LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:02 #661   Irisss 

• Парфманьяк
Девочкииии, мне извещение пришло!! :yahoo: Морозик, не переживай, я сегодня его получила, но не успела на почту до закрытия, побегу завтра с утра)))
0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:22 #662   bazana 

• Участник

Le fleurs de Lis (24 Декабрь 2016 - 18:23) писал:

А я сегодня забрала подарок от чудесного и милого Деда Морозика. :party: Но так вышло, что я сразу же выкинула пакет и оставила только коробочку и даже не подумала посмотреть, как зовут отправителя, думала, все подписано внутри...но мой Мороз так законспирировался, что даже от мужского лица мне письмо написал. Так что буду ждать, что отзовешься :give_rose:
Ты меня очень порадовала. В посылке столько крутых штук.
Во-первых, мои глаза сразу выделили невероятный малиновый шарфик из льна. :wub: Я сразу как его увидела, тут же принялась примерять.
Я обожаю лен, это моя любимая ткань, но шарфик не покупала себе, поскольку почти все меня одаривают павлопосадскими шерстяными платками, либо шелковыми, их и ношу. А теперь у меня будет и шарфик изо льна. Показался довольно теплым, попробую и сейчас его носить, как спадут морозы, у меня очень чувствительная кожа на шее, а зимой приходится носить шерстяные шарфы, все-таки Сибирь и я обычно через полчаса вся начинаю чесаться. Так что лен - настоящее спасение. Даже не знаю, почему сама не подумала об этом...я не очень люблю магазины, поэтому покупаю вещи из разряда "когда приспичит" :giggle: В общем, если ты осилила всю эту шарфотираду, спасибо тебе за такую чудную вещь, которая была мне очень нужна.
Во-вторых, вкуснейший китайский чай. Я как раз совсем недавно начала увлекаться чаями...ну как увлекаться :D ...пока не особо разбираюсь, но пить обыкновенные, не развесные, а тем более пакетированные теперь не могу. Уже заценила его вместе с вкусными конфетками, как раз распаковывала парфюмки, жуя сладости. Работа нервная, без сладкого никуда, тем более в морозы.
В-третьих , глина настоящая из Абхазии, собранная собственноручно моей Морозкой. Морозик пишет, что ее можно и нужно даже есть, но мне пока такое страшновато. А вот для масок пригодится. Наверное, одна из самых дорогих и ценных для меня составляющих подарка. Это и энергетика места, и самого человека. Не может не радовать. Буду обязательно использовать.
Глина косметическая и мыло - всегда нужные штуки. Глина у меня такая была - чудесная штука, соглашусь с тобой, а вот мыло впервые такое вижу. Я боюсь мыло на лицо, у меня кожа склонна к сухости, мне многие умывалки мягкие пустыню создают...но попробую. Расскажи как его использовать - для глубокого очищения перед масками или каждый день? Со спонжиками или самостоятельно? У меня есть морская губка, если нужно предварительно вспенивать.

IMG_20161224_184314.jpg

Ну и, конечно же, парфюююмки. Мороз очень переживал, что мне ничего не понравится. Не расстраивайся, пожалуйста, обязательно что-нибудь да впечатлит, а если и нет, я буду очень рада с ними познакомиться, потому что я ни один не знаю, а я люблю все новое, пирамидки заинтересовали. Мне интересно, ты выбирала ароматы лично для меня или положила что-то и из своего любимого тоже? Может, это твой "кот в мешке", я права? (я просто так сделала для своей Снегурки, один аромат любимый добавила, хоть и не из интересного ей парфсемейства, надо было его загадкой тоже сделать).
Одна пробирка с Лаурой разбилась, весь мешочек был мокрый, к сожалению. И Ревлон, я так поняла, тоже чуть протек и пропитал весь мешочек. Он тааак пахнет. На всю квартиру. Сиара, кстати, была у меня в заметках, какой внимательный Мороз, у меня там черт ногу сломит ну очень много всего.
Вот какие ароматы ко мне приехали:
Incense Matthew Williamson
Ciara Revlon - крышечку сняла и, т.к. он потек чуть, почувствовала аромат...ядреный. Надо на коже, из флакона он меня убивает, но это было моей "хотелкой" на затест, зря что ли я его вслепую выбрала, думаю, понравится.
Formidable Kesling
Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer
Anni Venti Tonatto
Amir Tonatto Profumi - вытек весь, понюхала крышечку, орехово-смолистый, наверное, интересный. Жалко.
Загадка - нанесла. Единственный, который я нанесла. И хочу разу попросить прощения у Морозика. Я смогу попробовать остальные ароматы только на следующей неделе, у меня сейчас посылка с Фуэгией (перелетные письма), которую я очень ждала, а работа и малое кол-во выходных не дают мне попробовать все и сразу, так что на след своих выходных(вт-среда), я обязательно все попробую на коже и поделюсь впечатлениями ;)
Загадка показался мне нежным цветочным букетом. Распознавать цветочки не умею, к сожалению. Возможно, ландыши? Такой он мягкий и женственный.

IMG_20161224_192417.jpg

Морозка, спасибо тебе за минуты радости! А письму я была особо рада, сейчас нечасто люди пишут от руки :clap:
С наступающими тебя праздниками. Я тоже желаю тебе всего-всего от души. Будь счастлива!

Вот это скорость, я только подумала, что надо отслживать посылку, а она уже давно дошла, чудеса! Татьяна, твой Морозик- я. Сердечно благодарю за отзыв о подарке и еще раз желаю всего- всего самого хорошего!!!
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 03:27 #663   Луч солнца 

• Новичок
Ур-а! Моя посылочка уже на почте, но извещения пока нет! Выберусь получать только в среду! Дедулечка Мороз, не переживай! Все получу, отпишусь, покажу в отчете! :sun:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 09:16 #664   arabika 

• Участник

aqua-aqua (25 Декабрь 2016 - 18:32) писал:

Ну какой же милый зверь! Такой эмоциональный, и все на мордочке отражается! Прелесть" Никогда не думала даже что они ТАКИЕ!
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 09:20 #665   Воротник 

• Продвинутый новичок
Девочки, вот и я оснегурилась!
Подарок разбирала на работе - фотографии смогу только дома залить.
С Таней мы знакомы - Танечка, спасибо за подарок, вечером все опишу и фото размещу :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:01 #666   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,мне извещение пришло! :yahoo:
Дорогой Морозик,не переживай-вечером на почту! :party
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:14 #667   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

Девочки пишу от имени и по поручению Натальи (ник АСТРАХАНОЧКА из г. Костромы). Она сама пока не может написать на форуме и попросила сделать это меня. Цитирую:

"Вот и я дождалась подарок от своего морозика! мой морозик- щербакова г.в. из пензы,я думаю,что это Miss Lou :give_rose: .

Уважаемый мой морозик из Пензы Галина! Я очень рада была сегодня получить от вас подарок! Все очень мило и здорово! Спасибо вам за парфюмки,из которых я знаю только два аромата,тем самым вы мне даете возможность познакомиться с парфюмом,которые не знаю совсем! Отдельное спасибо за милую упаковку и ШИКАРНУЮ открытку! Здорово и красиво! :kiss: Спасибо за сладость,за необыкновенный сувенир-он просто волшебный :yahoo: В игре я участвую впервые,да простит меня моя снегурочка,за оформление моего подарка..вы это сделали очень красиво!!!надеюсь,что мы с вами подружимся,ваша снегурочка наташа! :kiss:

Ароматные подарки -Sterling Italiano Donna,Viva La Juicy Noir Juicy Couture,Tous L’Eau Eau de Parfum Tous,Divine Sensual Oriflame,Laura Rose Laura Biagiotti,Salt Air Demeter Fragrance,Amouage Lyric Woman Amouage,Tous L’Eau Eau de Toilette Tous ,Le Femme Armaf ,Ricci Ricci Nina Ricci ,Juicy Couture Malibu Juicy Couture,Juicy Couture Juicy Couture,Luna Moon Ramon Molvizar,Purr Katy Perry,Sensuous Noir Estée Lauder,и призентик супругу UDV Flash for Men Ulric de Varens ! Яуже выделила для себя два фаворита,наверняка придется покупать полноценные флаконы! :yahoo: :giggle: и очень хорошая маска для волос!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"
9

