahoo: Упаковано все было очень Красиво, сразу видно, что подарок собирался с Любовью! Никак не могу прикрепить фото, попробую завтра.

Мариночка, еще раз, хочу Поблагодарить Вас за такое Чудо и поздравить с Наступающим Новым годом!!! Любви, Здоровья, Удачи, Волшебства и Интересных Сюрпризов Вам и всем Вашим Родным!!!

Фух, добрался подарочек - успел :whew: Спасибо большое за отзыв Виктория - очень переживала как дойдет, понравиться ли (я тоже первый раз участвую). Еще раз с Наступающими праздниками Вас, Пусть Новый год принесет только хорошее Вам и вашим близким, Счастья, Здоровья, Удачи и конечно же Любви. :party:
2

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:46 #715   fi-fi 

• Новичок
Всем привет, получила посылку от морозика Анастасия из Москвы , вычислить не могу. Морозик отзовись
0

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:09 #716   Vesna-m 

• Парфюмер-любитель

fi-fi (30 Декабрь 2016 - 09:46) писал:

Всем привет, получила посылку от морозика Анастасия из Москвы , вычислить не могу. Морозик отзовись

Признаюсь! Это я ! Надеюсь вам все понравилось?
0

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:19 #717   Луч солнца 

• Новичок

Популярное сообщение!

Девочки, фото, которые обещала. Мой Подарок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1409.JPG (776,68К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1410.JPG (810,84К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1412.JPG (850,68К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1418.JPG (743,03К)
  • Прикрепленный файл  IMG_1421.JPG (766,29К)

11

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:18 #718   fi-fi 

• Новичок
Настенька , спасибо вам большое. Так много всего нового и чудесного. Фотографии выставлять не умею, но попробую. Я такая счастливая снегурочка и у меня самый лучший Дед Мороз!
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:49 #719   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Marinezko, Мариночка, ура-урррраааа :yahoo: :dance: Надеюсь, мне удалось добавить тебе Новогоднего настроения :give_rose:
Поздравляю с наступающим Новым годом тебя, моя чудесная Снегурочка! Пусть он будет очень-очень-очень счастливым! :z: :bear: )))

Девушки, мужчины, поздравляю всех с подарками и наступающими праздниками! С чувством выполненного долга и хорошим настроением уезжаю туда, где много снега!)))
3

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:08 #720   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

В этом году у меня никак не хотело появляться новогоднее настроение. Но вот сегодня свершилось настоящее чудо - я получила подарок от замечательной девушки и заботливого Морозика - an_nushka, и настроение сразу появилось! Мой подарок просто волшебный по красоте!
Я решила выкладывать фотографии постепенно. Сегодня будет первая часть репортажа. Всё содержимое подарка дополнительно упаковано в красивые сверточки, содержимое которых для меня пока - тайна. И открывать эти сверточки я решила завтра, под бой Курантов.

А пока выкладываю первые фотографии.

Коробочка красоты невероятной! Фотографировать изрядно мешал Лёня (мой кот). Ему очень хотелось погрызть бантик и декоративную веточку :giggle:

Прикрепленный файл  DSC_0420.JPG (583,97К)

Вместе с подарочной коробкой в посылке я нашла шарфик, завернутый в яркую хрустящую бумагу, которая привлекла уже внимание Сони (подружки Лёни). Котов в кадре нет, я их отвлекла котовьей вкусняшкой, чтобы не мешали фотографировать "богачества" :)
Шарфик рукодельный, очень приятный на ощупь и теплый. Невероятно приятно получить такой в подарок, сразу чувствуешь тепло и душевность, вложенные в подарок! Новогодняя волшебница Анюта угадала, что у меня нет шарфа универсального цвета и что он мне очень нужен.

Прикрепленный файл  DSC_0421.JPG (517,62К)

А теперь открываем коробку, приятное волнение.. А там! Красота и вкуснота. Я чувствую, что коробочка с крафтовым шоколадом не доживет до нового года :105: Муж придет с работы и всё, поминай вкусняшки как звали.

Прикрепленный файл  DSC_0422 копия.jpg (555,61К)

И это только верхний ярус подарка! Тут красивенная открытка с теплыми пожеланиями, коробочка с шоколадом, сверток, подписанный "Немного пудры" .. интригует! И еще сверток "К чаю"
Вот более подробное фото:

Прикрепленный файл  DSC_0423.JPG (673,73К)

А на втором "ярусе" подарка меня ждали вот такие чудесные сверточки, которые так и чешутся руки развернуть скорее. Но я буду воспитывать силу воли (свою и вашу, дорогие форумчанки). До завтра - ни-ни! :lol:

Прикрепленный файл  DSC_0424.JPG (609,67К)

Подписаны свертки так - "мур-мур", "Roja Dove", "Амбра", "Вишенка", "Пачули", "Девочка", "Вкусняхи от Солиани", "Нежелтая роза и вкусная ваниль" и еще неподписанная "конфетка". Столько всего! Думаю, вы понимаете моё предвкушение парфманьяцкого "разврата" праздника?

Меня искренне тронуло и восхитило всё, начиная от упаковки, заканчивая оригинальными подписями и изящностью оформления сверточков :wub: Конечно, у каждой Снегурочки свой Морозик самый лучший, но мой - самый-пресамый :bow: Мой восторг и благодарность не знают границ!

P.S.: Ждите после НГ продолжение моего репортажа ;)

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 30 Декабрь 2016 - 12:09

21

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему