LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:15 #561   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

В Восхищении смотрю на посылочки! Какие они все БОГАТЫЕ душевным теплом и отношением!!Изображение Одно удовольствие рассматривать странички новогодней викторины. ИзображениеСколько радости и позитива мы можем дарить друг другу! ух, здорово!Изображение
С нетерпением жду сама, как ребенок, своего подарочка!Изображение
6

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:18 #562   FAA 

• Новичок
Дорогая Виктория! Вам огромное спасибо за доставленную радость, заботливо собранную посылочку, теплые поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вас с Наступающим Новым Годом! Добра и благополучия, чудес и исполнения желаний! Здоровья и удачи! Новых и волнительных ароматов! И пусть любовь близких Вам людей всегда согревает Вас! С наступающим!!! :party:

А также всех Морозиков и Снегурочек с Наступающим Новым 2017-м!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  нг 2017.jpg (261,6К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал FAA: 21 Декабрь 2016 - 18:02

1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:37 #563   Луч солнца 

• Новичок
:u: FAA, я очень рада, что Вам понравились мои подарки! :clap: Участвую первый раз, очень переживала, как все пройдет! Спасибо за теплые пожелания! С наступающим Новым годом Вас и всех Прекрасных Форумчанок!!! Здоровья, Любви, Радости,Тепла и Новогодних Чудес!!! :sun:

Сообщение отредактировал Луч солнца: 21 Декабрь 2016 - 18:55

2

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:59 #564   FAA 

• Новичок
Виктория, такой чудесный подарок - какие могут быть переживания! Душевность, с которой он собран, чувствуется, конечно же. Ваш дебют Деда Мороза удался на славу!

Сообщение отредактировал FAA: 23 Декабрь 2016 - 12:47

0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:56 #565   Фея с топором 

• Участник
привет,девочки! Какие у всех шикарные подарки! Поздравляю всех получивших!
Попробую поныть, пользуясь силой форума. Бедная моя посылка скоро неделю как прибыла в Москву на сортировку... видимо, почта сейчас захлебнулась посылками(( Очень переживаю,как оно все вообще там хранится и как доедет(( прости,моя девочка, вряд ли такими темпами удастся порадовать к празднику(
Свой пока и не жду, как неоднократно показывает практика наших мероприятий - мы со Снегурками всегда практически одновременно получаем)

Сообщение отредактировал Фея с топором: 21 Декабрь 2016 - 20:57

1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:29 #566   Darinan 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Только что открыла свою посылку от Дедушки Мороза, это что-то потрясающее! Очень приятно и очень интересно, все ароматы совершенно неизведанные, и теперь меня ждут 14 открытий))
Не могу рассекретить своего тайного Санту, а очень бы хотелось поблагодарить лично. Желаю ему или ей всего самого доброго в Новом году! Спасибо!!!
p.s. а моя посылочка уже третий день на почте ждет Снегурочку, волнуюсь

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:37 #567   Фея с топором 

• Участник
:u: Darinan, это прямо искусство какое то,а не подарок! поздравляю!
1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:40 #568   Darinan 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (21 Декабрь 2016 - 21:37) писал:

Изображение Darinan, это прямо искусство какое то,а не подарок! поздравляю!

Именно!Спасибо))
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:43 #569   Луч солнца 

• Новичок
Дорогая Антонина, большое Спасибо Вам за теплые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вы- моя первая Снегурочка и такая Замечательная!!! :sun: В Новом году Вам: снега пушистого, солнца искристого, настроения волшебного и ...(по желанию, продолжить :giggle: )!!!:give_rose: С Наступающим!!! :sun:

Сообщение отредактировал Луч солнца: 22 Декабрь 2016 - 04:28

0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 07:02 #570   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (21 Декабрь 2016 - 20:56) писал:

привет,девочки! Какие у всех шикарные подарки! Поздравляю всех получивших!
Попробую поныть, пользуясь силой форума. Бедная моя посылка скоро неделю как прибыла в Москву на сортировку... видимо, почта сейчас захлебнулась посылками(( Очень переживаю,как оно все вообще там хранится и как доедет(( прости,моя девочка, вряд ли такими темпами удастся порадовать к празднику(
Свой пока и не жду, как неоднократно показывает практика наших мероприятий - мы со Снегурками всегда практически одновременно получаем)

Да, почта сейчас сильно загружена, посылки прибывают и по несколько дней ждут своей очереди на сортировке. Поэтому, хоть и отправила посылку немного раньше положенного срока, придёт она под самые куранты...
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:38 #571   otmena 