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:29 #668   natus 

• Парфманьяк
Какой инопланетянин хорошенький синенький)
1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:31 #669   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:clap: :party:
И мне самой сегодня пришло извещение: посылка получена, но ещё не вскрыта, - ждёт своего часа, когда семья ляжет спать, и тогда... :ph34r:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:53 #670   Дракона 

• Продвинутый новичок
Морозик мой checha, Машенька, получила трек сегодня.
Завтра постараюсь забрать твою огромную посылочку и обязательно выложу фото.
Или в четверг тогда рано утром побегу, чтобы точно раньше всех успеть)
P.S. За комплимент отдельное мерси;)
:give_rose:

Сообщение отредактировал Дракона: 27 Декабрь 2016 - 19:13

1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:31 #671   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вот и я с подарком от самого лучшего Морозика -:u: kot_davinchi, Анна,спасибо Вам большое! :party: Столько волнений и радости,настоящий праздник! :party: Все специально для меня и моей принцессы! Открывали посылку вместе с ней)) Доча уже играет с новыми игрушками,а я села изучать парфюмерную часть,нос уже везде успела засунуть,но пробовать буду завтра,когда дома одна))
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:36 #672   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Какая замечательная игра,столько радости,волнений!Сижу со своими сокровищами,наверное,пол ночи сидела б :giggle:
15

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:36 #673   vinigretik 

• Продвинутый новичок

natkono (24 Декабрь 2016 - 15:49) писал:

Случился у меня подаркопад-вчера пришла посылка от фраги, сегодня лапа порадовала.Как получила извещение , сразу же сиганула на почту, благо все рядом. Спасибо тебе мой Морозик-Светик-vinigretik!!!( я надеюсь правильно тебя определила?)Подарок-просто бомба!Ну нигде не писала о том, что я заядлая кошатница-а мне потрясающий набор открыток с котейками; пряники, такие красивые, что всем- запрет на поедание- и на елку повесила; мыло шикарное ручной работы и маски для волос, а уж парфюмерная составляющая-это что-то.У меня теперь появился талисман в машину-красивая вязаная Снегурка!Подарок доставил массу позитива и положительбных эмоций.
Светлана, с наступающим Новым годом!

:give_rose: Я так рада что все понравилось:)) Просто приболела и не была на форуме)) Пряники пекла, все съедобное - проверенно)) :giggle: Куколка не моя работа, но уж очень мне понравилась у мастерицы с ЯМ)) как раз для Снегурки. :party: А кошатницы - это у нас общее)) :beer: С Наступающем Вас!!! Счастья и здоровья в новом году!
2

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:41 #674   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спасибо , дорогой мой Мрозик Анна :u: kot_davinchi, :give_rose: за настоящий праздник!Столько всего нового для меня,буду изучать.Думаю появятся очередные хотелки)) :party:
7

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:45 #675   HudsonHornet 

• Новичок

Популярное сообщение!

Девочки, сегодня я получила просто суперский подарок от моего Морозика Катюши из г. Москвы :yahoo:
Как только я открыла коробочку (кстати сказать, величиной с нашу ёлочку :giggle: ), меня накрыл тёплый запах шоколада, а внутри лежало всё такое красивое-красивое...
Изображение
Изображение
Аккуратно вынимаю и обнюхиваю каждый сверточек :giggle:, читаю открыточку с тёплыми пожеланиями.
Изображение
Изображение
Вот, наконец-то развернула!!!
Изображение
И поближе
Изображение
Ароматы были аккуратно упакованы в милые разноцветные контейнеры (их в моём доме лишних не бывает), а ещё сыворотки с коллагеном и гиалуроновой кислотой, сухой шампунь (классная штука для путешествий), шоколадно-вишневый десертный кофе (обожаю!!!), огромная шоколадная новогодняя звездень и конфеты (Боже ты мой, имени меня, тут я реально прослезилась, спасибо, Катюша, это так приятно)!
Изображение
И по-подробнее об ароматах
Изображение
Меня будут радовать:
- Gardenia M. Micallef - очень люблю разные гардении, даже подумываю собирать мини-коллекцию гардениевых ароматов,
- Oeillet Bengale Aedes de Venustas - хотелочка моя, к гвоздике я тоже неравнодушна,
- Cologne Grand Luxe Fragonard - всё нюхаю и нюхаю крышечку, нравится,
- Eau D'Italie Eau D`Italie - ещё один колонь с улётной пирамидкой,
- Vanille Extrême Comptoir Sud Pacifique и Oriental Lounge The Different Company - хотела познакомиться
Вот так "скромно" и со вкусом я оснегурилась!
Спасибо тебе, Катенька, за заботу и подаренную радость! Всё просто волшебно!
Откройся, Морозик, кто ты.
9

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:53 #676   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

TATYANA73 (27 Декабрь 2016 - 20:31) писал:

Девочки, вот и я с подарком от самого лучшего Морозика -:u: kot_davinchi, Анна,спасибо Вам большое! :party: Столько волнений и радости,настоящий праздник! :party: Все специально для меня и моей принцессы! Открывали посылку вместе с ней)) Доча уже играет с новыми игрушками,а я села изучать парфюмерную часть,нос уже везде успела засунуть,но пробовать буду завтра,когда дома одна))

Ура! Супер :yahoo: Наконец-то мой подарок приехал. Как я волновалась, ведь отправила ещё 12 декабря, и каждый день заглядывала, как продвигается посылочка. Переживала.
Теперь я очень рада и счастлива, что смогла вас порадовать. Надеюсь, среди ароматной части подарка найдётся что-нибудь вам по вкусу :party:
2

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:10 #677   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анна, ещё как порадовать - настоящий праздник для парфманьяка! Только здесь тебя поймут и разделят радость! :yahoo:
У нас сегодня насыщенный день, с утра был утренник, и не смотря на то что + 1 и снег перешёл в дождь, до почты бегом по лужам, и назад вприпрыжку с подарком)

Сообщение отредактировал TATYANA73: 27 Декабрь 2016 - 21:17

0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:13 #678   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки, поздравляю всех Оснегурившихся и Отдедморозившихся!
Такие душевные подарочки!
Я тоже отправила 12 декабря и посылка ну никак не хочет ехать. Стоит как в стойле!
Снегурка, прости меня, если не получишь посылочку до Нового года!
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:47 #679   annaku 

• Участник
А мне только что пришло извещение по электронной почте, что посылка в отделении!!! Милый мой Морозик, спасибо, что успел к Новому году! !! Сейчас в отъезде, посылку пойду забирать 30 декабря -прямо с поезда))
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 06:57 #680   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Добрый день! Урра! :yahoo: Я стала Снегуркой! Правда мой загадочный Дед Мороз забыл подписать красивейшую открытку с видами города Выборга и мне пришлось поиграть в Шерлока Холмса. Добрая Фея Наташа Колибри мне подсказала где искать моего Морозку. Подарок забрала рано утром и открывала уже на работе. Поэтому фотографии сняты на телефон. Посылка благоухала одним ядреным ароматом без названия. К сожалению, я не смогла определить его. Буду признательная за подсказку.Атом потек. Остальные парфюмки легко опознаются надписями. А лосьон для тела- это то, что мне всегда надо!!! :kiss:
Столько нового для меня, сама себе завидую!
Прикрепленный файл  tg93wRYocfE.jpg (579,35К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  ZJ99kbDzqIw.jpg (421,55К)
Прикрепленный файл  CCZzTjsISWA.jpg (552,67К)

в опознании этого атома мне нужна помощь
Прикрепленный файл  wZAdcQYQirQ.jpg (414,65К)

Дорогая Наташенька, fi-fi! Огромное Вам сердечное спасибо за новогоднюю сказку! С Наступающим Вас Новым годом! Счастья, радости, благополучия и всех благ Вашей семье!

Прикрепленный файл  72c9116dc7f997115ac202b3cd4d1cc9.jpg (304,31К)

Сообщение отредактировал Golubka5: 28 Декабрь 2016 - 11:50

12

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему