HudsonHornet, Марина, Ваш ДМ это наша семейка Спасибо за добрые слова в наш адрес! Муж принимал непосредственное участие. Он, ксати, тоже наш форумчанин (правда неактивный ) Так что бааальшой Вам привет, Мариночка, от Деда Мороза и ... эээ..Новогоднего Эльфа!
HudsonHornet, Марина, Ваш ДМ это наша семейка Спасибо за добрые слова в наш адрес! Муж принимал непосредственное участие. Он, ксати, тоже наш форумчанин (правда неактивный ) Так что бааальшой Вам привет, Мариночка, от Деда Мороза и ... эээ..Новогоднего Эльфа!
Как круто! Меня целая СЕМЬЯ Морозов поздравляла Не удивительно, что подарок получился на славу! Спасибо, спасибо, спасибо
Дорогой мой Дедушка Мороз из Курска!
Спасибо тебе большое за радость и подарки от души!
Порадовал изысками, побаловал не только нос, но и тело, а еще душу! Котик нарисованный красками на дереве!, на чудо тарелочке настенной - это жемчужинка коллекции (я обожаю кис и собираем коллекцию всевозможных красавцев и красавец усатых во всех вариациях)
Чай будет выпит, а красивая упаковка - матрешка с котейком - сохранена. Конфетки слопаем. На НГ в баню сходим, ух, розочкой из набора и поскрабимся и умаслимся!
Мусс для тела буду использовать с превеликим удовольствием, это в моем хозяйстве очень нужное дело с нашей московской водой из хлорки, и ручки тоже обязательно. Все вкусное, ароматное и нужное, все полезное! Шарики шипучки будут радовать на новогодней неделе, а мыльце вкусное пока спрятала, жалко такую красоту, но я обязательно достану попозже. Обожаю мыло!
Магнитик уже красуется на холодильнике. В нашей коллекции прибыло!
Упаковка с ароматной части уже утащена моими кисами поиграться и честно уже заиграна где-то под диван)
Ароматы все восточные, требуют вдумчивого подхода - буду восточной красоткой
А теперь парфчасть подарка - отрада носику моему:
Флакон Intense Oud Jovan (давно за ним гонялась, теперь он в моей коллекции)
роллер bakhoor al bahrain al-rehab amber arabian oud (его хотела попробовать, но он редкий гость у нас. Очень пришелся по душе, придется разыскивать теперь в флаконе и побольше!)
Фиолоки, они ждут своего часа для затеста, на НГ праздники в дали от суеты буду пробовать, в лесном домике на природе:
- Badr Al Badour Amouage
- Tohfa Al Haramain
- Rawafid tango
- Ragheeb Ajmal
- Mukhamria Maliki
- Amber Al Haramain
- Hadeel SJA
Спасибо тебе Морозик за восточную сказку!
И немного фото с телефона, прошу прощение за невысокое качество
И у меня, и у меня уже Новый Год!! Мой Морозик - милая я, спасибо Вам большое за праздник, за добрые слова мне даже распаковывать подарок было жалко открытка такая забавная
Все такое нарядное, жалко, на фото не видно, какой подарок сочный, яркий и блестящий не знаю как, но Вы угадали: я та ещё сорока, обожаю всякие блестяшки в самых разных вариантах. У меня есть пудры, подводка, спреи, пигменты))) а вот туши не было теперь, пожалуй, полный боекомплект)) ещё и лак!!! К Новому году самое то!!
парфюмерная часть: есть и незнакомые мне ароматы, и то, что очень хотелось на пробу
Alpha Avon
Santal Royal Guerlain
Organza Indecence Givenchy
Midnight Poison
Sensi White Notes Giorgio Armani
Aseel Al-Rehab
John Galliano Eau de Toilette
Tourmaline Charriol
Aoud and Amber Invisible Beauty
Tiger Jungle - вот с ним не разобралась, что это за Тигр?
Марта, ещё раз благодарю Вас за новогоднее настроение, за ощущение праздника рядом. Всех с Наступающим, осталось совсем немного!!
Доброго вечера всем!Такие прекрасные и настроенческие подарки,столько радости и доброты!так приятно почитать тему!
Зашла и я поблагодарить своего дорогого Деда Мороза Морозик мой,дорогая Мария!Пожалуйста,отзовитесь,найдитесь,умоляю
Спасибо!Спасибо вам бесконечное!Спасибо вам за эту сказку!
Этот год был для меня непрост (как и для многих,я полагаю) во всех отношениях,но ,благодаря вам,проснулось то долгожданное ощущение наступления праздника!Если бы у меня была возможность,я бы вас сейчас обняла
Пожалуйста,отзовитесь!Очень хочу выразить слова благодарности лично!
Девушки, мои поздравления всем Снегурочкам и Дедам Морозам! Отличные подарки и фото)) Хоть в этой темке немного подзарядиться новогодним настроением, а то работа эта уже вот где сидит....
А я сегодня счастливая снегурочка) Кристина, shtols, ты сделала мой день! (ничего что я на "ты"?)
За посылочкой я вчера на почту не успела, побежала сегодня утром к открытию и с нетерпением потом ехала на работу, горя желанием открыть поскорее))
Для начала меня ждала открытка с теплыми пожеланиями, красивая и пушистая новогодняя мишура А еще конфеткииии! Обожаю сладкое) И очень интересная коробочка. Такие жестяные коробочки - моя слабость, собираю и покупаю постоянно, под всякие мелочи. PC290059.JPG(830,28К) Количество загрузок:: 0
А в коробочке столько приятностей! Кристина отлично изучила мои вкусы и прислала мне самые чудесные подарки)
Во-первых, конечно же, ароматы. Их восемь и половина из них точно была в моих хотелках или заметках А остальные незнакомы, но не менее интересны, тем более что судя по пирамидке, все в моем вкусе PC290063.JPG(785,16К) Количество загрузок:: 0
- Xocoatl Fueguia 1833
- Atelier d’Artiste Nez a Nez
- Intuition Perfume Oil H&M
- Vanille Extrême Comptoir Sud Pacifique
- Blanche Byredo
- Vanille Franck Boclet
- XJ 1861 Naxos Xerjoff
- The Library Collection Opus IV Amouage
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Меня ожидали два лака для ногтей, тоже в одних из любимых оттенков - венозно-красный и синий с голографией , штучка для ванны и тадаааам... пигмент Тамми Танука
Кристина, вот как ты догадалась, что я давно на эти пигменты смотрю, но все никак не решусь на заказ? спасибо огромное, очень рада ему, не меньше чем парфюму. Оттенок классный - нежный розовато-бежево-золотистый дуохром. Завтра буду пробовать в деле
Спасибо большое за такой чудесный и собранный с душой подарок!! Ты подарила мне частичку Новогоднего настроения, а то я до этого и не ощущала приближения праздника совсем.
Благодарю еще раз и поздравляю с Наступающим!!
Господи,как я рада,что посылка дошла,целая и невредимая! И еще более рада,что вам все понравилось! Кристина, shtols, это я ваш мороз)идите сюда обниматься)
an_nushka, новогоднее чудо всё же свершилось! Посылка прошла приемку в моём отделении Это действительно чудо, ведь более ранние посылки до сих пор не приняты.
Завтра побегу на почту!
Господи,как я рада,что посылка дошла,целая и невредимая! И еще более рада,что вам все понравилось! Кристина, shtols, это я ваш мороз)идите сюда обниматься)
Irisss, Ирина!!! Уж как я переживала,словами не передать))и чтобы вовремя все пришло и чтобы хоть немножко порадовать! Спасибо тебе за теплые слова я счастлива))и очень приятно знать,что интуиция не подвела и пигмент Тамми Тануки пришелся кстати
Ирина,еще раз с Наступающим Новым годом!Всего самого доброго и чудесного
Девочки, вот и я сегодня стала Снегурочкой!
Марина (М"арина), Дорогая Моя Морозушка, Огромное Вам Спасибо за Чудесный Подарок!!! Первый раз участвую в игре и сразу Самый Лучший Дедушка Мороз достался!
Подарок- в коробке, коробка- Чудо, а там... Такая Красота!!! Замечательные символы года (открытка и магнит), коробка, ну очень вкусных, шоколадных конфет, кремчик для лица, маска для глаз и натуральное аргановое масло!
А парфюмерная часть- это просто Волшебство! Миниатюра Versace Crystal Noir, отливанты: Armani Prive Rouge Malachite, Laligue Laligue, Dior Dolce Vita, Agent Provocateur Maitresse, Montale Candy Rose, Givenchy Very Irresistible, Lancom Tresor Midnight Rose, Couleur Kenzo Violet Kenzo- потрясающие ароматы, с которыми буду знакомиться.
Но Самое Большое Спасибо Вам, Мариночка, за мою давнюю Мечту- Органзу в миниатюрном флакончике!!! Это Чудо, это Сказка, я Счастлива! Упаковано все было очень Красиво, сразу видно, что подарок собирался с Любовью! Никак не могу прикрепить фото, попробую завтра.
Мариночка, еще раз, хочу Поблагодарить Вас за такое Чудо и поздравить с Наступающим Новым годом!!! Любви, Здоровья, Удачи, Волшебства и Интересных Сюрпризов Вам и всем Вашим Родным!!!
Сообщение отредактировал Луч солнца: 30 Декабрь 2016 - 04:22
Девочки, вот и я сегодня стала Снегурочкой!
Марина (М"арина), Дорогая Моя Морозушка, Огромное Вам Спасибо за Чудесный Подарок!!! Первый раз участвую в игре и сразу Самый Лучший Дедушка Мороз достался!
Подарок- в коробке, коробка- Чудо, а там... Такая Красота!!! Замечательные символы года (открытка и магнит), коробка, ну очень вкусных, шоколадных конфет, кремчик для лица, маска для глаз и натуральное органовое масло!
А парфюмерная часть- это просто Волшебство! Миниатюра Versace Crystal Noir, отливанты: Armani Prive Rouge Malachite, Laligue Laligue, Dior Dolce Vita, Agent Provocateur Maitresse, Montale Candy Rose, Givenchy Very Irresistible, Lancom Tresor Midnight Rose, Couleur Kenzo Violet Kenzo- потрясающие ароматы, с которыми буду знакомиться.
Но Самое Большое Спасибо Вам, Мариночка, за мою давнюю Мечту- Органзу в миниатюрном флакончике!!! Это Чудо, это Сказка, я Счастлива! Упаковано все было очень Красиво, сразу видно, что подарок собирался с Любовью! Никак не могу прикрепить фото, попробую завтра.
Мариночка, еще раз, хочу Поблагодарить Вас за такое Чудо и поздравить с Наступающим Новым годом!!! Любви, Здоровья, Удачи, Волшебства и Интересных Сюрпризов Вам и всем Вашим Родным!!!
Фух, добрался подарочек - успел Спасибо большое за отзыв Виктория - очень переживала как дойдет, понравиться ли (я тоже первый раз участвую). Еще раз с Наступающими праздниками Вас, Пусть Новый год принесет только хорошее Вам и вашим близким, Счастья, Здоровья, Удачи и конечно же Любви.
Настенька , спасибо вам большое. Так много всего нового и чудесного. Фотографии выставлять не умею, но попробую. Я такая счастливая снегурочка и у меня самый лучший Дед Мороз!
Marinezko, Мариночка, ура-урррраааа Надеюсь, мне удалось добавить тебе Новогоднего настроения
Поздравляю с наступающим Новым годом тебя, моя чудесная Снегурочка! Пусть он будет очень-очень-очень счастливым! )))
Девушки, мужчины, поздравляю всех с подарками и наступающими праздниками! С чувством выполненного долга и хорошим настроением уезжаю туда, где много снега!)))
В этом году у меня никак не хотело появляться новогоднее настроение. Но вот сегодня свершилось настоящее чудо - я получила подарок от замечательной девушки и заботливого Морозика - an_nushka, и настроение сразу появилось! Мой подарок просто волшебный по красоте!
Я решила выкладывать фотографии постепенно. Сегодня будет первая часть репортажа. Всё содержимое подарка дополнительно упаковано в красивые сверточки, содержимое которых для меня пока - тайна. И открывать эти сверточки я решила завтра, под бой Курантов.
А пока выкладываю первые фотографии.
Коробочка красоты невероятной! Фотографировать изрядно мешал Лёня (мой кот). Ему очень хотелось погрызть бантик и декоративную веточку
Вместе с подарочной коробкой в посылке я нашла шарфик, завернутый в яркую хрустящую бумагу, которая привлекла уже внимание Сони (подружки Лёни). Котов в кадре нет, я их отвлекла котовьей вкусняшкой, чтобы не мешали фотографировать "богачества"
Шарфик рукодельный, очень приятный на ощупь и теплый. Невероятно приятно получить такой в подарок, сразу чувствуешь тепло и душевность, вложенные в подарок! Новогодняя волшебница Анюта угадала, что у меня нет шарфа универсального цвета и что он мне очень нужен.
А теперь открываем коробку, приятное волнение.. А там! Красота и вкуснота. Я чувствую, что коробочка с крафтовым шоколадом не доживет до нового года Муж придет с работы и всё, поминай вкусняшки как звали.
И это только верхний ярус подарка! Тут красивенная открытка с теплыми пожеланиями, коробочка с шоколадом, сверток, подписанный "Немного пудры" .. интригует! И еще сверток "К чаю"
Вот более подробное фото:
А на втором "ярусе" подарка меня ждали вот такие чудесные сверточки, которые так и чешутся руки развернуть скорее. Но я буду воспитывать силу воли (свою и вашу, дорогие форумчанки). До завтра - ни-ни!
Подписаны свертки так - "мур-мур", "Roja Dove", "Амбра", "Вишенка", "Пачули", "Девочка", "Вкусняхи от Солиани", "Нежелтая роза и вкусная ваниль" и еще неподписанная "конфетка". Столько всего! Думаю, вы понимаете моё предвкушение парфманьяцкого "разврата" праздника?
Меня искренне тронуло и восхитило всё, начиная от упаковки, заканчивая оригинальными подписями и изящностью оформления сверточков Конечно, у каждой Снегурочки свой Морозик самый лучший, но мой - самый-пресамый Мой восторг и благодарность не знают границ!
P.S.: Ждите после НГ продолжение моего репортажа
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 30 Декабрь 2016 - 12:09