• Участник
Мне пришло 2 неопознанных извещения, я бегом на почту- а она закрыта, вот закон подлости. :angry: :cry: Завтра с утра опять побегу, так что, если вдруг это подарочек от здешнего Морозика- не переживай! А вот я буду мучиться, так подарок хочется посмотреть! :105:
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:56 #572   milena 

• Парфманьяк
Посылочка от моего Морозика уже на почте, но получу не знаю когда: на улице минус 45-49, МЧС опять прислали на 23-24 декабря предупреждение, что морозы не спадут. Изображение
Придется набраться терпения...
2

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:26 #573   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Darinan, очень праздничным и красивым получилось оформление! :clap: :party: Рада за Вас и Вашего чудесного Морозика!!! :z: :sun:
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:27 #574   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, и я стала Снегуркой))) И Дедом Морозом сегодня)))) :yahoo:
Огромное спасибо моему Морозу из Новосибирска)))) :wub: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вот очень хочется открыть посылку или все таки Нового года подождать?

Сообщение отредактировал Elena_OK: 22 Декабрь 2016 - 20:31

0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:38 #575   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20161219_201753.jpg (743,12К)
Прикрепленный файл  20161219_202013.jpg (735,57К)
Прикрепленный файл  20161219_203128.jpg (643,25К)

Низкий поклон моей далекой, любимой Наташе Речке! Ты просто волшебный мой Морозик, я более эмоционально поблагодарила тебя в личке! Это что то невероятное...когда чуда уже не ждешь!!! Ты моя прошлогодняя дарительница и в это уходящем году меня оснегурила...я в обмороке от счастья! Вот такой невероятно волшебный сюрприз ждал меня на почте, глазам не могла поверить! Солнышко мое, огромное спасибо за минуты счастья, радости и непередаваемое ощущение любви! Всем здоровья и удивительных парфюмерных открытий в новом году!!! :wub: :give_rose: :dance:
ПыСы: наивкуснейшие шоколадно-волшебные конфеты съели за 5 минут :rolleyes: , Имбирными мармеладками старшая дочка угощала всех девчонок в классе , гордо рассказала, что это настоящий Дед Мороз из за бугра маме прислал ))) все жевали , слушая...с выпученными глазами ))) вот так :rofl: в общем, все подарки расхватали...оставив меня в одиночестве чахнуть над парфюмом e:
Крем...свежайший Бийский крем...слезно выпросила моя мама... :blush:

И ,Натуль, с ингалятором ты попала в десяточку, мы как раз заболели...теперь делим твой подарочек на всех! Этого не может быть...ну неужели незнакомые люди могут быть так близки по духу и угадывать витруальные желания, аааа??? :unknw:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 22 Декабрь 2016 - 21:19

6

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:41 #576   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Ната Речка, кстати, Роз Ирис нереально крут! Я не слышу там розу, для меня это перчаточная кожа...нежная кожа, которую я обожаю!! Надену этот шикарный аромат на новогодний утренник в детский сад! Пусть все завидуют :yahoo:

Elena_OK (22 Декабрь 2016 - 20:27) писал:

Девочки, и я стала Снегуркой))) И Дедом Морозом сегодня)))) :yahoo:
Огромное спасибо моему Морозу из Новосибирска)))) :wub: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вот очень хочется открыть посылку или все таки Нового года подождать?

Моя бы не выдержала накала :giggle:
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:51 #577   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (22 Декабрь 2016 - 20:41) писал:

Моя бы не выдержала накала :giggle:

И моя не выдержала))))
Ну зря, что ли в другое отделение за посылкой бежала (по ошибке не по адресу отправили...)
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:52 #578   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: ПоЛи, поздравляю, у нас наступил Новый Год))) Внезапно))) :beer: :clap: :yahoo:
2

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:56 #579   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Elena_OK (22 Декабрь 2016 - 20:51) писал:

И моя не выдержала))))
Ну зря, что ли в другое отделение за посылкой бежала (по ошибке не по адресу отправили...)

Лен., спасибо! ..так так так...ждемс фоточек и будем радоваться вместе )))) :yahoo:

Какие непростительные почтовые ошибки ((((
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:03 #580   Дракона 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите. :give_rose: Вам номер трека скидывают или по извещению за посылочками идёте?
Просто я в первый раз участвую и извещениями нас не балуют наши олени)
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы